Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 224 з 394 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    1 093

Типово

сначала определитесь - что вы хотите снимать. и какой результат хотите.
    у меня был кэнон а530 и кэнон sx 1 is
    я вам скажу - со второго фотки мне нравились меньше и я его быстренько продал и купил зеркалку.
    что нужно вам - кроме вас никто не знает.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від МГП Переглянути допис
    хорошо, т.е. отказаться от идеи покупки этого фотоаппарата и опять хотеть зеркальный? Или брать уже дешевую зеркалку типа кенон 1100д и не морочить голову?
    Самый дорогой снимок (6 млн. зеленых денег) в истории снят на мыльницу, так что... В общем, смотря зачем Вам фотик

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Самый дорогой снимок (6 млн. зеленых денег) в истории снят на мыльницу, так что... В общем, смотря зачем Вам фотик
    1 откуда там видно, что это мыльница?
    2 давайте нафиг выбросим зеркалки и возьмемся за мыльницы?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Shellar Переглянути допис
    1 откуда там видно, что это мыльница?
    2 давайте нафиг выбросим зеркалки и возьмемся за мыльницы?
    Качество снимка кагбэ намекает. Но не верите, что это мыльница, найду кучу примеров, где достоверно известно, что снималось на мыльницу. Снимки, канеш, чуть дешевле.
    Просто ценность снимка не всегда в резкости и отсутствии шума. Точнее, отнюдь не в этом.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Качество снимка кагбэ намекает.
    рассмешили. очень
    там выложили сканы с каких то газет. и качеству там взяться не откуда.
    папараци зарабатывают на таких фото и снимают явно не на мыльницы и мобильники.
    опять таки - там платят за содержание, а не за качество снимка, а ТС не требуется снимать на фото исподнее звезд.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

рассмешили. очень
    там выложили сканы с каких то газет. и качеству там взяться не откуда.
    папараци зарабатывают на таких фото и снимают явно не на мыльницы и мобильники.
    опять таки - там платят за содержание, а не за качество снимка, а ТС не требуется снимать на фото исподнее звезд.
    Я ж написала, что могу найти другие фото (да Вы и сами с Гуглом знакомы), которые сняты "мыльницей" и тем не менее хорошо продаются. И это не только снимки папарацци.
    То, что указанное фото снято мыльницей, сказал один известный и уважаемый фотограф, мож соврал.

Повторю еще раз: зеркалка не гарантия получения шедевра. И всего лишь

З.Ы. Я совсем не против зеркалок, даже наоборот, но говорить, что кроме зеркала ничто больше не годиться, тоже как-то неправильно.

Дописів
    1 093

Типово

а кто сказал, что кроме зеркалки ничего не годится?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а кто сказал, что кроме зеркалки ничего не годится?
    Ну прямо мож и никто не сказал, но тенденция прослеживается

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    796

Типово

Цитата Допис від МГП Переглянути допис
    Думал за G12, не советуют, говорят что у SX40 линзы лучше и по параметрам он лучше... да и по дизайну G12 мне не нравится.
    Странно, у G12 как минимум матрица менее шумная, за объектив молчу.
    По дизайну не нравится - возьмите S100, нужно чтоб габариты побольше, Canon 350D/400D долларов за 350$ + плюс объектив недорогой (для начала) уж точно по качеству уделает и SX40 и пр.

Дописів
    1

Типово

Поддерживаю

Дописів
    0

Типово Возьму в прокат полтиник Canon

Хочется ребятенка поснимать, пока маленькая... а своим 70-200 у меня только портреты получаються ... не куда достаточно далеко отползти... по этому решила найти полтиник попользоваться... а все знакомые как на зло с никонами Покупать не хочу - он мне в принципе не нужен... а вот на месяц бы в аренду взяла... мож у кого лежит дома без дела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від mala-mut Переглянути допис
    Хочется ребятенка поснимать, пока маленькая... а своим 70-200 у меня только портреты получаються ... не куда достаточно далеко отползти... по этому решила найти полтиник попользоваться... а все знакомые как на зло с никонами Покупать не хочу - он мне в принципе не нужен... а вот на месяц бы в аренду взяла... мож у кого лежит дома без дела?
    легче купить, аренда на месяц будет по стоимости цене полтинника
    иначе ищите друзей кенонистов
    и что значит в принципе не нужен, если нужен на месяц? люди иногда стекла покупают ради одной недели
    мой совет: купите бу, если так уж не нужен будет, продайте через месяц
    7kadrov.com
    Свадебная фотосъемка, личные фотосеты, репортаж
    vkontakte

Дописів
    1 093

Типово

а тушка какая?
    на самом деле между ФР 50 и 70 разница не большая. на кропе все равно придется далеко отходить.
    лучше тогда купить 18-55 - они не дорогие. или искать что-то типа 18-135 или 18-200

Дописів
    0

Типово

KAMBODJO, то наверное очень богатые люди ... а за совет спасибо, наверное так и прийдется поступить... но попытка не пытка, может кто и откликнится...
    Shellar, тушка 50Д... я пробовала, на 70 ( учитывая кроп) мне чуть-чуть места не хватает... то ногу отрежу, то чуть голово - вообщем 50 - будет самое оно... а покупать его не хочу - потому что планирую все же попозже ( денег подсобирать) 24-70 взять в дополнение к моему 70-200...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

KAMBODJO, то наверное очень богатые люди ... а за совет спасибо, наверное так и прийдется поступить... но попытка не пытка, может кто и откликнится...
    Shellar, тушка 50Д... я пробовала, на 70 ( учитывая кроп) мне чуть-чуть места не хватает... то ногу отрежу, то чуть голово - вообщем 50 - будет самое оно... а покупать его не хочу - потому что планирую все же попозже ( денег подсобирать) 24-70 взять в дополнение к моему 70-200...
    не знаю. счас меня закидают тапками... но я бы на вашем месте унылый 24-70 не брал... вот поверьте, не нужен он вам )) лучше апгрейдитесь до фф
    7kadrov.com
    vkontakte

MIX
    Guest

Типово

24-70 не унылый
    но на кропе таки будет унылым

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    796

Типово

Цитата Допис від KAMBODJO Переглянути допис
    лучше апгрейдитесь до фф
    Тем более скоро вообще "конфетка" выйдет - пятачок X.
    Жаль мегапикселей всего 45
    Опять блин внешние жесткие диски подаражают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    24-70 не унылый
    но на кропе таки будет унылым
    унылый унылый )) не нужно оправдывать его унылость наличием у себя )))
    7kadrov.com
    vkontakte

Дописів
    0

Типово

Ну если елька будет унылая, то что о других обьективах говорить??? Еще унылей будут??? А апгрейдав любом случае не избежать, так что имеет смысл покупать хорошую оптику... Вот как будет у меня наборчек елечек 24-70, 70-200 и 300 и достойная тушка к ним - от тогда и щастя )
    Porta, а что у вашей "конфетки" со скорострельностью будет по слухам? По тому что второй пятачек все ж недостаточно шустрый ... вот и думай тут как апгрейдиться - шоб и картинка красивая, и исо рабочие высокие, и срелял быстро да метко... ех... :/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 310

Типово

Ну если елька будет унылая, то что о других обьективах говорить??? Еще унылей будут??? А апгрейдав любом случае не избежать, так что имеет смысл покупать хорошую оптику... Вот как будет у меня наборчек елечек 24-70, 70-200 и 300 и достойная тушка к ним - от тогда и щастя )
    Porta, а что у вашей "конфетки" со скорострельностью будет по слухам? По тому что второй пятачек все ж недостаточно шустрый ... вот и думай тут как апгрейдиться - шоб и картинка красивая, и исо рабочие высокие, и срелял быстро да метко... ех... :/
    ну если для вас заявленная цена для америки в 8 тыщ не пугает )))

правда должен выйти новый 24-70, может там будет получше.. а старый довольно таки унылый и элька ему не оправдание... я просто не понимаю зачем в любительских целях зум среднего диапозона... купите лучше полтос сигмовский, ну или если хватит денег 1.2... и 85-ку... нуу может 35...на фф особо шире не нужно.. если только вы не любите "развалы" или пейзажную тематику
    7kadrov.com
    vkontakte

Сторінка 224 з 394 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті