| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да цитируй, чо. И даже ОБОЖЭ! фотки. Всё то, что не для публичных обсасываний - у меня под замком. Кстати, а почему "вырванные из контекста"? Ольчуково письмо полность скопипащено было, слово в слово. Или ты не понимаешь значения слова "контекст"?
Я тебе, кстати, сообщу что Джосэ помимо контакта ещё и какашников удалила, и скайпик, и асечку. И всё из-за тебя, безусловно :3
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
ну что за вопросы? конечно же, когда ты разобьёшь мне сердце, точно так же, как разбил его Джосэ.
моя тонкая душевная организация не выдержит разбитого тобой сердца и я отовсюду удалюсь.
даже не понимаю, зачем ты спрашивал, ведь ты сам точно знаешь, что Джосэ удалилась из-за тебя, стоило тебе только её никэйм назвать.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
зрители по-прежнему интересуются пошло тестик олчука ублюдком назвал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks