Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 766 з 1022 ПершаПерша ... 266666716756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776816866 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 15 301 по 15 320.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    1 639

Типово

Дурачки они летают на любых истребителях, им всё равно за какой штурвал садиться.Просто жалко ,что в ПДД не прописано обязательное наклеивание опознавательных знаков на такие самолёты!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Да вы батенька расист )))))
    А я вот авео боюсь )))) (шучу)
    А если по чесноку, то стремаюсь когда впереди едет кто-то с покоцаным (ударенным) задним бампером, да еще и едет странно. ))))) И тут уже пох какая машина )))
    )))))))

Просто не раз,а особенно по трассам на коих я езжу почти еженедельно зимой и почти ежедневно летом,водители Жигуляторов (особенно копье,тройка,шоха) такие пируеты выдают,что страшно ездить чесслово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вот точно также в прошлом году и на этом же ПП водятел таксо ТАЗ 2110 чуть с пешиком в кегли не сыграл,но там скорость была 130+,они гонялись с черным Ланцером 9 номер СУ 27

Пешик еле успел отпрыгнуть в сторону,таксо крутануло баранку и его понесло на встречку в кр.правый ряд (благо машин не было)

ЗЫ: Я лично для себя выработал "золотой стандарт",если на дороге едет ТАЗ то жди беды и неадекватности
    Лансеры то же сука опасные, правда меня больше пугают десятые. Накупят дешевых дров и думают, что купили супер кар.
    This is not a life saving device.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Этот мудак выработал для себя индивидуальный алгоритм проезда этого перекрёстка.

Данный стиль называется: "а я ж никому не мешаю, мне надо".

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ...уже не первый раз попадается на видео этот мудак с таким маневром...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Лансеры то же сука опасные, правда меня больше пугают десятые. Накупят дешевых дров и думают, что купили супер кар.
    Ничего себе "дешёвые дрова".

Дешёвые дрова - это советский автопром 80-х годов, всё остальное: держи карман шире.

ROBOCOP
    Guest

Angry

По данной теме.

Вчера днём на Набке по направлению к кольцу (Победа) невминяемый водятел на белом Субару Outback жёстко шахматил по ВСЕМ !!! полосам в реально плотном потоке машин.
    Ехал он так, что я на полом серьезе представил себе, как через 500 метров проеду мимо разбитого субарика. Но благодаря тому, что водилы, видя этого идиота, притормаживали, ДТП не случилось. Хотя, сколько верёвочке не вейся, а конец....не за горами.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Такое не лечится. Это вавка в голове на всю жизнь. Ну где же гайцы или Кобра, чтобы жопу ему надрать ?!

Цитата Допис від Gradus 4x4 Переглянути допис
    Типа "Добро утро".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Ничего себе "дешёвые дрова".

Дешёвые дрова - это советский автопром 80-х годов, всё остальное: держи карман шире.
    Ну кому то суп жидкий, а кому то жемчуг мелкий.
    А кто там в одном классе с лансерами играет?

Совсем не пацанские Шевроле круз, и элантра. Ну еще эта... рено флуенс, которая тоже ни фига не пацанский бренд.

тыц

Зато тут типа японец.

ROBOCOP
    Guest

Типово

А с каких это пор можно обгонять другие транспортные средства (например, Ланос) по рельсам ВСТРЕЧНОГО направления ?!

По попутным, если вровень с дорогой и нет сплошной - опережать можно, но по встречным - НЕТ!
    Так что мужик не зря к тебе приколупался.

У гайцев мог хорошо скупиться в морозное утречко.

Цитата Допис від Crazy Driver Переглянути допис
    Видимо спешит А у нас же все ездят согласно 11.2 Нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к ЛЕВОМУ краю проезжей части.

З.Ы. После второй минуты ничего существенного нет.
    Востаннє редагував ROBOCOP: 18.02.2012 о 17:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

А с каких это пор можно обгонять другие транспортные средства по рельсам ВСТРЕЧНОГО направления ?!

По попутным, если вровень с дорогой и нет сплошной - опережать можно, но по встречным - НЕТ!
    Так что мужик не зря к тебе приколупался.

Так автор по попутным рельсам и едет, в чем проблема не понятно? Оппонент явно в зеркала не смотрит, так это его проблема.

А место из ПДД про трамвайные пути встречного направления защищает трамваи, а не странных водителей которые смещаются по дорог не глядя по сторонам.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Чтобы не заморачиваться по классам, я делю машины по ценовой категории.

А Мазда3, Тойота Корола, Хонда Цивик не конкуренты Лансеру ?

Ну кому то суп жидкий, а кому то жемчуг мелкий.
    А кто там в одном классе с лансерами играет?

Совсем не пацанские Шевроле круз, и элантра. Ну еще эта... рено флуенс, которая тоже ни фига не пацанский бренд.

тыц

Зато тут типа японец.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Так автор по попутным рельсам и едет, в чем проблема не понятно? Оппонент явно в зеркала не смотрит, так это его проблема.

А место из ПДД про трамвайные пути встречного направления защищает трамваи, а не странных водителей которые смещаются по дорог не глядя по сторонам.
    Посмотри в самом начале ролика, где и по каким рельсам автор объехал Ланос ?!
    Кстати, перед тем, как объехать слева Ланос - справа было свободно, зачем было переться левее - непонятно.

Оппонент явно в зеркала не смотрит, так это его проблема.
    Оппонент специально так приблизился, он видел автора. Оппонент не учёл только того, что по попутным рельсам можно опережать.

Кстати автор ещё совершил обгон на пешеходном переходе (когда Ланос обгонял).

С этим видео можно смело идти в админпрактику "отдавать права" там же можно и "правила почитать".
    Востаннє редагував ROBOCOP: 18.02.2012 о 17:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Посмотри в самом начале ролика, где и по каким рельсам автор объехал Ланос ?!
    Кстати, перед тем, как объехать слева Ланос - справа было свободно, зачем было переться левее - непонятно.
    Там поворот , и с ланосом почему то вопросов не возникло.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Там поворот , и с ланосом почему то вопросов не возникло.
    Нифига. Он вначале реально поехал по встречке, а потом уже (обогнав Ланос) плавно перестроился правее.

и с ланосом почему то вопросов не возникло.
    У Ланоса вопросы возникли, но было влом их задавать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Чтобы не заморачиваться по классам, я делю машины по ценовой категории.

А Мазда3, Тойота Корола, Хонда Цивик не конкуренты Лансеру ?
    Это все немного другой сегмент, оно в сопоставимых комплектациях дороже. А корола вообще овощь для такси.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    От б***, надо было номер патрульной машины записать и стукануть на них за бездействие Не сообразила сразу )
    Если такую инфу подкрепить видеофактом - гайцам может крепко влететь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Нифига. Он вначале реально поехал по встречке, а потом уже (обогнав Ланос) плавно перестроился правее.

У Ланоса вопросы возникли, но было влом их задавать.
    Вы меня не убедили. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

У этого чудака фонари поворотов включаются вместе со стопами.
    А о поворотах он наверное просто не в курсе.

ROBOCOP
    Guest

Типово

У него проблемы с контактами в задних фонарях. У меня такое было на Таврии. Коротили задние фонари - из-за этого летело реле "мигания поворотов". А повороты я "мигал" вручную - дёргал рычажок туда-сюда. Ох, помню, упарился тогда. Пришлось почистить контакты "папа-мама" подключения проводов к фонарю.

А вот на почти 30-летнем жигуле - всё нормуль. Вот что значит - просто и надёжно.

У этого чудака фонари поворотов включаются вместе со стопами.
    А о поворотах он наверное просто не в курсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

У него проблемы с контактами в задних фонарях. У меня такое было на Таврии. Коротили задние фонари - из-за этого летело реле "мигания поворотов". А повороты я "мигал" вручную - дёргал рычажок туда-сюда. Ох, помню, упарился тогда. Пришлось почистить контакты "папа-мама" подключения проводов к фонарю.

А вот на почти 30-летнем жигуле - всё нормуль. Вот что значит - просто и надёжно.
    Это его не оправдывает.
    Почему оба стопа загораются синхронно с фонарями поворотов? Что то мне кажется,что это тюнинг.

Сторінка 766 з 1022 ПершаПерша ... 266666716756757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776816866 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті