Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 1 по 20.

Тема: А как вы живете со своей второй половинкой?

Типово А как вы живете со своей второй половинкой?

Почему мужчины считают, что женщины должны в доме делать все, а они позволяют себе наслаждаться отдыхом. А как в вашей семье распределены обязанности?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мирно живем. Непонятно только почему тема в Детях?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Да не все мужчины так считают, то вам просто не повезло.
    Некоторые вещи я делаю лучше, некоторые - у мужа получаются лучше моих, а к некоторым привлекаем и ре.
    Хотя все равно львиная доля домашних дел лежит на моих плечах, лучше меня это никто не сделает (иначе я нервничаю, а зачем мне эти расстройства?))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Некоторые вещи я делаю лучше, некоторые - у мужа получаются лучше моих,
    а к некоторым привлекаем и ре.
    Хотя все равно львиная доля домашних дел лежит на моих плечах, лучше меня это никто не сделает (иначе я нервничаю, а зачем мне эти расстройства?))
    к выделенному вот просто ППКС
    у нас все домашние обязанности распределены с мужем
    и для него нет ничего зазорного в том
    чтоб, например
    пропылесосить или начистить овощи

ЗЫ: взвалить все на свои плечи и быть ломовой лошадью? врядли вы будете привлекательны для своего мужа
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Типово

Некоторые вещи я делаю лучше, некоторые - у мужа получаются лучше моих, а к некоторым привлекаем и ре.
    а время для себя вы находите?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Будь сильнее чем ты есть Переглянути допис
    а время для себя вы находите?
    А как же! Сейчас правда нет возможности посещать фитнесс, но меня оправдывает полный рабочий день, выпускной класс сына, 1,5 годовалый ребенок. Если исключится какой-то из этих факторов, у меня появится время на фитнесс в клубе. А так пока дома занимаюсь)). Еще я увлекаюсь квиллингом и очень люблю читать, на все нахожу время (если не просижу его на форуме)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вот вспомнился случай. Я поехала на свою бывшую работу на праздник (девчата позвали). А муж с сыном остались дома и решили мне сделать приятное - убрать в квартире. Пришли свекры и свекор выговаривал мужу, что мол зачем ты это делаешь? Это ведь женская работа. А муж мой не растерялся и ответил, что он от этого не развалится, а жене приятно будет. Так что не все мужчины чураются домашней работы. Другое дело, что у них просто может времени на это не быть, так как работают больше чем женщины.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

у нас дома муж как в гостях, но при этом если попросить то делает разные вещи: посуду помыть, пропылисосить, белье развесить.
    Так чтобы сам только когда я болею или в отъезде.

При этом никаких высказываний и комментов что это твои обязанности а не мои, и никогда про то что я женщина и т.п..

Меня в принципе все устраивает, вот бы денег только побольше!

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

У нас в семье вот такой парадокс-когда муж зарабатывал не много-он делал по дому много,чем больше становилась его зп-тем меньше становилось его желание помагать. Впринципе,делает все,но это надо надавить,по-хорошему очень редко. Но я не жалуюсь,мой быт он как может,так и облегчает покупкой техники-посудомойка,моющий пылесос,всякие кухонные мясорубки-мультиварки...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    У нас в семье вот такой парадокс-когда муж зарабатывал не много-он делал по дому много,чем больше становилась его зп-тем меньше становилось его желание помагать. ...
    Ну так, ему ж нужно было как-то компенсировать маленькую зарплату)) А стал зарабатывать хорошо - появился повод для мыслей типа "я приношу в дом деньги, а остальное уже - обязанность жены".

Дописів
    1 292

Типово

У нас по вечерам папа в основном ребенком занимается) По дому не видит, что нужно делать, если попрошу - моет посуду, ванную, картошку почистит. Практически никогда не готовит и убирает. Но вообщем то мне не сложно. Есть желание - убираю, нет желания - занимаюсь своими делами и едим пельмени. Имхо, главное не пытаться быть идеальными, а идти на компромисс, чтобы все довольные были)

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 023

Типово

у нас папа зарабатывает деньги, а мама контролирует порядок и чистоту в доме.
    как по мне, все справедливо

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    У нас по вечерам папа в основном ребенком занимается) По дому не видит, что нужно делать, если попрошу - моет посуду, ванную, картошку почистит. Практически никогда не готовит и убирает. Но вообщем то мне не сложно. Есть желание - убираю, нет желания - занимаюсь своими делами и едим пельмени. Имхо, главное не пытаться быть идеальными, а идти на компромисс, чтобы все довольные были)
    очень верное замечание
    +1
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    215

Типово

У нас изначально с момента свадьбы был договор муж готовит (я не умела и терпеть этого не могу), а я - мою посуду и убираю. С рождением второго ребенка, у первого обнаружились проблемы по ЖКТ - в общем я начала потихоньку готовить (супы, борщи, кашки). Теперь готовка 50/50. Но я не сильно возмущена, все-таки здоровье детки важнее, да и наверное выросла

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    у нас дома муж как в гостях, но при этом если попросить то делает разные вещи: посуду помыть, пропылисосить, белье развесить.
    Так чтобы сам только когда я болею или в отъезде.

При этом никаких высказываний и комментов что это твои обязанности а не мои, и никогда про то что я женщина и т.п..
    о, почти как про моего мужа!
    После ужина сам моет посуду, а все остальное нужно напоминать, иногда по несколько раз.
    По дому не видит, что нужно делать
    до сих пор не понимаю, почему дома для меня постоянно находится какая-то работа, зато муж сидит спокойно читает.
    Но есть один большой "плюс". Муж никогда не будет ворчать, что не помыта посуда, не приготовлен ужин, не убранно.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

до сих пор не понимаю, почему дома для меня постоянно находится какая-то работа, зато муж сидит спокойно читает.
    Но есть один большой "плюс". Муж никогда не будет ворчать, что не помыта посуда, не приготовлен ужин, не убранно.
    Это мы себе находим работу, а мужчины ее (работу) не ищут, только если она их найдет по нашей просьбе)))

Дописів
    4 389

Типово

наверное, больная тема для меня.
    Пока была в декрете, было больше свободного времени. Все в порядке вещей - муж зарабатывает, я веду хозяйство.
    Сейчас, отработав 9 ч. рабочий день, кручусь на кухне, играю с ребенком вместо того, чтобы самой отдохнуть.
    Лювлю себя на мысли, что нужно относиться проще и не взваливать все на себя. Пока не получается.

Дописів
    4 389

Типово

Это мы себе находим работу, а мужчины ее (работу) не ищут, только если она их найдет по нашей просьбе)))
    точно подмечено ))
    Вот так и получается, чем дергать мужа по каждой мелочи, проще все самой сделать!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Сейчас, отработав 9 ч. рабочий день, кручусь на кухне, играю с ребенком вместо того, чтобы самой отдохнуть.
    Лювлю себя на мысли, что нужно относиться проще и не взваливать все на себя. Пока не получается.
    Та же самая история, только я ребенка мужу поручаю, он с ней вечером возится

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Вот так и получается, чем дергать мужа по каждой мелочи, проще все самой сделать!
    Ага, особенно, если он так сделает, что потом все равно переделывать надо! Вот думаю - он так нарочно делает, чтоб больше к нему не приставали?)))))

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті