| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите НН с факсимильной подписью проводить нельзя?
Добрый вечер. Сегодня кто-то отправлял отчеты с бест звита?? у меня квитанции не приходят.
Подскажите, плиз. Для подачи по электронке форму 1-м и 2-м формировать в МЕДок в какой отчетности? В закладке держкомстата ее нет, ... и подскажите код бланка.
я отправляла, и тоже ничего, что-то за последнюю неделю всё что я отправляю, квитанции получаю на сл. день.
ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
У меня то же самое.Первый раз отослала- неплательщик.Опять отправила-принято!
Помогите! В пенсинном фонде у ЧПешника на общей системе при расчете за 2011год убытки убирают, оставляют прибыльные месяцы.Не идет с Декларацией по доходам- нарисуйте как-то.Кто сдавал?Как считать? Больше не хочется платить.
народ, подскажите-если ошибочно дважды зарегистрирована НН (правда, с разными номерами)-и обе приняты, как откорректировать реестр?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks