| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, мы тоже из вот такой серии http://www.schipper.com.ua/rus/temat...azdely/animals
собак-кошечек рисовали.
Нам на ДР набор подарили, те к-е "от 7 лет"
Краски очень кач-ные и кисточка удобная, у общем одно удовольствие от таких наборов, плохо, что дорогие ж они.(
По поводу батареек - они всегда идут в к-те к фонарику.
Но я уже недавно это описывала, фонарик мне обошелся (заказывали с китая) всего в 25 грн., а вот к-т из двух батареек - 50 грн., покупала в цуме.
И каждые 2 недели, читаю я по вечерам, мне нужно было бы их менять.
Т.е. дело не в фонарике, а то какими батарейками он "заправляется".
Идеал, канеш, нуковский, на аккумуляторах))
высовываешь севшие батарейки и идешь с ними за такими же
тебе нужны будут Lithium CR1220 (в описании фонарика указан тип батарейки)
они не дефицит, их можно везде купить
теоретически, на коробке должно быть буквенное обозначение, типа как пальчиковые АА, эти тоже ж с какими-то буквами.
И посмотреть их цену в местах продажи батареек.
Как-то на форуме товарищ, в теме эл.книжек, предлагал фонарики и показывал батарейки, какой-то вид таблеточек грн. по 7., это в принципе, нормальная цена.
Мои же оказались по 25 грн. за штуку, а надо 2.
А чето я не увидела реакции на ОБЕД?
Шо все сделали вид шо хууууудеют?
А че это темка такая неактивная сегодня?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я пообедала, и, кажется, заодно и поужинала. Столько есть нельзя![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Кстати, про еду... На работе все накупили себе клетчатки всякой разной, только и чавкают по углам с кефиром. Я прям неуютно себя чувствую с нормальной человеческой едой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks