сначала определитесь - что вы хотите снимать. и какой результат хотите.
у меня был кэнон а530 и кэнон sx 1 is
я вам скажу - со второго фотки мне нравились меньше и я его быстренько продал и купил зеркалку.
что нужно вам - кроме вас никто не знает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сначала определитесь - что вы хотите снимать. и какой результат хотите.
у меня был кэнон а530 и кэнон sx 1 is
я вам скажу - со второго фотки мне нравились меньше и я его быстренько продал и купил зеркалку.
что нужно вам - кроме вас никто не знает.
Самый дорогой снимок (6 млн. зеленых денег) в истории снят на мыльницу, так что...В общем, смотря зачем Вам фотик
![]()
Я ж написала, что могу найти другие фото (да Вы и сами с Гуглом знакомы), которые сняты "мыльницей" и тем не менее хорошо продаются. И это не только снимки папарацци.
То, что указанное фото снято мыльницей, сказал один известный и уважаемый фотограф, мож соврал.
Повторю еще раз: зеркалка не гарантия получения шедевра. И всего лишь
З.Ы. Я совсем не против зеркалок, даже наоборот, но говорить, что кроме зеркала ничто больше не годиться, тоже как-то неправильно.
Поддерживаю
Хочется ребятенка поснимать, пока маленькая... а своим 70-200 у меня только портреты получаються... не куда достаточно далеко отползти... по этому решила найти полтиник попользоваться... а все знакомые как на зло с никонами
Покупать не хочу - он мне в принципе не нужен... а вот на месяц бы в аренду взяла... мож у кого лежит дома без дела?
а тушка какая?
на самом деле между ФР 50 и 70 разница не большая. на кропе все равно придется далеко отходить.
лучше тогда купить 18-55 - они не дорогие. или искать что-то типа 18-135 или 18-200
KAMBODJO, то наверное очень богатые люди... а за совет спасибо, наверное так и прийдется поступить... но попытка не пытка, может кто и откликнится...
Shellar, тушка 50Д... я пробовала, на 70 ( учитывая кроп) мне чуть-чуть места не хватает... то ногу отрежу, то чуть голово - вообщем 50 - будет самое оно...а покупать его не хочу - потому что планирую все же попозже ( денег подсобирать) 24-70 взять в дополнение к моему 70-200...
24-70 не унылый
но на кропе таки будет унылым![]()
Ну если елька будет унылая, то что о других обьективах говорить??? Еще унылей будут??? А апгрейдав любом случае не избежать, так что имеет смысл покупать хорошую оптику... Вот как будет у меня наборчек елечек 24-70, 70-200 и 300 и достойная тушка к ним - от тогда и щастя)
Porta, а что у вашей "конфетки" со скорострельностью будет по слухам? По тому что второй пятачек все ж недостаточно шустрый ... вот и думай тут как апгрейдиться - шоб и картинка красивая, и исо рабочие высокие, и срелял быстро да метко... ех... :/
ну если для вас заявленная цена для америки в 8 тыщ не пугает )))
правда должен выйти новый 24-70, может там будет получше.. а старый довольно таки унылый и элька ему не оправдание... я просто не понимаю зачем в любительских целях зум среднего диапозона... купите лучше полтос сигмовский, ну или если хватит денег 1.2... и 85-ку... нуу может 35...на фф особо шире не нужно.. если только вы не любите "развалы" или пейзажную тематику
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks