| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***, Оля, твоя тема превратилась в такое г..., еще и благодаря твоим защитникам...правильно говорят-благими намерениями....
Почти для половины людей жизнь - это эволюция от молодых жеребцов до старых козлов.
![]()
а что, немножко похож )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Кто-то даже его жена.
а вот перед вами представитель семейства баклановых.
баклан обыкновенный.
В тред яростно врывается интеллектуально-одарённая супруга-защитница истерически-батхёртнутого в результате вечерней алкоинтоксикации грЭбня.
Картина довольно-таки умильная.![]()
тестик такой драматичный.
не нада завидовать.
Существенное отличие баклана от тролля в том, что первый - птица, не владеющая логикой с очень примитивным мышлением, а провокатор может быть и достаточно интеллектуальным.
ломающие новости
Да, я тоже требую правду. Доколе, спрашивается(((
тесьтик вас всех боится и никому ничего не расскажет.
мне и вправду интересно посмотреть на человека с такой потрясающей логикой.
я так понимаю, он периодически подрачивает в кустах на чужих красивых молодых жен.
Оля, вот тебе депутат. не шутю. и вроде не против. главное выбери его http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15755314
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks