я тут... этаа... пофлужу маленько.... мож нада кому-то платье кааасивое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут... этаа... пофлужу маленько.... мож нада кому-то платье кааасивое
Ой, мне с фотами разобраться надо аж кричит...
Та да. Он у меня немногословный
В любом случае смена обстановки, но все же хотелось бы поприятнее приключений, чем выбивание того отеля, в кот. купил путевку
А я ж деловая... я мечтаю весной рвануть опять без Сашек своих, а летом - в Болгарию с ними
Поэтому щас и Турцию на весну смотрю. Египет, к сожалению, пока не особо вариант
Ой моя сейчас засыпает на моей. Но она у меня не высокая. Но всю ночь не спит на ней, перекатывается на матрас и спит без подухи.
Тоже думаю ей купить какую-нить хорошую, но это ж не факт еще, что спать на ней будет...![]()
ой, я как Фелю в сад отдала... расслабилась.... уже всегда есть успеваю))))) такое впечатление, что впрок нажираюсь))))) щас после праздников так разожралась, что ДАЖЕ распечатала диету)))))))))))
классяка... когда ж я куда-то сама рвану....
да, в Ебипте щас пипец((((
Мы в конце мая в Турции были - суперовая погода, нет удушающей жары, правда море для меня было прохлодноватое, но я ж мерзлячка...
И снова драствуйте
Конечно, девочки, комплиментов вы наделали нашему "Колобку", спасибо! Но вы гоните, это же уродцы пластилиновые, я их буквально за 5 минут налепилаА мишка с волком, судя по окрасу, ваще из Припяти, радиоактивные вышли, нужного цвета им не нашли))))
Маладца
Тю, так мы и не уходим, там кофе и урна на улице есть))
Сегодня смотрели, мне чет не понравился совсем, как-то слишком по взрослому
со знанием дела глаголишь
Dewochka123 как же Сашулька на тебя похожа!!! Красотка
Вчера его смотрела, блин, такое клевое... А как думаешь на ОЖ 92 нормально буде?
Поподробнее?)))))
Всем доброе утречко!
Ян, Сашуня красавица!
Блин, ну зачем вы меня присдили на покупки в Англии и Америке, скоро точно муж из дома выгонит, зато у маси уже есть комбез на следующую зиму и всего за 20 у.е.
Всем приветики.
Что-то я отбилась от стада. Совсем нет времени.
И мужа придушить хочется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks