Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 340 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6799, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

  1. #4281
    Аватар для tanusha81
    Реєстрація
    28 грудень 2010
    Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

    Типово

    Решила и я поделиться рецептом легкого в приготовлении пирога Я конечно не мастер, а только учусь, но все-таки может кому-то пригодиться Очень вкусно получилось, нежное рассыпчатое тесто и вкусная начинка. Пирог пропитался соком клубники.

    Здесь оригинальный рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/455...yiy-pirog.html
    Вместо абрикос взяла клубнику замороженную и яблоко. Клубнику разморозила, слива воду, нарезала яблоко дольками и засыпала сахаром.
    Приятного аппетита

  2. #4282
    Аватар для katiska
    Реєстрація
    09 лютий 2009
    Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

    Типово

    Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    таааак, приготовила, уже попробовали))) не пожалели!
    классный, СПАСИБО за рецепт!!! Пекла 4 круглых коржа, поэтому на всё потратила где-то около часа времени. Но делается очень просто и на вкус отличный медовик
    Очень рада, что понравился.

  3. #4283
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а зачем вялить? и как это "отбивные"? ни разу не делала.
    Jane_R, поделись быстромаринованными)) естати,в начале марта Катя Гомон у меня в гостях будет
    Я просто шляпку обмакиваю в льезон и жарю, вот и "отбивная" очень вкусно, между прочим...
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  4. #4284
    Аватар для Этне
    Реєстрація
    13 серпень 2010
    Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а зачем вялить? и как это "отбивные"? ни разу не делала.
    зачем вялить??))) да низачем
    просто так грибы получаются другими

    а отбивные..немножко совсем и очень аккуратно отбить..и в кляр с разнецкими соусами вкусно
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

  5. #4285
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а зачем вялить? и как это "отбивные"? ни разу не делала.
    Jane_R, поделись быстромаринованными)) естати,в начале марта Катя Гомон у меня в гостях будет
    размышляли вчера насчет вяленых - возможно, они ароматнее получаются. Они ж как бы подсушенные (а сушеные грибы намного ароматнее свежих) - Надо пробовать.
    Быстромаринованные? - Грибы мою, режу если надо, в кастрюльку наливаю воды (примерно 400гр на 1 кг грибов), кладу туда специи (пару зубков чеснока, несколько горошин черного и душистого, 3-4 гвоздички, лаврушку, соль и сахар (вот тут сейчас точно не вспомню пропорций. Вроде 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. без горки соли - где-то так, но я на вкус пробую), горчицу зернами - где-то пару ч.л. без горки), закипело, наливаю пару ложек уксуса, закидываю грибы, варю минут 20 помешивая иногда. Выключаю, доливаю еще де-то ложку уксуса (изначально в рецепте было написано наливать сразу весь уксус - но тогда он во время кипения испаряется и его почти не чувствуется - а я люблю кисленько-остренький маринад).
    Остыли и можно кушать. Остужаю в маринаде. С солью главное не переборщить.
    Можно не остужать, а закатывать в банки
    Лесные грибы мариную также, только отдельно предварительно отвариваю минут 20 в чистой воде, а потом уже в маринад на полчаса.

  6. #4286
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Любимый торт моей дочери-ЛИМОННИК!

    Долучення 733797 Долучення 733798

    Тесто: 300 гр. маргарина+3,5 ст. муки перетереть. 1 стакан сахара, 2 яйца, 1ч.л соды., 1ст.л. уксуса - взбиваем и соединяем с мукой. Вымешиваем (не увеличивая количество муки!) и на 2 часа в холодильник. Печем три коржа.

    Крем:1 банка вареной сгущенки+200гр. сливочного масла. Два лимона ошпариваем кипятком. Я довожу до кипения воду в кастрюльке и потом кладу туда минут на 5 лимоны. Крутим через мясорубку лимоны с кожурой (косточки вынимаем), 1ст. орехов, 1 ст. изюма., 1ст. сахара.

    По рецепту корж мажется кремом со сгущенкой, а потом пересыпается лимонной смесью. Но я смешиваю сначала их вместе , а потом мажу. На вкусовых качествах торта это никак не отражается, а перемазывать удобнее.
    очень интересно попробовать, такой необычный рецепт
    торт наверное получается немаленький, какого размера коржи? хочу сориентироваться какие они должны быть по толщине

  7. #4287
    Аватар для Natali-na
    Реєстрація
    11 липень 2009
    Дописів
    10 052

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    очень интересно попробовать, такой необычный рецепт
    торт наверное получается немаленький, какого размера коржи? хочу сориентироваться какие они должны быть по толщине
    Форма приблизително 32*24см.

  8. #4288
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Форма приблизително 32*24см.
    спасибо
    на след недельке добью диету и награжу себя тортиком

  9. #4289
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    спасибо
    на след недельке добью диету и награжу себя тортиком
    какую диету??? ты же тростиночка!

  10. #4290
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я просто шляпку обмакиваю в льезон и жарю, вот и "отбивная" очень вкусно, между прочим...
    Да... Лет ..надцать назад.. папа под Новомосковском собирал грбы-привозил .. и тут уж мы..


    как раз ( не помню названия) солили -очень вкусно! И жарили шляпки, прям как отбивные были!!!

    Спасибо за воспоминания!
    Скучаю...

  11. #4291
    Аватар для Anel*
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

    Типово

    глюк

  12. #4292
    Аватар для Babayka
    Реєстрація
    15 березень 2010
    Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

    Типово

    И я сегодня сделала тесто для медовика разве тут можно устоять когда сколько людей испытали

  13. #4293

    Реєстрація
    07 серпень 2011
    Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

    Типово

    Девочки, скажите, что я не правильно делаю... Решила испечь торт "сметанник" рецепт с форума... Но он гад не поднялся... Да и вообще пару раз пыталась испечь в новой духовке ни фига не выходит((( коржи не поднимаются, а остаются блинами((( проблема в духовке или в корявых руках??? ))))

  14. #4294
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки, скажите, что я не правильно делаю... Решила испечь торт "сметанник" рецепт с форума... Но он гад не поднялся... Да и вообще пару раз пыталась испечь в новой духовке ни фига не выходит((( коржи не поднимаются, а остаются блинами((( проблема в духовке или в корявых руках??? ))))
    А до новой духовки каковы были успехи?
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  15. #4295

    Реєстрація
    07 серпень 2011
    Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    А до новой духовки каковы были успехи?
    А до новой было все ок ))))) она впринципе не новая..... Сделали ремонт, переехали со старой квартиры на новую.... Поменяли все))) времени печь и кулинарить не было, то работа, то беременность))) теперь с ре дома, решила первый раз испечь ( в этой духовке и лажа)))), запекает и мясо, и овощи и т.д отлично....

  16. #4296
    Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Реєстрація
    06 жовтень 2009
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

    Типово

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какую диету??? ты же тростиночка!
    та нашла койшо в закромах играюсь - нравится так

    Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    Девочки, скажите, что я не правильно делаю... Решила испечь торт "сметанник" рецепт с форума... Но он гад не поднялся... Да и вообще пару раз пыталась испечь в новой духовке ни фига не выходит((( коржи не поднимаются, а остаются блинами((( проблема в духовке или в корявых руках??? ))))
    может не плотно дверца в духовке закрывается

  17. #4297
    Аватар для Werin
    Реєстрація
    28 березень 2008
    Дописів
    2 057

    Типово

    Нашла в морозилке - пупочки,сердечки-только не пупочки такие маленькие а пупища огромные - что сделать то??? Вкусного??
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

  18. #4298
    Организатор года 2013 Аватар для iola
    Реєстрація
    28 травень 2005
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Нашла в морозилке - пупочки,сердечки-только не пупочки такие маленькие а пупища огромные - что сделать то??? Вкусного??
    Замариновать в соевом соусе+горчица+мед и протушить на сковородке.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

  19. #4299
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    И я сегодня сделала тесто для медовика разве тут можно устоять когда сколько людей испытали
    ты ж о результате расскажи потОм
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  20. #4300
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Нашла в морозилке - пупочки,сердечки-только не пупочки такие маленькие а пупища огромные - что сделать то??? Вкусного??
    Я, как всегда, за якитори )))))

    Можно еще сделать а-ля "по-китайски". Отварить желудки, нарезать соломкой, замариновать лук в уксусе. Желудки обжарить на сковороде, добавить лук, соевый соус (ложек 6-7), перец, кориандр, красный перец (по желанию). Всё это подружить под крышкой минут 5-7. Это очень вкусно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 215 з 340 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті