удачи тебе, Оленька на етом нелегком пути!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удачи тебе, Оленька на етом нелегком пути!
есть еще разные бюджетныя профессии, где можно не работать, а отсиживать пятую точку в перерывах между всякими пошлыми праздниками. типа, новый год отпьянствовали-оттрахались, ждем св.валентина, потом 23 февраля, потом 8 марта, потом пасха, потом чей-нить день рождения и тыпы. полстраны вон так "трудится" и ниче, живы-счастливы. и не болит голова о работе
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
нельзя так. люди-то как раз вменяемые. я немного о другом, а именно: не надо принимать близко к сердцу случаи несправедливости. мы еще не на Небесах, где будет абсолютный порядок и гармония.
я не о том. я о случаях пересуживания по принципу "нравится человек - не нравится". у меня уже выработался стойкий иммунитет: безразличие. я не жду от людей справедливости, ибо отсутствует источник. ну, это как огорчаться на сосуд из которого ты хотел напиться, а он пустой - в нем просто нет воды. так и ждать справедливости от людей.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Ломейко мудре глагне внимайте.
Ваш дедушка, не боролся за справедливость, не защищал права и интересы граждан и не имел никакого влияния на общество. В то время депутаты всего лишь хлопали в ладоши на на съездах и покупали вкусности в буфетах. Все.
И еще. Ольга, если вам интересна политика - идите учится на политолога. Ну или ищите спонсора, который за вас заплатит, дабы вы в политику попали, пути всего два. Либо вы делаете марионетку, либо из вас делают марионетку. Ну еще есть те, кто заказывает марионетку (кто платит), но то такое, то явно не про вас.
HARPER'S BAZAR-ная баба
как вариант - вступить в какой-нибудь Орден, типа Мальтийский (там есть и Рыцари и Дамы). или в клуб Ротари. или в масонскую ложу - но там надо давать стрёмную клятву, а Иисус сказал "не клянитесь". зато после вступления в масонство есть шанс пробиться в политику. да и то - если возьмут. меня вон в ложу не берут - неблагонадежный (правда я и не просил).![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
всем доброго времени суток
обращаюсь к Вам, уважаемые политиканы
есть большое желание - трудиться в политической сфере.
защищать права и интересы наших граждан.
бороться за справедливость.
положительно влиять на общество.
мой родной дедушка - экс - народный депутат в Ростове-на-Дону.
порыв души - хочу пойти по его стопам.
резюме отправляю по почте.
с нетерпением, жду Ваших предложений
да. и прошу модераторов - не удалять мою тему.
в крайнем случае - отредактируйте или перенесите в соответствующий раздел.
спасибо за понимание.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks