| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
никогда небыло черного постельного (хотя вру дарили дорогущий комплект но он так и лежит в коробке жалко мне его что ли)![]()
а я черное не люблю))) ну, Лена уже ко мне привыкает понемногу![]()
Непорядочек!!!Отказываться от заказа это неправильно уже, тем более он куплен!
Спрячь всё остальное и не показывай!!!
Сейчас доча с работы придёт я ей покажу завитушки, может мы ей в комнату закажем постельку...
Леночка а что можно пошить и в сочетании с завитушками на белом??? Как на фото у тебя??? Так это ж будет вообще два в одном! Супер. Хочешь на одну сторону, хочешь на другую...Прикольно! А с розами можно двухсторонее разное сделать?
Ну, это ж не заказ, а всего лишь тканьКак же ж "не показывай", обидятся
Заходи в гости, может тебе что-то подберем другое
Моя любимая клиентка, заказала простынь Завитушки на белом, подушки - на черном, а под-ки одна сторона белая, другая черная. Вот сделаю и потребую с нее фототчет за моральный ущерб (только она об этом еще не знает)
Роз еще нетА вообще как их сделать двусторонними? Черными, что ли?
Я бы знаешь как хотела...Простынь на чёрном завитушки, пододеяльник двухсторонний-белые и чёрные, и подушки тоже так-белая сторона, другая чёрная. У нас просто диван в комнате вечно разобран, малявочка толчётся всегда...А к розам уже пристраиваю иероглифы на вторую сторону...Подойдёт как думаешь? Положила на день розами сверху, на другой раз иероглифы...Всё время будет разное, а простыней можно две пошить!
Ох, девченки, как же я вас всех люблю!!!! С вами мозги никогда не прокиснут
Короче, делим и режем ткань, которую еще ждать недели две
А по поводу завитушек: как скажешь - так и сделаюОно будет красиво в любом случае. Мне самой лично очень нравятся на белом фоне, сегодня только девочке очередной заказ отдала, надеюсь ей понравится
![]()
Востаннє редагував piranya: 19.02.2012 о 20:10
Востаннє редагував Xelenka: 20.02.2012 о 13:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks