Если выбирать между вылетом из Киева в Болгарию и поездкой на машине - я за машину, однозначно, но если будут вылеты из Днепра, то только авиа
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если выбирать между вылетом из Киева в Болгарию и поездкой на машине - я за машину, однозначно, но если будут вылеты из Днепра, то только авиа
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это ваша гражданская ответвенность, если вы вдруг кого то стукните. Международный аналог нашей автоцивилки.
Стоит ~270 гривен на 15 дней, страховую выберите по вкусу. Привязывается к авто, делаться за 20-30 минут.
Наличие обязательно!!!
Из платежей еще нужны ровиньеты, Румныская около 10евров месячная (можно экономить покупая 2 недельные, но немного). Купить стоит через инет, чтобы не петлять там по заправкам.
Проезд через мост (был 6 евро, но потом вроде поедешевел на 2) или в случае побережья - скорее всего удобен паром, тоже стоит денех но немного
Болгарская ровиньета 10 левов\неделя (чуть больше 5 евров). Через инет не продается, только на заправках по въезду.
Обязательно отражающая жилетка в машину.
Все.. Скоростной режим лучше не нарушать (90км по болгарии, по румынии 100) хотя на ваше усмотрение. Проблемы не серьезней чем в Украине. Но я вы держиваю режим, что особо на средней скорости не отображается.
Больше никаких затрат. Если туда вкатитесь с полным баком, то по сути вам нужен будет только один бак топлива там. Цены бензина гдето на 30% дороже нашего. Заправок валом.
Shit or get off the pot!
Ребята, ну сколько времини ехать приблизительно если валить 90-100км?
мы туда ехали с ночевкой в Одессе и долго простояли на таможне (часа 4), но это скорее исключение, чем правило, у них там проверка какая-то была. если память мне не изменяет из Одессы выехали около 8 утра и около 10 вечера были на Золотых песках. но мы без навигатора, поэтому вечером медленно ехали и периодически останавливались дорогу спрашивали.
обратно без ночевок ехали в Днепр с СБ, выехали часов в 5-6 и приехали к 2м ночи, но пошел очень сильный дождь вечером, поэтому тоже ехали не очень быстро. да и для нас с непривычки было утомительно
Часов за 15-16. Если без ночовки.
С ночевкой , соответвенно 2 по 8 лехко.
Я на море не ездок, но в горы за один присест когдато одолел 1780км.. 26 часов. (почти 300 км лишних, заблудились, к сожалению),
А 1100 вообще я бы с ночевкой даже не морочился бы.. часа в 2 ночи выедете, чтобы проехать Кривбас и Николаев до траффика, засветло будете (если летом).
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks