| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А некоторым его так не хватает, что они готовы кидаться на тех, у кого и с сексом и с ч\ю всё в порядке)
А меня добивает, когда рентгенолог говорит пойдите к тарапевту пусть даст направление на томограмму, а тарапевт (Пасенко) говорит" я знаю, что они все говорят, Вам это не надо, Вам к фтизиатору, но направление дам когда сдадите анализ мокроты.А анализ здать невозможно так как и с дыхательной гимнастикой и с таблетками нет мокроты. В туб.диспансере (при наличии ренгеновского снимка)говорят, а без направления мы Вам ничего не скажем и не напишем.В карточке прочитала (правда уже ч\з пару дней) "живот мягкий", при том, что живот я не показывала и к нему она не притрагивалась.
А в чудесной четверке заведующий онкоотделением увидев на приеме мою маму с результатами томограммы отца, судя по всему решил, что денег здесь содрать не получится. Вердикт опухоль не операбельная. В Киеве посмотрев результаты томограммы годовой давности сказали, что врачи скоты.К сожалению время упущено, т.к. после чудесной пункции сделанной в четверке опухоль увеличилась в 2раза и проросла в ребра, плевру,перикарду . Мало того как можно было сделать пункцию из опухоли которая вылезла между ребрами и получить результат некротические клетки, т.е. рака нет. В Киеве сделали цитологию и сразу поставили диагноз, который подтвердился результатами их пункции. Желание одно, что бы они так мучались, как мой папа сейчас.
Востаннє редагував bocheeva: 16.02.2012 о 19:42
bocheeva, я Вам искренне и по-человечески сочувствую, но как ситуация, описанная в моём посте, соотносится с Вашей ситуацией?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Есть большой общения и с дерматологами и с аллергологами.У старшего (11лет) полиноз и дерматит и у младшей(6мес) АД.Мое мнение -Вам нужен ДЕРМАТОЛОГ,т.к.,аллергологи c кожей практически не работают.Нам городской аллерголог Таран не смогла диагностировать герпетическую экзему и ребенка лечили от ОРВИ !!!,пока я не потребовала консультации ,именно ,дерматолога. Науменко Н.В. хороший аллерголог(лечились у нее в 5-ой детской на Фучика),но аллерголог.Советую обратиться к Кузнецовой Наталье Андреевне-областной детский дерматолог.Принимает в поликлинике на Космичке.Выздоравливайте!
Не вопрос, я бы и не ответила, если бы не прочитала комментарии врачей какие "классные пациенты" в это же теме (в том числе и на Ваше), к чему тогда они, если название темы совсем другое?
А если по теме, то очень хороший невропотолог Усова Лариса Анатольевна принимает в поликлинике за цирком, кажеться №10.
Кузнецова Наталья Андреевна принимает в Клинике семейной медицины. Телефон 310-310.
Подскажите координаты хорошего психотерапевта/психиатра. Заранее благодарю!
Востаннє редагував привкус неба: 26.02.2012 о 23:44
БОГДАН ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА психотерапевт с 16 летним стажем успешной работы. Автор оригинальных разработок и методик скорой психологической помощи. моб.: (050) 928-35-68
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks