| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я не вижу, я не вижу, я не вижу..............
Девочки, как же классно посидеть почитать тему накануне праздника
вигелла, какие вы красивенькие!!!
Натали, а шо это у вас за чудо-чудное топчется дома??? Мелкий такой лапуська!!!
юристка, вот это денек у вас был
ну воть...
я с тобой
буквально утром думала, шо сегодня же ночью его налысо подстригу.... на зло всем
Katusha26, Димочка умничка!!!!
класс!!! Сашуля прелесть хвостатая
Я сама мучаюсь с таким фотиком... благо вспышка не работает, так я уже мечтаю новый прикупитьнаивная
а мои сегодня ездили на берег, гуляли по речке... Игорь приехал с массой эмоций!!!
А мы с Вадюхой утром погуляли, а пока Игорь с папой путешествовали, мы продрыхли ровно 3 часа - тютелька в тютельку![]()
Спасибо)
Спасибо)) показывай давай)
Выздоравливайте!!!
Очень красивое.
Спасибо, Леночка)
Красапетки!!
Та нормальные Вик вроде, я в Пикоксе смотрела в магазине, так мне кажется там похуже даже качество.
Спасибо Мариша и пожалуйста)
))) да форум это сила)
Андрюха богатырь уже взрослющий)) питомец милый)
Супер)) я на мазеровский заглядываюсь , жду когда Саша подрастет. Мне первый нра.
Спасибо)) я тож мечтаю, вроде все должно получится, если мужа не разозлю)
я уже их столько пересмотрела, но я планирую на 3, и скорее всего закажу тут сделать каркас и сама займусь творчеством декорирования, освою дизайн интерьера
, потому что то, что я хочу сильно дорого выйдет заказывать, муж не поймет(
но если надумаешь заказывать из США - милости просим)))
эх, где бы взять время, захожу почитать последние пару страниц только((
Яна, Сашуля уже так выросла, и так на тебя похожа!
Вигелла, классно отдохнули, только смотрю, очереди нехилые были.
Востаннє редагував chiara: 18.02.2012 о 21:39
Яночка, Саша - красотка, на тебя похожа!
Вигелла, классно погуляли)
Натали, Андрюха взрослый такой! Судя по наклону головы голубя - у него таки сотряс...но, состряс не простатит- за неделю пролетит))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ну так... Стараемся соответствовать невесте
Он наконец начал интересоваться книгами. Алилуйя. Мы теперь и вдвоем читаем, и он сам себе читает. А еще прикол. Когда занимаемся с ним по презенташкам "Вындеркинд с пеленок", он торопится назвать следующий предмет до того, как переключится следующий слайд, и тетка этот предмет озвучит. Я просто давлюсь от смеха.
Девочки, мерси за комплиманы.
Та я тож думаю на сухой воздух больше, чем на воду.
M@riwwwwww@, а это крем или молочко. у меня фотка не увеличивается(
И сколько раз мажешь?
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Ой, с удовольствием просмотрела все фото наших деток! Все красивущие и умнющие такие!!! Голубочек тоже молодец, быстрее ему уже поправлять свое здоровьюшко, и пусть у тебя, Нат, живет здоровенький пернатый дружочек.
Сегодня забрала у Ксюни нашей кремчик - прэлэстно!!! Ручки как шелковые! А самое главное, что абсолютно нет ощущения какой-то тяжести или липкости на руках. Ну, и отдельный пунктик - это запах!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks