Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 270 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Болгария

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Уже кем-то забронированы на этот период и попасть туда не представляется возможным.
    Хм, странно.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Хм, странно.
    Не странно. Это европейцы. Не только наш советский брат любит Болгарию.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Горы в румынии те же карпаты с той же лотереей по снегу. Пляжи - таке, по моему личному мнению Черное море оно и есть черное море. Крым мне гибче по времени в любом случае. Но то таке, бройлерный отдых меня вообще никак не волнует.
    Кто сказал, что пляжи - бройлерный отдых? Пляж - это не только лежание на песке, это активный отдых - плавание, прогулки вдоль моря и т.д.

Обе кухни сливают украинской
    Однозначно

Чест говоря, это в Днепре такие грабли. Нам Одесситы лепили румынские визы также бодро, из документов только с банка справку о деньгах. Единственное, что почему то в долларах консульский сбор $55. Но это по сути теже 35 евро.
    Впрочем, те же болгарские визы позволяют в случае автомобиля посмотреть все что интресно в Румынии "транзитом".
    И тем не менее, справка нужна. А в Болгарию - нет.
    А насчет болгарских виз и румынского транзита - то, что я говорю всем уже год

Типово

Кто сказал, что пляжи - бройлерный отдых? Пляж - это не только лежание на песке, это активный отдых - плавание, прогулки вдоль моря и т.д.
    Как кто? я вестимо, Вы же меня цитируете вроде. Мне хватило одной попытки "отдыхать" в отеле в Египте, чтобы день на 4 начать сходить с ума от тюрьмы для мозга, где за тебя все сделали.
    А плавание в чистом море, прогулки вдоль моря, воздух у меня есть за 525км от дома и 2тыс гривен\неделя с дорогой. Крым называется.
    только не говорите мне страшное слово "сервис", а то я в ответ начну развивать тему "бройлеров". У меня лично все с сервисом в Крыму отлично, в моем понимании этого.

И тем не менее, справка нужна. А в Болгарию - нет.
    Ну формально да, на практике это самый простой документ, хотябы потому что его выдает коммерческая организация (банк). Получение этой справки понятно и быстро, стоит 35-60 гривен.
    По сравнению с нотариальными заверениями, апостилированием, министерством юстиции (в случае детей), справками из налоговой - справка их банка это шара Впрочем я о чем, я упомянул - что в Днепре почему то такие сложности с Румынскими визами.
    Сейчас Бухарест для меня стал наиболее простым "окном в Европу" для концертов и событий, а Болгарская гора самой близкой, из подобного для подобного уровня горы.
    словил себя на мысли, что уже запомнил дорогу на Бухарест без навигатора
    Востаннє редагував _pavel: 17.02.2012 о 09:00
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    1. Самолётом "спокойней" как-то. Приехал в Борисполь, сел в самолёт. Крюк и неудобства не воспринимаются.
    у меня наверное отсутвует та часть мозга, которой можно воспринимать "спокойней". картинка в голове не складывается, из чего составляется спокойствие, и что "беспокоит" людей в случае наземного пересечения границы.
    Хотя большинство из нас, ездило автобусные туры (потому что они дешевле значительно) и пересекали сухопутные границы. и всем было спокойно

2. Привычка уже через Борисполь летать (спасибо тов. Коломойскому & Со).
    Это другая тема. Даже если бы в Днепре было все шеколадно с аэропортом, все равно в не сезон врядли бы нашлись компании летающие Днепр-Бургас к примеру. Слишком мал пассажиропоток. Хотя если были бы удобные и бесплатные стыковочные рейсы на Киев, наверное был бы вариант.

3. У многих ещё свои варианты (страх поломаться, простоять долго на границе и т.п.).
    Вот тут опять не понимаю, люди готовы ехать авто в борисполь, и не имеют страха "поломаться", Вы что верно считате что страх между 1тыс км и 2 тыс км както должен различатся?
    Я допускаю что многие не любят, не могут (в силу каких то причин) ездить далеко на авто. Это нормально, но мне непонятно почему, в борисполь они не боятся ехать или в Крым та же (половина)

Есть правда один момент - дети.
    Аргумент конечно веский, но во первых я знаю примеры подобных перездок с детьми от 4 лет, во вторых если уж совсем думать о детях, нужно дейстельно лететь с Днепра, как бы дорого это не было.

Но вернемся в русло темы. Все это дело добровольное. Что делать каждому - ему решать. Я бы, кстати, от самолета Днепр-София тоже бы не отказался бы.. если он стоил ну $250
    Shit or get off the pot!

Типово

Не странно. Это европейцы. Не только наш советский брат любит Болгарию.
    Тут не вопрос любит не любит. Вопрос цены. У Бритосов реклама обвешана на 2 направления - Португалия и Болгария. А реклама и цена серьезный козырь.
    Сами Болгары тоже потихоньку въезжат, что Туризм и перехват потока из Турции для них реальный вариант найти свою нишу в ЕС, ибо увы, с другими секторами экономики в этой стране грусть-грустная, за редким исключением.
    И, собсно, я бы может быть тоже ездил в Болгарию и летом если бы у Украины не было такого же моря.
    Shit or get off the pot!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Тут не вопрос любит не любит. Вопрос цены. У Бритосов реклама обвешана на 2 направления - Португалия и Болгария. А реклама и цена серьезный козырь.
    Сами Болгары тоже потихоньку въезжат, что Туризм и перехват потока из Турции для них реальный вариант найти свою нишу в ЕС, ибо увы, с другими секторами экономики в этой стране грусть-грустная, за редким исключением.
    И, собсно, я бы может быть тоже ездил в Болгарию и летом если бы у Украины не было такого же моря.
    Я бы не сравнивала вообще отдых в Болгарии и Турции - это совсем-совсем разные вещи. Несмотря на то, что отдыхали в хороших 5* в Турции, нам с мужем Болгария и достаточно скромный (по сравнению с турецкими пятерками) отель 4* на Солнечном берегу понравился гораздо больше.
    Да и я отдыхала в Крыму на Черном море и в Затоке под Одессой, где песчанные пляжи - мне по сервису и всему прочему отдых в Болгарии понравился гораздо больше.

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я бы не сравнивала вообще отдых в Болгарии и Турции - это совсем-совсем разные вещи.
    Вероятно, я не большой ценитель оного. Я говорю за рекламу, которую можно встретить на улицах, в местных газетах и т.д. А это важно, на самом деле. Я говорил с многими Бритосами в провинции, большинство из них не ездят даже каждый год к морю за границу. И представления о Турции, Египте, Болгарии у них формируется таки рекламой. Мне вообше показалось что я об этом знаю даже больше, чем они

Несмотря на то, что отдыхали в хороших 5* в Турции, нам с мужем Болгария и достаточно скромный (по сравнению с турецкими пятерками) отель 4* на Солнечном берегу понравился гораздо больше.

Да и я отдыхала в Крыму на Черном море и в Затоке под Одессой, где песчанные пляжи - мне по сервису и всему прочему отдых в Болгарии понравился гораздо больше.
    да ктож против. Каждому свое.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    960

Типово

Вот тут опять не понимаю, люди готовы ехать авто в борисполь, и не имеют страха "поломаться", Вы что верно считате что страх между 1тыс км и 2 тыс км както должен различатся?
    Я допускаю что многие не любят, не могут (в силу каких то причин) ездить далеко на авто. Это нормально, но мне непонятно почему, в борисполь они не боятся ехать или в Крым та же (половина)
    можно вставить свои 5 копеек насчет поломаться? в прошлом году поехали в Болгарию на Матизе , а не на комфортном БМВ только потому, что матизу 2 годика, а бэхе около 10. учитывая надежность "немца" и качество "узбека" понимали, что вероятность поломки примерно одинакова ) , НО!!! при поломке можете себе представить разницу стоимости ремонта. Мотю можно и на оф. СТО привезти и пережить расходы, а вот за БМВ могу себе представить там счет... да и языковой барьер там все-таки присутствует, далеко не все знают английский, и русский тоже не понимают..
    ну и насчет прохода границы почитывая журнальчик, без кондера (как у меня) летом это было сомнительное удовольствие))))

ПС но поездка все равно удалась))) и в Стамбул еще на машине съездили
    Востаннє редагував ~L@ZY~: 17.02.2012 о 10:37

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Как кто? я вестимо, Вы же меня цитируете вроде. Мне хватило одной попытки "отдыхать" в отеле в Египте, чтобы день на 4 начать сходить с ума от тюрьмы для мозга, где за тебя все сделали.
    А плавание в чистом море, прогулки вдоль моря, воздух у меня есть за 525км от дома и 2тыс гривен\неделя с дорогой. Крым называется.
    только не говорите мне страшное слово "сервис", а то я в ответ начну развивать тему "бройлеров". У меня лично все с сервисом в Крыму отлично, в моем понимании этого.
    Тю, ну Вы сравнили Египет и Болгария и рядом не валялись, как их можно ставить на одну линейку. И не скажу я Вам страшное слово сервис, мне тоже на него начхать, но то, что большинство крымских пляжей загажено - факт.
    Да и питание в Крыму по цене и качеству оставляет желать лучшего. А я люблю вкусно поесть.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Дело ведь не только в расстоянии. Другая страна. Возникает языковый барьер, отсутствие запчастей, невозможность проверить, где тебя в автосервисе "нагрели" и пр.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Дада, именно так все и обстоит. Собственно, я просто сказала, что ничего странного в повышенном спросе на Болгарию нет, в том числе и у граждан ЕС.

Типово

Тю, ну Вы сравнили Египет и Болгария и рядом не валялись, как их можно ставить на одну линейку.
    Тоже верно. В Египте хоть море интересное!

И не скажу я Вам страшное слово сервис, мне тоже на него начхать, но то, что большинство крымских пляжей загажено - факт.
    Да и питание в Крыму по цене и качеству оставляет желать лучшего. А я люблю вкусно поесть.
    Вероятно, Вы правы, но у меня другие критерии.
    Shit or get off the pot!

Типово

Дело ведь не только в расстоянии. Другая страна. Возникает языковый барьер, отсутствие запчастей, невозможность проверить, где тебя в автосервисе "нагрели" и пр.
    В аэропорту потеряли багаж, траблы с документам, да мало ли что..
    Другая страна, языковой барьер - как Вы будите поступать?
    Как Вы вообще на такси заграницей ездите?

Проблемы настолько надуманны, что я просто немного афигиваю слышать их от взрослых и состоявшихся людей.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    можно вставить свои 5 копеек насчет поломаться? в прошлом году поехали в Болгарию на Матизе , а не на комфортном БМВ только потому, что матизу 2 годика, а бэхе около 10. учитывая надежность "немца" и качество "узбека" понимали, что вероятность поломки примерно одинакова ) ,

Ок, сломались где нибудь за Решитиловкой, опоздали на самолет. Что дальше? Поездка тю-тю, деньги врядли вернут. Не пугает?
    Я, кстати, один раз ломался когда автобусом ехал в Киев.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ой меня два раза

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

В аэропорту потеряли багаж, траблы с документам, да мало ли что..
    Другая страна, языковой барьер - как Вы будите поступать?
    Как Вы вообще на такси заграницей ездите?

Проблемы настолько надуманны, что я просто немного афигиваю слышать их от взрослых и состоявшихся людей.
    Я не надумываю, а предполагаю. У меня и машины-то нет просто пытаюсь влезть в шкуру тех, кто не решается на автомобильные путешествия в Болгарию и вообще.

Но в случае неприятностей в аэропорту всегда есть гид принимающей стороны, так что опять же - несравнимо. А если проблемы с гидом, можно позвонить турагенту и вздрючить его, т.е. в случае пакетного туризма всегда есть кто-то ответственный за решение Ваших проблем.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Вероятно, Вы правы, но у меня другие критерии.
    А можно ради любопытства узнать критерии вашего отдыха на море?))

Дописів
    1 139

Типово

Девочки,а если мы все таки решимся поехать на авто,тогда какова процедура бронирования номеров,можно через вас?Какая роль агенства в нашем путишествия. Ух этот_pavel заставляет мозг жульничать.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки,а если мы все таки решимся поехать на авто,тогда какова процедура бронирования номеров,можно через вас?Какая роль агенства в нашем путишествия. Ух этот_pavel заставляет мозг жульничать.
    Можно Наша роль будет заключаться в бронировании отеля, предоставлении страховки и оформлении виз по цене консульского сбора. Также при желании можно у нас сделать гринкарту.

Сторінка 81 з 270 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті