все такие спортивные, аж страшно)))
я тоже намотала на орбитреке, накрутила обруч до остервенения)))
одышка, все болит, но довольна собой) ах да, с появлением орбитрека в семье я перестала курить) 2 недели уже)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, такое, принцип тот же что и на орбитреке, но проще. качает 100% передние мышцы ляшек, говорят что еще и попа (но там я не чувствую напряжения) и задняя часть ляшек (тоже пока ничего не чувствую). Думаю что если есть орбитрек, то степпер не нужен. просто я зажалась на орбитрек - а точнее муж сказал - не куплю, потому что будет стоять без дела, выпросила степпер. Теперь видит что я бегаю на нем, может и на большее раскошелится.
20 минут на степпере, 10 минут с хулахупом и 5 отжиманий от пола - и минус 300 гр - вот она - СИЛА СПОРТА!!! Я сегодня для себя чемпион!!! Всем спокойной ночки - пошла я в душ и поработаю немножко!!!
Приветы Красопеты)))
Я вот только до тырнета сегодня добралась, да вас родименьких перечитала! Такие умнички девочки! И новенькие нас почитывают и присоедениться желают, добро пожаловать девочки - вместе веселей!
И вопросы про 23 обсуждают, и даже немножечко про секас - флудилка одним словом)))
Что ж, вместе весело шагать по просторам))))
Я не отчиталась утром. Весы показали ровно 69 кг.
Еще 400 грамм и я вас буду просить меня поздравлять)) с чем вот потом и расскажу))
Всем привет!
Вчера ела мало и очень много бегала, делала всяких дел. Отвес был бы гарндиозный, если бы вечером не напилась воды и не догналась двумя коктейлями(((
Так что, сегодня ни отвеса, ни привеса.
Вечером сидели в кофейне, все кругом, как назло жрали тортики и салатики всякие. И сели мы рядом с витриной с тортиками.
Я стойко пила воду![]()
Все привет!!!! у меня вчера отвесик -700 грамм)) Но тяжко мне было на творожке.....никак не могла в себя его запихнуть....и голова кружилась весь день.... но результат меня радует))
Приветик, а мне пока нормально было все дни, вот курицу сегодня сутра жевала как-то с трудом
с начала диеты на весах - 2кгсегодня 60, осталось убрать 3кг - это моя цель на 1 апреля - стабильные 57кг
решила свою диету сократить до 8 днейкефирный и шиповниковый день не хочу, думаю мне и так достаточно будет
тем более масленница.. у нас уже 3 дня гости на блины напросились.. такшо...
утро сегодня не доброе...привес 300 гр., вот что значит дала слабинку
сегодня в гости пойду с пластырем на рот![]()
57,5. Варю борщ)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Лето покажет, кто пресс качал, а кто - дверку от холодильника!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks