| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не получила сообщение о раздаче
Наташа, добрый вечер. Хочу заказать 5 губок. тел. скину в личку. И когда можно будет получить заказ?
Наташенька, и я в ШОКЕ. Специально на кожаном диване пока не видел ребенок и тем более муж (подумает что не все дома) нарисовала две полосочки фломастером и оооооо чудоименно меламиновой губкой вытерлась полосочка, а вторую терла терла обычной мочалкой с мылом и ничего. Спасибо Вам огромное как использую сразу же закажу еще. Да и рекламировать теперь буду всем и везде.
Наташа! Добрый день!!! Вы наверное обо мне забылитак хочу получить 20 шт губок, я пропустили раздачу??? Хочу вымыть кухонные шкафы и кафель.....
Здравствуйте,подскажите,а подходит ли такая губка для чистки душевых кабинок,у меня все стены душевой кабинки с зеркалами,не поцарапает ли зеркала?И водный камень,который остается на зеркалах,хорошо отмывает?
Востаннє редагував Лизавета3: 24.02.2012 о 12:36
завтра будет раздача ? где и на какое время ?
Раздача завтра в силе! Жду всех ОТПИСАВШИХСЯ!
Кто еще не отписался - жду в ЛС!
Здравствуйте. Примите заказ 5 меламиновых губок. Спасибо. 098-436-49-99 Оля Где и когда забирать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks