Все спят? Да? Чё мне не спится?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все спят? Да? Чё мне не спится?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Вчера перед сном подошла к Маше,а у нее лоб гарячий,щеки красные(((Дала попить,жаропонижающее.-упала темпа.Сегодня утром спрашиваю "что болит?",она показывает возле уха(и то не возле самого уха ,а рядом).Это только понедельника ждать,чтоб наш семейный направил нас к ЛОРу.Горло вроде красное,но она говорит,что не болит.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе
Лена, давайте в среду! Мне,любой кроме вторника ))
всем привет
я хочу на обе форумовки, но в сказку скорее всего не поеду, а на девишник с удовольствием! всех с прошлого года не видела))))))) куда бы дитё спихнуть)
Доброе утро всем! мы сегодня в 6-50 встали....
ой, спасибо, Даша! Сонька вся аж засмущалась))))
отлично, спасибо!
а что может не разрешить? я просто не в курсе...привыкла, что в Смайле все можно
в любом случаем много покупать не будем, так чисто символически что-то погрызть. Мы ж туда не жрать идем![]()
как плохоне болейте!
ФОРУМОВКА
дата: 24.02
время: 17-00 - 19-00
место: Сказка (ТЦ Приозерный, 3 этаж)
Я забронировала зал. Стоимость аренды 300 грн за 2 часа. сейчас внесу в список всех, кто написал, что время подходит
Список участников:
1. Mahaona
2. ap25 - под вопросом
3. Natabel
4. В@лерия
5. In4ik2
6. alinnag (несут деньги)
7. Барбариска
8. taranushka
9. Оля и София (не с форума)
10. Танюше4ка (несут деньги)
11. Марисон
Примерный список продуктов:
Сидр 4 бут.
Вода 2 бут
сок 1 пак
конфеты
печенье
одноразовая посуда
(дополняйте, корректируйте)
[B]
Кто еще что хочет купить/испечь/привезти?
давай-давай! я тоже детскую прогуливаю, т.к. мы сейчас странные после прививки: сопли какие-то и вроде утром 37,1 темпа была. не страшно, конечно, да и температура вполне нормальная, но в коллектив не поведу. а вот посиделки с девчонкам пропустить не могу!!!
Yawurok, ага, я тоже видела купоны в Якиторию - можно и туда!
Барбариска, а ты когда можешь? Ты ж пиши! а то ты ж вроде и в пятницу никак?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks