| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, даже не знаю где и спросить...Может тут?
Подарили электронную книгу.Что мне с ней делать)? Где и, главное, как брать для нее книги?
Пожалуйста, хелп! Буду благодарна за понятную подсказку, потому как мне скоро в дорогу, было бы здорово качнуть что-нить радостное и жизнеутверждающее).
Извините если вопрос мимо кассы и мимо темы, но я почему-то надеюсь на вашу помощь).
Заранее всем очень благода).
ой, спасибище, с библиотеками ясно.
Покетбук Basic 611:
http://www.pocketbook-int.com/ua/pro...book-basic-611
Ага) Вас кто-то очень любит)
... и неожиданно погладил кота(с)
Бывают такие книги которые просто никак не удается дочитать,я думаю у всех такое бывает, вот например ученые сотавили список наверное самых недочитываемых книг
а я донцову читаю) моцк отдыхает
... и неожиданно погладил кота(с)
и линия есть и цель... и даже мораль. Правда они становятся чуток яснее, если читать обе книги - вместе с Карателем. Что до языка... с одной стороны - да, он тяжел для "неподготовленного" читателя, особенно женщины. С другой - этим языком 1) мужчины изъясняются в реальной жизни (особенно вдали от женских и детских ушей) 2) при условии, конечно, что эта жизнь проходит не в галстучно-офисной среде, а в войсках, рабочих бригадах, уличных/блатных компаниях и т.д и т.п.
Собственно именно рабочая глубинка, изрядно разбавленная сидельцами, в книгах и показана... Добавьте сюда жестокий отбор на выживание, крайнюю суровость быта... Если главгерой в подобной обстановке вдруг начинает изъясняться как матерый филолог - место такой книге в печке, имхо))))
«Эффект Wal-Mart» Чарльза Фишмана
Очень хочу почитать, не могу найти...подскажите где можно скачать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks