Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 41 по 60.

Тема: Как выгнать ученика с класса?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    это да, не помешало бы
    но тут еще не забываем о поведении родителей
    мальчик снимает кальку с них
    Конечно, не забываем.
    У них защитная реакция и жесткая оборона в ответ на массу полученных обвинений.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Да, конечно, я с вами согласна. Мне в этом смысле очень повезло, у меня в младшего даже снежки боятся дети из более старших классов бросать. Потому что брат в 11 классе.))
    Ну а у нас в прошлой школе одноклассница мальчика об стену шарахнула - у того сотрясение мозга было.
    В этой школе те же грабли - один одноклассник другому сотрясение мозга опять устроил.
    Короче, везде фигня приключается.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Все не читал, но коротко по теме.
    Пока сверстники его не обломят никаких вариантов.
    Так надо.
    А эти все бумажки, толерантность - чушь полная.
    Это я вам как бывший ученик говорю, и отец двоих детей.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Пока сверстники его не обломят никаких вариантов.
    И тогда мама-судья найдет массу юридических зацепок.
    Одноклассникам и их родителям мало не покажется.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Конечно, не забываем.
    У них защитная реакция и жесткая оборона в ответ на массу полученных обвинений.
    говорю о до обвинений
    в семье не совсем здоровая обстановка
    а обломить всем классом...все равно нужен лидер...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    говорю о до обвинений
    в семье не совсем здоровая обстановка
    а обломить всем классом...все равно нужен лидер...
    Кроме лидера, нужно, чтобы все участвовали.
    А все участвовать не будут. Сейчас время другое, и дети другие, и родители другие.

Дописів
    2 624

Типово

ребенка в секцию восточных единоборств: прибавляет уверенности (и, если хороший тренер психологически готовят неплохо), одноклассники знать будут, ну и для физического развития хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

кто сильнее тот и круче от этого конечно в школе никуда не деться - дети есть дети.. способствует воспитанию силы духа и умению постоять за себя))
    а то что есть "особые" так надо тестировать детей на адекватность и только потом сажать за парты с нормальными детьми))
    потому что родители, отправляя такого ребенка в школу, хорошо знают о его склонностях, но тем не менее слепая любовь и желание сделать из него "обыкновенного" не дает им понять, что ничего хорошего из этого не выйдет не для самого ребенка не для остальных детей в классе...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Дописів
    1 087

Типово

Из школы сейчас никого не исключают, на учет в милицию ставить тоже будут (потому что детской комнаты милиции уже нет в природе))) Тем более если у мальчика такая мамаша.
    У нас тоже в классе такой красавец был (мог на учителя матом или за руку схватить и замахнуться), и не один, его поддерживали пара-тройка таких же "крутых" пацанов у которых родители при деньгах. Моего ребенка коснулось избиение...причем прямо с 1 класса, и хотя мой папа - уважаемый в сфере образования человек, тыщи бесед с родителями этого мальчика, с учителем, завучем и директором школы не принесли абсолютно никакого результата. В 7 классе мы сняли побои в судмедэкспетризе (синяки на руках, некоторые с пятикопеечную монету) и я написала заявление в милицию. Милиция ограничилась нравственной беседой в классе и по месту жительства зачинщика драки. После 9 класса этот пацан покинул родные пенаты (вся школа вздохнула с облегчением) и пошел учиться .....куда бы вы думали? На юридический.
    А вообще нужно спрашивать не только с родителей таких отпрысков, но в основном - с учителей. Потому что они несут прямую ответственность за жизнь и здоровье каждого ребенка. Спросите - что делает учитель в момент драки? меня лично всегда удивлял этот момент. ребенка лупят - а учитель непонятно где...
    Хари Ом Тат Сат

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Шушик Переглянути допис
    А вообще нужно спрашивать не только с родителей таких отпрысков, но в основном - с учителей. Потому что они несут прямую ответственность за жизнь и здоровье каждого ребенка. Спросите - что делает учитель в момент драки? меня лично всегда удивлял этот момент. ребенка лупят - а учитель непонятно где...
    Поддерживаю. В той теме arizonadream я как раз советовала указать учителю на его бездействие.

Дописів
    1 589

Типово

до чего докатились. кошмар.

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від капитаn Переглянути допис
    до чего докатились. кошмар.
    и не говорите! в школу с газовым балончиком еще не ходят!?

Дописів
    1 677

Типово

Учитель к сожалению не супергерой и не может быть во всех местах одновременно. Понятное дело, если инцидент на уроке. А если во время перемены дети расходятся по школе, идут в магазин, во дворы курить? Приставить по учителю к каждым 5 ученикам? И учителю надо вообще тоже время, чтоб перейти из класса в класс, поменять книги, взять новый журнал, магнитофон, например с учительской. Как вы себе представляете одновременное присутствие во всех уголках школы?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    1 087

Типово

Тем не менее учитель в ответе за каждого отдельно взятого ребенка! Это никого не интересует - в туалет он пошел или за журналом. На то они и учителя, ничего не поделаешь... Ценности в мире меняются, дети становятся агрессивнее, родители некоторые еще более агрессивные )), а учителя продолжают отвечать за жизнь детей пока они находятся в стенах школы, будь то на уроке, или на перемене, и быть супергероями если хотите...
    Спросите об этом у любого преподавателя.
    Хари Ом Тат Сат

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Шушик Переглянути допис
    Тем не менее учитель в ответе за каждого отдельно взятого ребенка! Это никого не интересует - в туалет он пошел или за журналом. На то они и учителя, ничего не поделаешь... Ценности в мире меняются, дети становятся агрессивнее, родители некоторые еще более агрессивные )), а учителя продолжают отвечать за жизнь детей пока они находятся в стенах школы. Спросите об этом у любого преподавателя.
    Я сама бывший преподаватель, поэтому знаю систему на себе.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    1 087

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Я тоже учитель по образованию, работала по специальности, и тоже знаю прекрасно это систему.
    Более того, мои родители - учителя со стажем, особенно папа.
    Хари Ом Тат Сат

Дописів
    18 603

Типово

Учитель к сожалению не супергерой и не может быть во всех местах одновременно. Понятное дело, если инцидент на уроке. А если во время перемены дети расходятся по школе, идут в магазин, во дворы курить? Приставить по учителю к каждым 5 ученикам? И учителю надо вообще тоже время, чтоб перейти из класса в класс, поменять книги, взять новый журнал, магнитофон, например с учительской. Как вы себе представляете одновременное присутствие во всех уголках школы?
    При чем здесь отдельные инциденты?

Если учитель знает о некоем конфликте между учениками, вследствие которого уже несколько раз возникали инциденты,
    он должен провести беседы со всем классом, с учениками, прояснить суть разногласий, помочь ученикам найти компромисс,
    обратиться за помощью к школьному психологу, обратить внимание родителей и вместе поискать возможность
    разрешения конфликта, применить свои знания и опыт решения таких конфликтов.

А не самоустраниться, предоставив родителям возможность самостоятельно предъявлять друг другу претензии.
    так конфликт не решится никогда, а только накалится.

Дописів
    18 603

Типово

Когда я была школьницей, у нас в классе был мальчик, который лез на рожон, а потом закатывал истерики, что его обижают.

Наш мудрый классный руководитель собрала детей на классный час и сказала: кто Славу хоть пальцем тронет (того самого, лезшего на рожон),
    тот провокатор, и его родителей я вызываю в школу.

Всё, конфликт был решен. А сейчас что?

Дописів
    1 087

Типово

При чем здесь отдельные инциденты?
    Если учитель знает о некоем конфликте между учениками, вследствие которого уже несколько раз возникали инциденты,
    он должен провести беседы со всем классом, с учениками, прояснить суть разногласий, помочь ученикам найти компромисс,
    обратиться за помощью к школьному психологу, обратить внимание родителей и вместе поискать возможность
    разрешения конфликта, применить свои знания и опыт решения таких яонфликтов.
    Совершенно верно. Это в интересах самого же учителя, сделать так чтобы атмосфера в классе была спокойной. От этого выиграют абсолютно все - и дети, и сам учитель, и родители, и педколлектив.
    Хари Ом Тат Сат

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

обратиться за помощью к школьному психологу, обратить внимание родителей
    и вместе поискать возможность
    разрешения конфликта, применить свои знания и опыт решения таких конфликтов.
    Вы думаете что беседы учителя с дебилятком и его дебильными родителями помогут? О чем можно вобще с дебилами беседовать?

Пока будет эта сраная система с гарантированным бесплатным образованием, пока и будут дебилы в школах.

Должна быть гарантированная государством система начального образования - читать и писать научили и нах на улицу. Хочешь учиться дальше - плати!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті