Леночка, добрый вечерБольшое спасибо, все очень-очень вкусное! Особенно финики, можно заказать еще 0,5кг на воскресенье? И я сейчас еще в соседней теме определюсь со сладостями
Большое спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, добрый вечерБольшое спасибо, все очень-очень вкусное! Особенно финики, можно заказать еще 0,5кг на воскресенье? И я сейчас еще в соседней теме определюсь со сладостями
Большое спасибо![]()
Востаннє редагував Tata4ka: 17.02.2012 о 21:38
Леночка, привет!
дополняю свой заказик:
финики - 1 кг 25 грн
грецкий - 0,5 кг. 25 грн
повидло - 1 кг. 13 грн
чернослив - 0,6 кг. 27 грн
инжир - 0,25 кг. 12 грн.
на выходных у консъержа![]()
Доброе утро!
РАЗДАЧА состоится в воскресенье (19 февраля) возле КАРАВАНА в 16,30 (вход со стороны Березинки, там еще над входом висит большая растяжка-вывеска Карло Пазолини)
Я буду в черном спорт.костюме и красной куртке
Мой телефон 067-630-49-62 Лена
Всем хороших выходных!!!
(я буду на форуме только в воскресенье после 18,00)
Лена, в этот раз хочу 0,5кг фиников по 25грн., 0,5 кг чернослива, 0,5кг кураги по 55грн. и 0,5 кг инжира. Как можно будет в центре забрать?
И у вас появиться инжир "шайбочками"?
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Добрый вечер, Лена!!!!
Опять хочу кг чернослива... Подруга попробовала и ............. Просто он очень классный.
В понедельник, если получится. Денежки на карточку кинуть или налом лучше?
Добрый вечер! Уже без вас не могу. Вместо конфет теперь ваши вкусности и полезности. Заказываю: Курага по 55гр- 0,5кг; Изюм темно-синий- 1кг;Повидло яблочное - 0,5кг;Арахис - 1кг. Спасибо! Если в наличии это всё есть, то могу завтра на Победе забрать,если вам удобно будет.
Лена, спасибо большое за вкусности! (по вост. сладостям отпишусь в соседней темке). Вобще сухофрукты такая замечательная альтернатива конфетам, вкусно,полезно и попа от них не растёт![]()
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Мариночка, добрый вечер!
Спасибо большое за заказ!
Все есть в наличии.
Инжира шайбочками пока нет.
Забрать заказ можно в среду в 13,00 возле пам. Ленину
Ира, добрый вечер!
Спасибо большое за то, что дали подружке попробовать чернослив
Очень рада, что и ей чернослив понравился!
Денежку можно на карточку.
До завтра
Добрый вечер!!!!
Это очень приятно, что Вы без наших вкусняшек не можете!
С удовольствием встречусь с Вами завтра.
Только синего изюма нет.
Будет в среду, но цена на него повысилась. Если он стоил 29 грн/кг, то теперь стал 32 грн/кг.
Напишите мне, пожалуйста, будем встречаться без изюма или подождем до среды?![]()
Лена, спасибо за сухофрукты!
Спасибо , что проявили инициативу и оставили для меня..
Я не мог раньше связаться с вами.... но был очень рад, что то, что я заказывал ждет меня.....
Спасибо вам!
И удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks