Нет такого варианта. 1 класс в школе
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет такого варианта. 1 класс в школе
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Да, кстати, неплохой вариант с заявами +гороно. Что может сделать учитель, если директора не колышет? Если начнет поддерживать байкоты и пр., то умная мамаша на нее жалобу накатает за моральное давление на дитятю и как всегда у нас в стране учитель тогда выгребет. У нас в школе был один неадекват. Устроил девочке сотрясение мозга-бахнул шваброй по голове. Класс не помню, до 3 вроде. Пацаны собирались его бить после школы несколько дней. И каждый день учитель вела этого мудака домой. Говорит "а что мне потом будет, знаете, если с ним что случится".
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
как я вас понимаю!
к сожалению, это сейчас становится массовым явлением
вот моя тема годичной давности
щаз готовимся повторно подавать на комиссию, чтобы та назначила психиатрическую экспертизу ребенку
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=201144
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
боюсь, что да((((
приходил психолог, разговаривал и с ними (родителями и киндером), и с нами
да, у их киндера много агресии, у нас наоборот, слишком миролюбивое создание, и типа не приспособленное к этому миру))) типа слишком доверчивое и всех прощающее... мда, недостатки воспитания)))
есть небольшая проблема... мой сильный физически, но быть моральным лидером, вести всех за собой не хочет... вот и не получается всем кагалом проучить
Я с вами могу поделиться своим наблюдением (т.к. мы уже один раз меняли школу).
В каждой школе и каждом классе есть ребенок, который может проявлять агрессию к кому-то из одноклассников.
Мир несовершенен, люди разные, бла-бла-бла.
А вообще, в этом мире ребенку жить, и как раз в таких ситуациях и учатся общаться с разными людьми, находить взаимопонимание и искать компромиссы.
Невозможно оградить детей от неугодных родителям сверстников.
спасибо за ваши наблюдения
я прекрасно понимаю, что мир не совершенен... но была попытка хоть как-то привести в чувство еще ребенка... чтобы он рос дальше более-менее нормальным
оградить да, не получилось, но попытка была))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks