| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Букеты из конфет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256911
Услуги парикмахера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295263
что-что-что происходит в теме?????
куда все собрались???![]()
В Кандибуре в пятницу на 17.00 ?
Кто еще желает потусить с детками, записываемся !!!
Если пятница занята, какой день недели еще.
Пишем самостоятельно :
1. Mahaona
2. Марисон
3. In4ik2
4. Natabel 17ч. ,любой день ( но надо знать до понедельника)
5. Femme ?
6.alinnag
7. Танюше4ка
8.Барбариска
9.В@лерия
10. taranushka
11. ар 25
Девочки, спасибо за поддержку! Она не лишняя!
Через день по 20 мин в разные стороны, эффект есть, я уже готова переходить на профессиональный, этот слишком легкий для меня
Это что за растения такие?
А ты думаешь я не седая? лет 10 как уже(((Допис від В@лерия;15741181 Да! [B
Всем привет.
Забирали Мусю из садика и я узнала новость. В Бениной группе ветрянка. Теперь думаю, водить детей или нет. Лучше ведь в детстве переболеть.
Ох, Жужечка, наберись терпения ! Хотя, я представляю твои волнения, а все только впереди. Вообще, конечно, это ооочень важный и волнительный период , в жизни любого нормального человека. Как вспомню свое поступление .... Да вторая половина 11-го класса уже была в "колотнече". Как вспомню, как я волновались , как родители , да не только они )) Вся наша семья( тети-дяди) все звонили с волнением спрашивали " Ну что?" . Мой муж( тогда , еще мой парень) его родители )) В общем, волнительный момент! Будем держать кулачки. А из- за евро, вступительные тоже раньше или нет?
Держись !!! Все будет хорошо!
Всем привет!
Мы на форумовку можем и не попасть. Планирую делать прививку в четверг.
Всем болеющим -скорее поправиться.
В "Кандибуре" ж каждый вечер какие- то занятия .
1,2 кг. Ну да с резиновыми, а заказала уже с магнитными
пасиб, Леруша! Я очень надеюсь, что все закончится благополучно и прекрасно понимаю, что все волениния только начались, потом буду дергаться, чтобы учился, потом чтобы распределился нормально. потом работа хорошая. где-то посередине жениться удачно, дальше даже думать не хочу )))
А то, отлично овладела мастерством
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks