| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте! оплатила в 11.54 за корректор осанки 65 грн
Здравствуйте! Скажите пож.сколько у Вас стоит обруч хула-хуп если можно ссылку какие они бывают.Спасибо
смотрите сдесь.
все в наличии.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10607310
раздача
18.02 в 12-00 на площади Ленина, за памятником на лавочках будет раздача -
обручи
корректоры
эспандеры!
Беру только тот заказ, кто отпишется тут в теме!!!!
у кого есть возможность забрать самовывозом, заберите, пожалуйста.
Вещи габаритные и тяжелые.
мой тел 0937469048 Татьяна.
Танюша, мне же все будет, а то на мое сообщение по корректору и хула-хупу не ответили, только по бабочке.
И самовывоз у Вас откуда? Если с Рабочей (где-то встречала), то я и с Рабочей могу забрать, а если нет, то буду на раздаче.
И оплатить можно наличкой, а то на карте не хватит и уже ж банки не работают. Сумму мне скинете в ЛС, пожалуйста.
Востаннє редагував Юлия З: 17.02.2012 о 19:21
НА РАЗДАЧЕ ЗАВТРА БУДУ!МОЙ КОРРЕКТОР БЕРИТЕ![]()
Вы мою проплату увидели?66грн днём.за корректор осанки?на раздаче не буду,заберу с Рабочей!спасибо!
Юридические услуги.Автоюрист.консультации по телефону бесплатные!Звоните,приходите-решим все проблемы!
ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ НА РАЗДАЧЕ СЕГОДНЯ!!!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Да,действительно,61грн,мама перепутала!5 грн отдам наличкой когда буду забирать!
Юридические услуги.Автоюрист.консультации по телефону бесплатные!Звоните,приходите-решим все проблемы!
спасибо всем, кто был сегодня на раздаче!
И самое большое спасибо тем, кто забрал/ет самовывозом!
Жду ваших отписок, мне интересно Ваше мнение о товаре!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks