Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 354 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

вот шо я за моду взяла, спать с 16.00 до 17... Шо вчера, шо сегодня...))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Леночка с бигпузием))) оглянуться не успеешь.....
    спасибо большое

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я тоже примерно в это время сплю. А к вечеру хоть немножко оживаю. Муж сердится - дом забросила, а я реально ничего не могу делать, вялая весь день

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ... и тут чуствую-все-голова кружится-скоро упаду-...
    капец... вот так в больницах лежать, всем на тебя наплевать на самом деле, лучше дома беречь себя, холить и лелеять.
    Выздоравливай Ксюшенька!
    Это им ещё повезло, что ты скорее всего не скандальный и спокойный человек, другая бы на месте тебя такое им закатила...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Ленчик - с БИГпузием тя! время как быстро летит!
    спасибо
    да
    сама удивляюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Спасибо за поздравления с бигпузием.
    Прыгала я не сильно, больше не буду.

Xenia Dmitr, выздоравливай.
    У меня мама так упала, бровь рассекла: швы накладывали, выписали больничный на две недели, делали анализы - проверяли голову, она ничего не видела - глаз так заплыл. Так что они как-то халтурненько тебя подлатали и быстро выпихнули. Просто нельзя шутить с травмами головы. Я не пугаю, просто отнесись серьезно, и при малейших вопросах - к хирургу или невропатологу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, скажите, как вы считаете, кроватку выбрать лучше на колесиках или что бы просто стояла?
    Мы выбрали кроватку с маятниковым механизмом (чтоб можно было масичку укачивать), шлифованную, без каких-либо покрытий.
    Вроде бы все кроватки сейчас с тремя уровнями)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Всех пятничных с недельками.
    Я вообще-то тоже пятничная, просто мне на каждом УЗИ датку на один день сдвигают, а недельки я считаю по пятницам от первого УЗИ. Так что у нас сегодня 30 неделек. Декретный будет только через неделю. А пока малыш решил обрадовать маму тонусом животика - просто мы с дочкой были утром на английском, там чуток напрыгались, потом на санках накатались и вот животик и тянет. Так что пока дома лежу, а доця проснется - пойду ей блины готовить.

По поводу совместного сна: дочка спала сама до 3 месяцев, а вот я не высыпалась. Потом забрали к нам, сняли перегородку с детской кроватки - то есть она как бы спала у себя, но под боком у меня. Отселили уже в два года и месяц. И то чтобы подготовиться к малышу. А так может еще полгодика бы не отселяли. В итоге, она спит нормально и спокойно, а я вот постоянно переживаю как она там.
    Так что я за совместный сон, особенно если ГВ. Правда у нас папа не возражал, когда по нему ползали, снимали одеяло (купили папе второе), будили и т.д.
    о витаю
    с Бигпузием!

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, привет!!!!Пятничных с недельками!!!
    Кто туту родил пока меня не было? А то сил нет все 40 станиц просматривать которые вы накатали пока меня не было)))
    А меня сегодня домой отпустили до вторника, потом опять контрольные анализы сдавать и обещала мне больничный не закрывать до 10 числа а потом договорятся с моим Г чтобы декрет пораньше был что бы я на работу уже не выходила.
    Чуствую себя нормально, почка уже не болит и анализы вроде бы нормальные)) Только вот утром сегодня в больничке случился случай... Я с понедельника, как поступила в больничку не могла сходить по большому(извините за подробности))) обратилась к доктору-она говорит-ешь апельсин, кефир и все будет хорошо. я говорю, что дошла уже до той стадии, когда у меня состояние не очень хорошее из за того, что у меня ощущуние стоящих камней в пищеводе и я не могу есть. но она была непреклонна. в общем вечером кое как я в себя впихнула рыбу а утром после укола антибиотика пошла в туалет, перед этим еще ничего не ела и не пила. и тут чуствую-все-голова кружится-скоро упаду-я как моглда добралась до манипуляционной-говорю-мне плохо-они ну садись-мы сейчас давление будем мерять-а сами что то трандят-в итоге я еще увидела бутылку нашатыря и все...потом очнулась на полу-вокруг куча народу и у меня дико болит лицо. выяснилось, что я упала со стула и медсестра только успела придержать мой живот а лицом я упала на крестовину капельниц, стоящих под стенкой. в общем напоили сладким чаем, заклеили бровь, сделали КТГ и оправили в палату со льдом в руках. я конечно увидела весь персонал больницы в эти минуты))) но когда я увидела себя в зеркало.......бровь разбила, синяк под глазом, над глазом сине красно-фиолетовый, из носа кровь, губа верхняя разбита, зубы передние болят... я в ужасе если честно. муж приехал меня забирать и был шокирован. это конечно больно, страшно, но самое главное что с малышом все в порядке.
    А со стулом у меня наладилось с помощью сиропа крушины-мне его закомый и очень хороший Г посоветовал. Жаль, что только вчера вечером додумалась ему позвонить.
    Девочки, не болейте-так тошно в этой палате лежать-хоть и девочки хорошие, кровати удобные, телевизор в палате, но все равно тоска .....
    кошмар
    аж мурашки
    по коже
    хорошо что с малышем все гуд
    выздаравливай сорей
    и береги себя

Дописів
    19 194

Типово

спасибо-буду поправляться, да дома и чуствуешь себя здоровее))) А что там веселовская-не объявлялась? А то я с ней переписывалачь а потом она замолчала и не отвечает на смс-может в темке появлялась?
    так вроде Леночка написла что поехавла я за Марией
    а еще думаю не показалось ли мне
    в любом случае
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    19 194

Типово

ой чуточку раньше
    ложись
    чтоб до захода солнца встать

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

ну сегодня в обед еще была)) А вот Викуля Стася83 15.02. родила сынулю.

про стасю прочитала в первом сообщении)))Значит веселовская еще гуляет)))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    капец... вот так в больницах лежать, всем на тебя наплевать на самом деле, лучше дома беречь себя, холить и лелеять.
    Выздоравливай Ксюшенька!
    Это им ещё повезло, что ты скорее всего не скандальный и спокойный человек, другая бы на месте тебя такое им закатила...
    да-я не скандальный человек и просто обрадовалась, что с ребенком все хорошо и на остальное не обратила внимания..
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Спасибо за поздравления с бигпузием.
    Прыгала я не сильно, больше не буду.

Xenia Dmitr, выздоравливай.
    У меня мама так упала, бровь рассекла: швы накладывали, выписали больничный на две недели, делали анализы - проверяли голову, она ничего не видела - глаз так заплыл. Так что они как-то халтурненько тебя подлатали и быстро выпихнули. Просто нельзя шутить с травмами головы. Я не пугаю, просто отнесись серьезно, и при малейших вопросах - к хирургу или невропатологу.

спасибо, выздоравливаю. а меня даже и не латали-пластырем заклеили и все а потом самой сказали обрабатывть. глаз видит, но заплыл сильно. да головой то не ударилась-лицом упала на крестовину капельницы, как на решотку получается. если что-конечно пойду к врачу. но надеюсь обойдется.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    кошмар
    аж мурашки
    по коже
    хорошо что с малышем все гуд
    выздаравливай сорей
    и береги себя
    спасибо. у меня у самой мурашки по коже когда вспоминаю, а тогда была в шоке наверное-так спокойно отреагировала-еще и медсестру успокаивала а то у нее все тряслось.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    так вроде Леночка написла что поехавла я за Марией
    а еще думаю не показалось ли мне
    в любом случае
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да-кулачки обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а тебя с бигпузием!!!!

Дописів
    19 194

Типово

про стасю прочитала в первом сообщении)))Значит веселовская еще гуляет)))

да-я не скандальный человек и просто обрадовалась, что с ребенком все хорошо и на остальное не обратила внимания..

спасибо, выздоравливаю. а меня даже и не латали-пластырем заклеили и все а потом самой сказали обрабатывть. глаз видит, но заплыл сильно. да головой то не ударилась-лицом упала на крестовину капельницы, как на решотку получается. если что-конечно пойду к врачу. но надеюсь обойдется.

спасибо. у меня у самой мурашки по коже когда вспоминаю, а тогда была в шоке наверное-так спокойно отреагировала-еще и медсестру успокаивала а то у нее все тряслось.
    еще раз скорейшего выздаровления
    читаю
    это
    все и ажа ноги подкашиватся
    так это страшно

Дописів
    19 194

Типово

да-кулачки обязательно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    а тебя с бигпузием!!!!
    спасибо большое

Дописів
    7 137

Типово

Лена с бигпузием!
    Ира с коровками!
    Ксюша поправляйся, главное с малышом все ок!
    Аня спасибо за список!

А я опять картошки жареной наелась))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лена с бигпузием!
    Ира с коровками!
    Ксюша поправляйся, главное с малышом все ок!
    Аня спасибо за список!

спасибо)
    а я сейчас на диете а так хочется картошечки жареной, но у меня сейчас запеканка в духовке курица с картофелем. вот жду когда можно будет попушать и не думать о соленых огурцах и всем вредно солено-кислом)))) муж яблоки привезет-запекать буду!!! вот и как наемся!!!!

Дописів
    1 251

Типово

xenia dmitr, выздоравливай поскорее! Хорошо, что на выходные тебя домой забрали - дома и стены лечат!!!

Дописів
    7 137

Типово

спасибо)
    а я сейчас на диете а так хочется картошечки жареной, но у меня сейчас запеканка в духовке курица с картофелем. вот жду когда можно будет попушать и не думать о соленых огурцах и всем вредно солено-кислом)))) муж яблоки привезет-запекать буду!!! вот и как наемся!!!!
    А вот мне диета не помешала бы, но не могу себе отказать))) Раньше ела все подряд в любых количествах и был стабильный вес))а сейчас ем конфету и плюс полкило))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лена с бигпузием!
    спасибочки

Сторінка 323 з 354 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті