Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 354 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, привет!!!!Пятничных с недельками!!!
    Кто туту родил пока меня не было? А то сил нет все 40 станиц просматривать которые вы накатали пока меня не было)))
    А меня сегодня домой отпустили до вторника, потом опять контрольные анализы сдавать и обещала мне больничный не закрывать до 10 числа а потом договорятся с моим Г чтобы декрет пораньше был что бы я на работу уже не выходила.
    Чуствую себя нормально, почка уже не болит и анализы вроде бы нормальные)) Только вот утром сегодня в больничке случился случай... Я с понедельника, как поступила в больничку не могла сходить по большому(извините за подробности))) обратилась к доктору-она говорит-ешь апельсин, кефир и все будет хорошо. я говорю, что дошла уже до той стадии, когда у меня состояние не очень хорошее из за того, что у меня ощущуние стоящих камней в пищеводе и я не могу есть. но она была непреклонна. в общем вечером кое как я в себя впихнула рыбу а утром после укола антибиотика пошла в туалет, перед этим еще ничего не ела и не пила. и тут чуствую-все-голова кружится-скоро упаду-я как моглда добралась до манипуляционной-говорю-мне плохо-они ну садись-мы сейчас давление будем мерять-а сами что то трандят-в итоге я еще увидела бутылку нашатыря и все...потом очнулась на полу-вокруг куча народу и у меня дико болит лицо. выяснилось, что я упала со стула и медсестра только успела придержать мой живот а лицом я упала на крестовину капельниц, стоящих под стенкой. в общем напоили сладким чаем, заклеили бровь, сделали КТГ и оправили в палату со льдом в руках. я конечно увидела весь персонал больницы в эти минуты))) но когда я увидела себя в зеркало.......бровь разбила, синяк под глазом, над глазом сине красно-фиолетовый, из носа кровь, губа верхняя разбита, зубы передние болят... я в ужасе если честно. муж приехал меня забирать и был шокирован. это конечно больно, страшно, но самое главное что с малышом все в порядке.
    А со стулом у меня наладилось с помощью сиропа крушины-мне его закомый и очень хороший Г посоветовал. Жаль, что только вчера вечером додумалась ему позвонить.
    Девочки, не болейте-так тошно в этой палате лежать-хоть и девочки хорошие, кровати удобные, телевизор в палате, но все равно тоска .....
    Ой! Ужас какой! Хорошо, что малыш в норме! Ты не переживай! Когда малыш появится, все уже давно заживет и ребеночек увидит самую красивую маму на свете! ))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    СОЛНЫШКИ ВСЕХ ПРОСИЛА БЕРЕЧЬ СЕБЯ И ПУЗИКИ!!! Что ж вы бабулю не слушаете))) Маська моя маленькая ушатала уже бабулю бесилками...Как же она соскучилась всего за 4 дня...и я ей сказала, что ухожу в интернет...Тайм-аут и к Вам, а тут бяда....
    Вам еще бы в эту темку заглядывать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242877, что б девченкам повеселее было))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вам еще бы в эту темку заглядывать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242877, что б девченкам повеселее было))
    Это в шутку или серьёзно? Наверное сдыхаться от меня хотите)))))))))) Иду смотреть....

Дописів
    11 013

Типово

Это в шутку или серьёзно? Наверное сдыхаться от меня хотите)))))))))) Иду смотреть....
    ну чего ж в шутку и здыхаться? Просто ж от Вас столько позитива! А там он тоже нужен))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки,пжлст, прошу завтра скажете мне сколько точно на складе стоит конверт?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ну чего ж в шутку и здыхаться? Просто ж от Вас столько позитива! А там он тоже нужен))
    Анечка я двух вещей опасаюсь в жизни: быть назойливой и не стать парализованной в старости Поэтому я стараюсь быть оптимисткой и активисткой!!! И мне очень нравится общение с молодёжью, я сама чувствую себя моложе. Ваши условные сокращения и обозначения меня иногда приводят в задумчивость...я у Вас тут еле разобралась....Вот всё ещё не пойму, что значит "с коровками тебя?!" Я пойду обязательно вникну в темку...может чем то смогу приободрить девчушек. Спасибо за подсказочку милая Анечка!

Дописів
    11 013

Типово

Анечка я двух вещей опасаюсь в жизни: быть назойливой и не стать парализованной в старости Поэтому я стараюсь быть оптимисткой и активисткой!!! И мне очень нравится общение с молодёжью, я сама чувствую себя моложе. Ваши условные сокращения и обозначения меня иногда приводят в задумчивость...я у Вас тут еле разобралась....Вот всё ещё не пойму, что значит "с коровками тебя?!" Я пойду обязательно вникну в темку...может чем то смогу приободрить девчушек. Спасибо за подсказочку милая Анечка!
    хи)))) ну в 33 недели поется песенка (Вы должны ее знать) - 33 коровы, 33 коровы ла-ла-ла...))

Типово

Леночка, с бигпузием тебя!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Леночка, с бигпузием тебя!!!
    когда анализы прийдут?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

хи)))) ну в 33 недели поется песенка (Вы должны ее знать) - 33 коровы, 33 коровы ла-ла-ла...))
    Хи-хи-хи....Ясно теперь! А Бигпузик это в 30 недель, да? Вот Вы чудилки...Напридумали себе фишек)))))

Дописів
    125

Типово

)))

Дописів
    125

Типово

А что такое бигпузие??? Сорри, я только начинаю тут сидеть регулярно... Скоро иду в отпуск...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    А что такое бишпузие? Сорри.... я только сейчас пытаюсь разобраться со сдешним сленгом! )))
    Бигпузие - 30 недель, декрет!)) Доношеная Б - 37 или 38 нед. точно не наю)) 20 нед.- экватор

Типово

когда анализы прийдут?
    от блин, мозги беременные, я думала отписалась уже на форуме, пришли анализы - всё в норме! Спасибо вам за кулачки, мои дорогие!!!!

Дописів
    125

Типово

Бигпузие - 30 недель, декрет!)) Доношеная Б - 37 или 38 нед. точно не наю)) 20 нед.- экватор
    Ага! Т.е. Я экватор уже перешагнула, но до бигпузия еще не доросла! ))))))))))))

А я дни рабочие считаю!!! Мне осталось отработать с понедельника по пятницу и я в ОТПУСКЕ!!! на целых 2 недели.... А потом еще 2 недельки отработать и я в ДЕКРЕТЕ!!!!!
    Короче говоря, считаю дни! )))))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

У бабули мысля пришла)))))) Надо в первом посту сделать расшифровку сокращений и обозначений этой темки!!! Во...какая я вумная))) Сразу послали....в первый пост и никого не мучаем вопросами, а то я тужилась-тужилась пока хоть часть поняла)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

от блин, мозги беременные, я думала отписалась уже на форуме, пришли анализы - всё в норме! Спасибо вам за кулачки, мои дорогие!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь только спокойствие, береги себя и малючка! Как сказала мне одна мудрая девушка, беременная должна вести себя так, как будто она фарфоровая ваза.

Дописів
    125

Типово

У бабули мысля пришла)))))) Надо в первом посту сделать расшифровку сокращений и обозначений этой темки!!! Во...какая я вумная))) Сразу послали....в первый пост и никого не мучаем вопросами, а то я тужилась-тужилась пока хоть часть поняла)))
    Вот-вот! ))))) Идея прекрасная! ))) А то новичкам как-то туговато поначалу (это я про себя) Дальше, надеюсь, проще пойдет!

Дописів
    11 013

Типово

ну слава Богу, я за вас с малышем вчера молилась. Так а выделений уже нету?

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Ага! Т.е. Я экватор уже перешагнула, но до бигпузия еще не доросла! ))))))))))))

А я дни рабочие считаю!!! Мне осталось отработать с понедельника по пятницу и я в ОТПУСКЕ!!! на целых 2 недели.... А потом еще 2 недельки отработать и я в ДЕКРЕТЕ!!!!!
    Короче говоря, считаю дни! )))))
    да, ты на середине между экватором и бигпузием))))))

Ой, я сама деньки считала, тоже щас с отпуска выйду на недельку и в декрет! УРАААААААА!!!!!!!!!!

Типово

Всем сладких снов!

Сторінка 325 з 354 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті