| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто сказал, что пляжи - бройлерный отдых? Пляж - это не только лежание на песке, это активный отдых - плавание, прогулки вдоль моря и т.д.
Однозначно
И тем не менее, справка нужна. А в Болгарию - нет.
А насчет болгарских виз и румынского транзита - то, что я говорю всем уже год![]()
Как кто? я вестимо, Вы же меня цитируете вроде. Мне хватило одной попытки "отдыхать" в отеле в Египте, чтобы день на 4 начать сходить с ума от тюрьмы для мозга, где за тебя все сделали.
А плавание в чистом море, прогулки вдоль моря, воздух у меня есть за 525км от дома и 2тыс гривен\неделя с дорогой. Крым называется.
только не говорите мне страшное слово "сервис", а то я в ответ начну развивать тему "бройлеров". У меня лично все с сервисом в Крыму отлично, в моем понимании этого.
Ну формально да, на практике это самый простой документ, хотябы потому что его выдает коммерческая организация (банк). Получение этой справки понятно и быстро, стоит 35-60 гривен.И тем не менее, справка нужна. А в Болгарию - нет.
По сравнению с нотариальными заверениями, апостилированием, министерством юстиции (в случае детей), справками из налоговой - справка их банка это шараВпрочем я о чем, я упомянул - что в Днепре почему то такие сложности с Румынскими визами.
Сейчас Бухарест для меня стал наиболее простым "окном в Европу" для концертов и событий, а Болгарская гора самой близкой, из подобного для подобного уровня горы.
словил себя на мысли, что уже запомнил дорогу на Бухарест без навигатора![]()
Востаннє редагував _pavel: 17.02.2012 о 09:00
Shit or get off the pot!
у меня наверное отсутвует та часть мозга, которой можно воспринимать "спокойней". картинка в голове не складывается, из чего составляется спокойствие, и что "беспокоит" людей в случае наземного пересечения границы.
Хотя большинство из нас, ездило автобусные туры (потому что они дешевле значительно) и пересекали сухопутные границы. и всем было спокойно
Это другая тема. Даже если бы в Днепре было все шеколадно с аэропортом, все равно в не сезон врядли бы нашлись компании летающие Днепр-Бургас к примеру. Слишком мал пассажиропоток. Хотя если были бы удобные и бесплатные стыковочные рейсы на Киев, наверное был бы вариант.2. Привычка уже через Борисполь летать (спасибо тов. Коломойскому & Со).
Вот тут опять не понимаю, люди готовы ехать авто в борисполь, и не имеют страха "поломаться", Вы что верно считате что страх между 1тыс км и 2 тыс км както должен различатся?3. У многих ещё свои варианты (страх поломаться, простоять долго на границе и т.п.).
Я допускаю что многие не любят, не могут (в силу каких то причин) ездить далеко на авто. Это нормально, но мне непонятно почему, в борисполь они не боятся ехатьили в Крым та же (половина)
Аргумент конечно веский, но во первых я знаю примеры подобных перездок с детьми от 4 лет, во вторых если уж совсем думать о детях, нужно дейстельно лететь с Днепра, как бы дорого это не было.Есть правда один момент - дети.
Но вернемся в русло темы. Все это дело добровольное. Что делать каждому - ему решать. Я бы, кстати, от самолета Днепр-София тоже бы не отказался бы.. если он стоил ну $250
Shit or get off the pot!
Тут не вопрос любит не любит. Вопрос цены. У Бритосов реклама обвешана на 2 направления - Португалия и Болгария. А реклама и цена серьезный козырь.
Сами Болгары тоже потихоньку въезжат, что Туризм и перехват потока из Турции для них реальный вариант найти свою нишу в ЕС, ибо увы, с другими секторами экономики в этой стране грусть-грустная, за редким исключением.
И, собсно, я бы может быть тоже ездил в Болгарию и летом если бы у Украины не было такого же моря.
Shit or get off the pot!
Я бы не сравнивала вообще отдых в Болгарии и Турции - это совсем-совсем разные вещи. Несмотря на то, что отдыхали в хороших 5* в Турции, нам с мужем Болгария и достаточно скромный (по сравнению с турецкими пятерками) отель 4* на Солнечном берегу понравился гораздо больше.
Да и я отдыхала в Крыму на Черном море и в Затоке под Одессой, где песчанные пляжи - мне по сервису и всему прочему отдых в Болгарии понравился гораздо больше.
Вероятно, я не большой ценитель оного. Я говорю за рекламу, которую можно встретить на улицах, в местных газетах и т.д. А это важно, на самом деле. Я говорил с многими Бритосами в провинции, большинство из них не ездят даже каждый год к морю за границу. И представления о Турции, Египте, Болгарии у них формируется таки рекламой. Мне вообше показалось что я об этом знаю даже больше, чем они
да ктож против. Каждому свое.
Несмотря на то, что отдыхали в хороших 5* в Турции, нам с мужем Болгария и достаточно скромный (по сравнению с турецкими пятерками) отель 4* на Солнечном берегу понравился гораздо больше.
Да и я отдыхала в Крыму на Черном море и в Затоке под Одессой, где песчанные пляжи - мне по сервису и всему прочему отдых в Болгарии понравился гораздо больше.
Shit or get off the pot!
можно вставить свои 5 копеек насчет поломаться? в прошлом году поехали в Болгарию на Матизе, а не на комфортном БМВ только потому, что матизу 2 годика, а бэхе около 10. учитывая надежность "немца" и качество "узбека" понимали, что вероятность поломки примерно одинакова
) , НО!!! при поломке можете себе представить разницу стоимости ремонта. Мотю можно и на оф. СТО привезти и пережить расходы, а вот за БМВ могу себе представить там счет... да и языковой барьер там все-таки присутствует, далеко не все знают английский, и русский тоже не понимают..
ну и насчет прохода границы почитывая журнальчик, без кондера (как у меня) летом это было сомнительное удовольствие))))
ПС но поездка все равно удалась))) и в Стамбул еще на машине съездили![]()
Востаннє редагував ~L@ZY~: 17.02.2012 о 10:37
Тю, ну Вы сравнилиЕгипет и Болгария и рядом не валялись, как их можно ставить на одну линейку. И не скажу я Вам страшное слово сервис, мне тоже на него начхать, но то, что большинство крымских пляжей загажено - факт.
Да и питание в Крыму по цене и качеству оставляет желать лучшего. А я люблю вкусно поесть.
Тоже верно. В Египте хоть море интересное!
Вероятно, Вы правы, но у меня другие критерии.И не скажу я Вам страшное слово сервис, мне тоже на него начхать, но то, что большинство крымских пляжей загажено - факт.
Да и питание в Крыму по цене и качеству оставляет желать лучшего. А я люблю вкусно поесть.
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
Ой меня два раза![]()
Я не надумываю, а предполагаю. У меня и машины-то нетпросто пытаюсь влезть в шкуру тех, кто не решается на автомобильные путешествия в Болгарию и вообще.
Но в случае неприятностей в аэропорту всегда есть гид принимающей стороны, так что опять же - несравнимо. А если проблемы с гидом, можно позвонить турагенту и вздрючить его, т.е. в случае пакетного туризма всегда есть кто-то ответственный за решение Ваших проблем.
Девочки,а если мы все таки решимся поехать на авто,тогда какова процедура бронирования номеров,можно через вас?Какая роль агенства в нашем путишествия. Ух этот_pavel заставляет мозг жульничать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks