Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 338 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: от года до двух

Дописів
    768

Типово

А когда девишник намечается?????

Девишник

1. Смайл
    2. Karandawik
    3. Manuella
    4. kolibry
    5. Fialka5
    6. Аришик (очень хо, но не знаю, как получится)
    7. Yawurok
    8. В@лерия (буду очень пытаться попасть)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    \

это ту которая в новом здании была???????????????? ( перед каналом )
    ага

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это что за растения такие?
    шары обклеяные кофейными зернами и оформленные в виде дерева
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    всем привет. мы уже в днепре)
    на днях будем отлучаться
    с приездом!
    Удачи тебе с отлучением!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А Тимур сегодня узрел соленый огурец на столе,ужинали гречкой с огурцомНу хоть так поели,а то с этой болезнью и зубами вообще проблема накормить
    Я недавно селедку случайно поставила в пределах Катиной руки. Она сразу схватила кусочек и никому не отдавала. Съела половину, а потом воду хлестала.

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Девишник

1. Смайл
    2. Karandawik
    3. Manuella
    4. kolibry
    5. Fialka5
    7. Yawurok
    8. Капучино (могу только в выходной день)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    А когда девишник намечается?????
    а когда решим! на следующей неделе надо, а то пока соберемся, у всех планы поменяются! Предлагайте дни недели и время ориентировочное!!!!

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а когда решим! на следующей неделе надо, а то пока соберемся, у всех планы поменяются! Предлагайте дни недели и время ориентировочное!!!!
    Просто если в пятницу, тогда мы пас (идём на детскую).

Дописів
    6 554

Типово

Девишник

1. Смайл
    2. Karandawik
    3. Manuella
    4. kolibry
    5. Fialka5
    7. Yawurok
    9. капучино (В выходной день)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

1. Смайл
    2. Karandawik
    3. Manuella
    4. kolibry
    5. Fialka5
    7. Yawurok
    8. Капучино (могу только в выходной день)
    9. Mahaona (будний кроме пятницы)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    любой будний день с 13 до 19

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Женя ты да-да, всегда готов, молодец! но видишь, как не состыковались А что ж вы так поторопились, ну ничё переспите и завтра домой!
    та мы решили погулять всей семьей..час гуляли.. по всему району нет света причем далеко от нас и + телефон..это смутило..думала какая то серьезная авария...а у нас же отопление от света...решили чтоб потом заново не одеваться сразу и уехали)..но ниче свекры уже мес илюшу не видели соскучились)

Девишник

1. Смайл
    2. Karandawik
    3. Manuella
    4. kolibry
    5. Fialka5
    7. Yawurok
    9 ар 25 ( будние кроме пятницы после15.00

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ФОРУМОВКА

дата: 24.02
    время: 17-00 - 19-00
    место: Сказка

Я забронировала зал. Стоимость аренды 300 грн за 2 часа. сейчас внесу в список всех, кто написал, что время подходит

Список участников:
    1. Mahaona
    2. ap25
    3. Natabel
    4. В@лерия
    5. In4ik2
    6. alinnag
    7. Барбариска
    8. taranushka
    нам подходит, если ничего форсмажорного не случится
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо всем за комплименты- малявка была в таком восторге от обновк,что даже спать в плаще укладывалась- еде содрала его.
    Игорешка мега обаятельный парень- а взгляд, мама наверное даже не ругала)))))
    Маш, только заметила- какой у Софи взгляд взрослый, а глаза, а фигура......... короче прелестница маленькая

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Меня врач наоборот ориентировала на то, что через неделю после КПК может подняться темпа и прочие прелести.

Я не знаю, что за модель, взяла саму простую и дешевую
    вот и я читала о том что симптомы могут и через неделю и через две дать о себе знать
    и Комаровский так пишет

в общем загорелась я степпером))))))уххххх,

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

....
    Spoiler Spoiler: Стащила из флудилки 
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Пришла рассылка на мэйл от психолога Н.Козлова, некоторые истории с просторов интернета задевают за живое, решила поделиться с вами под занавес дня доброты))

Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев.

Четыре месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла волосы. Было страшно идти в школу, я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки…

Недавно видел картину — домашняя кошка упала из окна, ушиблась и сразу даже подняться не смогла. Вокруг стали собираться собаки с явно нехорошими намерениями… И тут из подвала выскочил бездомный кот, заслонил собой кошку и, грозно выгнув спину, шипел на собак, отгоняя их, пока не спустилась хозяйка и не забрала свою питомицу…

Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 1640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
    Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!

На днях моя десятилетняя сестричка склонила ко мне голову и сказала: «Ты пахнешь, как мама…» Я чуть не заплакал. Скоро будет два года, как мамы нет с нами, но она все еще помнит ее запах. Это помогает мне надеяться.

Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака Кьяра сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».

Мои бабушка и дедушка прожили вместе больше 30 лет, потом он ушел к другой. Бабушка сильно переживала, но находила силы общаться с его новой семьей, с его новыми детьми и внуками. Она всегда всем помогала, никогда не жаловалась вслух… Несколько лет назад мой дедушка умер. Бабушка занималась его похоронами, собирала поминки, говорила все прощальные речи. Сегодня годовщина со дня его смерти. Я знаю, что бабушка дольше всех будет с ним прощаться, хотя и так каждый месяц ездит к нему. Дольше всех будет бороться со слезами… Бабушка любит дедушку всю свою жизнь — и в горе, и в радости. Она дает мне надежду, силу и любовь.
    Мой папа по работе часто ездит в командировки. Каждый раз, когда уезжает, он прячет дома небольшой конвертик для мамы. А она всегда его находит: там может быть их совместная фотография, цитата или просто записка с признанием в любви.Они женаты 25 лет. Мои родители и их неиссякаемая любовь и романтика дают мне надежду.

Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка».В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

Накануне моего 17-летия моя девятилетняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: «Ты уже можешь вручить мне свой презент». Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими маленькими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: «Дорогому брату на день рождения!» Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 10 гривен, одну купюру в 2 гривны, одну купюру в 1 гривну. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез.

В торговом центре я случайно подслушал пожилую пару, которая сидела на лавочке. Мужчина посмотрел на женщину и сказал: «Оля, а ведь мы сделали это. Мы постарели вместе».

Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела…
    Никогда не считала себя даже симпатичной. Недавно мой жених забыл рассоединиться после нашего телефонного разговора. И я слышала, как он рассказывает обо мне соседу по комнате. Какая я сегодня красивая и как ему вообще светло рядом со мной. И как сильно он меня любит. Чего уж тут — я заревела. Первый раз почувствовала себя красивой. Я люблю тебя, Кит.

В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
    - Хотела, чтоб ты улыбнулась. Я так и прыснула со смеху.

Через три года после смерти дедушки бабушка вышла замуж второй раз. Ее новый супруг следит за дедушкиной могилой, сажает свежие цветы. Говорит: «Потому что я люблю его — ведь он так долго дарил ей счастье».
    Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.

Дорогие мои, давайте делать друг другу маленькие приятности. От этого не только наши души, но и весь мир станет светлее и добрее…
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

....
    тю на тебя-сижу рыдаю........

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

....
    Мне нельзя читать такое. Сижу рыдаю. Особенно растрогала история про ветерана с медалями - ввпомнила дедушку. Как много эти медали зкначили для него и как гордо он выходил на улицу в парадной форме 9 мая. И как мне нравилось идти рядом с ним в этот праздник...

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ииии, какой замечательный коллектив будет , я тоже хочу ! 100 лет не видила Иришу, Лену Калибри, Вику и тд !!! ХАчу-хАчу-хАчу ))
    Девочки, очень прошу, только не во вторник , просю
    Сваха, давай тоже Всё, пора бы уже ))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    тю на тебя-сижу рыдаю........
    И я такая же..сижу слезы вытираю..
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Полсе Спойлера Ксюши, мой радостный и веселый пост, мягко сказано -не уместен ...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Полсе Спойлера Ксюши, мой радостный и веселый пост, мягко сказано -не уместен ...
    уместен, просто после таких историй задумываешься как мало в жизни доброты и хороших поступков. Иногда самой малостью можносделать кого-то счастливым)))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ФОРУМОВКА

дата: 24.02
    время: 17-00 - 19-00
    место: Сказка (ТЦ Приозерный, 3 этаж)

Я забронировала зал. Стоимость аренды 300 грн за 2 часа. сейчас внесу в список всех, кто написал, что время подходит

Список участников:
    1. Mahaona
    2. ap25 - под вопросом
    3. Natabel
    4. В@лерия
    5. In4ik2
    6. alinnag (несут деньги)
    7. Барбариска
    8. taranushka
    9. Оля и София (не с форума)
    10. Танюше4ка (несут деньги)

Примерный список продуктов:
    Сидр 4 бут.
    Вода 2 бут
    сок 1 пак
    конфеты
    печенье
    одноразовая посуда
    (дополняйте, корректируйте )

Natabel
    , призываю тебя на помощь по закупке Давай я подъеду пораньше и все купим в Фуршете

Кто еще что хочет купить/испечь/привезти?
    блин, я не смогу, мы в пятницу будем 23-е отмечать всей семьей

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо всем за комплименты моему Игорехе, который совсем не любит покушать!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Натабелька шо с голодными глазами??))
    у меня с глазками все ок, полные вискаря

угу а ты не заметила? она ж не ест, не пьёт, уже две недели на сумку медетирует )))))))
    продолжаю

Соня тоже сегодня с обновкой, папа подарил
    Коллекционеры медведей!!!

Аве комплиман! нравится)
    ага, моя знач, не нравится, да? ушла топится в виски

Девишник

1. Смайл
    2. Karandawik
    3. Manuella
    4. kolibry
    5. Fialka5
    7. Yawurok
    9 ар 25 ( будние кроме пятницы после15.00
    10. Natabel , хочу, лишь бы мама отпустила, с 13-15 только)))

ФОРУМОВКА

Natabel[/B], призываю тебя на помощь по закупке Давай я подъеду пораньше и все купим в Фуршете

Кто еще что хочет купить/испечь/привезти?
    Помогу!! Есть карточка дисконт в Фуршет!!!!
    Есть предложение сидр\вода и кто что испечет. Незнаю,разрешит ли Надя сладости!!!

Сторінка 161 з 338 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті