Вопрос не в тему, как сделать так что бы мое сообщение , написанное было не в конце страницы , а в начале..
Была под другим ником, все прекрасно было, сделала себе новый , жесть.. Все кувырком, не могу нормально вас читать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздноврач уже аудиенцию на понедельник назначил, да и муж уже весь мозг съел, когда я съезжу (видимо мечтает меня на 26 число уже в больничку сдать, на эксперименты
)...
потом еще вчера сказал, что сегодня проверит, как я сложила пакеты в РД, а у мну даже конЯка не валялся
скажите, девули, кто спец, мне в понедельник врачу сдаваться на кресло (уже будет 38 недель по М, 39 по УЗИ) или дать только сделать мне КТГ и помацкать пуз?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я тут это
Будущие мамы и папы! Приглашаю на экспресс-курс выходного дня.
вы сможете:
-получить много информации о родах и всём, что с ними связано
-отработать на практике дыхание, голосение, визуализацию, релаксацию и прочие нужности
-узнать современный взгляд на грудное вскармливание: особенности, тонкости, важные моменты.
-разобраться кто такой новорожденный и что с ним делать
также получите ответы на Ваши вопросы
курс рассчитан на две пары выходных.
первые СБ и ВС посвящены первым двум пунктам, вторые СБ и ВС - последним
занятия будут проходить в зале, расположенном в центре города
записаться в группу, задать вопросы, сомнения и уточнения можно, написав мне в лс или по тел.: О93-44-68-99шесть, О66-7О7-54-2один Оля
Спасибо за внимание и простите за вторжение![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks