Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 110 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2194, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Доска почета для врачей.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Anel*, можно сначала попробовать половозрелого самца со всеми признаками "готовности")))
    оно дешевле в итоге получится и поприятней всё же.
    а то знаете, все эти психоанализы на кушетке 3 раза в неделю ещё и за деньги к тому же никто не гарантирует результат. то есть в итоге, может быть, удастся понять причину бессонницы и будешь относиться к этому, как к чему-то само собой разумеющеемуся, но проблему это не решит на самом деле. вот как-то так.....
    Ваш вариант-не подходит))))

Сарказм понятен , но совершенно бесполезен в данной теме.
    Востаннє редагував Anel*: 16.02.2012 о 16:56

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ваш вариант-не подходит))))

Сарказм понятен , но совершенно бесполезен.
    не обращайте внимания, для некоторых людей - секс -это смысл жизни, и они видят в нем спасение от всего)))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

А некоторым его так не хватает, что они готовы кидаться на тех, у кого и с сексом и с ч\ю всё в порядке)

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    А некоторым его так не хватает, что они готовы кидаться на тех, у кого и с сексом и с ч\ю всё в порядке)
    а если я в детстве страдала от бессонницы, мне тоже нужен был секс?)))

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    а если я в детстве страдала от бессонницы, мне тоже нужен был секс?)))
    А я разве про Вас?
    Мне-то откуда знать, я не врач.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    +100. Особенно "добивают" ситуации, когда с порога через одежду тыкают в какое-то место на теле и говорят: "У меня тут болит. Что мне попринимать?" Когда это 10-й пациент за день, ВАПЩЕ КАПЕЦ.
    А меня добивает, когда рентгенолог говорит пойдите к тарапевту пусть даст направление на томограмму, а тарапевт (Пасенко) говорит" я знаю, что они все говорят, Вам это не надо, Вам к фтизиатору, но направление дам когда сдадите анализ мокроты.А анализ здать невозможно так как и с дыхательной гимнастикой и с таблетками нет мокроты. В туб.диспансере (при наличии ренгеновского снимка)говорят, а без направления мы Вам ничего не скажем и не напишем.В карточке прочитала (правда уже ч\з пару дней) "живот мягкий", при том, что живот я не показывала и к нему она не притрагивалась.
    А в чудесной четверке заведующий онкоотделением увидев на приеме мою маму с результатами томограммы отца, судя по всему решил, что денег здесь содрать не получится. Вердикт опухоль не операбельная. В Киеве посмотрев результаты томограммы годовой давности сказали, что врачи скоты.К сожалению время упущено, т.к. после чудесной пункции сделанной в четверке опухоль увеличилась в 2раза и проросла в ребра, плевру,перикарду . Мало того как можно было сделать пункцию из опухоли которая вылезла между ребрами и получить результат некротические клетки, т.е. рака нет. В Киеве сделали цитологию и сразу поставили диагноз, который подтвердился результатами их пункции. Желание одно, что бы они так мучались, как мой папа сейчас.
    Востаннє редагував bocheeva: 16.02.2012 о 19:42

Дописів
    6 136

Типово

bocheeva, я Вам искренне и по-человечески сочувствую, но как ситуация, описанная в моём посте, соотносится с Вашей ситуацией?
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    bocheeva, я Вам искренне и по-человечески сочувствую, но как ситуация, описанная в моём посте, соотносится с Вашей ситуацией?
    Да так, наболело. Просто врачи часто думают , что знают болше что нужно пациенту.Вы смотрите с точки зрения врача, а я пациента. Извините если обидела.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Да так, наболело. Просто врачи часто думают , что знают болше что нужно пациенту.Вы смотрите с точки зрения врача, а я пациента. Извините если обидела.
    Какая фиг разница с какой точки Вы смотрите. Название темы читайте, оно с любой точки одинаковое.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    6 940

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Науменко Наталья Васильевна - областной аллерголог. Принимает в диагностическом центре в Мед. Академии. В свое время спасла нас от формирующейся бронхиальной астмы. Очень ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.
    Есть большой общения и с дерматологами и с аллергологами.У старшего (11лет) полиноз и дерматит и у младшей(6мес) АД.Мое мнение -Вам нужен ДЕРМАТОЛОГ,т.к.,аллергологи c кожей практически не работают.Нам городской аллерголог Таран не смогла диагностировать герпетическую экзему и ребенка лечили от ОРВИ !!!,пока я не потребовала консультации ,именно ,дерматолога. Науменко Н.В. хороший аллерголог(лечились у нее в 5-ой детской на Фучика),но аллерголог.Советую обратиться к Кузнецовой Наталье Андреевне-областной детский дерматолог.Принимает в поликлинике на Космичке.Выздоравливайте!

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Какая фиг разница с какой точки Вы смотрите. Название темы читайте, оно с любой точки одинаковое.
    Не вопрос, я бы и не ответила, если бы не прочитала комментарии врачей какие "классные пациенты" в это же теме (в том числе и на Ваше), к чему тогда они, если название темы совсем другое?

А если по теме, то очень хороший невропотолог Усова Лариса Анатольевна принимает в поликлинике за цирком, кажеться №10.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    не обращайте внимания, для некоторых людей - секс -это смысл жизни, и они видят в нем спасение от всего)))
    а некоторым никогда не удаётся уловить мысль, лежащую на поверхности.
    "у каждого свои недостатки (с)"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Науменко Наталья Васильевна - областной аллерголог. Принимает в диагностическом центре в Мед. Академии. В свое время спасла нас от формирующейся бронхиальной астмы. Очень ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ.
    Спасибо большое! Но у этого специалиста мы были в первую очередь и она сказала "ничего страшного, само пройдет". Ничего абсолютно не назначила. Правда, тогда ребенку был ровно год, но мы решили к ней больше не обращаться. По крайней мере - пока. Ищем других специалистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Есть большой общения и с дерматологами и с аллергологами.У старшего (11лет) полиноз и дерматит и у младшей(6мес) АД.Мое мнение -Вам нужен ДЕРМАТОЛОГ,т.к.,аллергологи c кожей практически не работают.Нам городской аллерголог Таран не смогла диагностировать герпетическую экзему и ребенка лечили от ОРВИ !!!,пока я не потребовала консультации ,именно ,дерматолога. Науменко Н.В. хороший аллерголог(лечились у нее в 5-ой детской на Фучика),но аллерголог.Советую обратиться к Кузнецовой Наталье Андреевне-областной детский дерматолог.Принимает в поликлинике на Космичке.Выздоравливайте!
    Подскажите, как попасть на прием к Кузнецовой Наталье Андреевне? Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nadka Переглянути допис
    Подскажите, как попасть на прием к Кузнецовой Наталье Андреевне? Спасибо!
    Она на Космичке принимает. Вроде, в 25 кабинете (1 этаж центрального 5-эт. корпуса, на двери написано "Дерматовенеголог").

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 041

Типово

Кузнецова Наталья Андреевна принимает в Клинике семейной медицины. Телефон 310-310.

Типово

Подскажите координаты хорошего психотерапевта/психиатра. Заранее благодарю!
    Востаннє редагував привкус неба: 26.02.2012 о 23:44

Дописів
    773

Типово

Цитата Допис від Ленка-пенка Переглянути допис
    кто-то знает, Кричковская стоматолог, что напротив Океана работала, еще работает там? спасибо)
    Работает! Четные числа с 8 до 14, нечетные с 14 до 20

Дописів
    295

Типово

БОГДАН ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА психотерапевт с 16 летним стажем успешной работы. Автор оригинальных разработок и методик скорой психологической помощи. моб.: (050) 928-35-68

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від ADEL Переглянути допис
    мне ооочень помогла гастроэнтеролог в Институте гастроэнтерологии что на Левом берегу. Она там заведующая .Попала туда по направлению от участкового. До этого где только не была. Без толкуу.
    А как фамилия? и можно ли попасть без направления?
    На сколько расчитывать первый прием?

Сторінка 67 з 110 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті