Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 123 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2441, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Акции от Huggies, Pampers и т.д.(см.1 стр.) ,делимся информацией)...

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Я бы взяла, но вы далеко...
    ответила в личку

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Я всегда брала памперсы Activ baby, но они стали протекать, раньше на ночь хватало одного памперса, сейчас просыпаеться утром вся мокрая..
    на размер больше возьмите

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Малыш просто больше писяет. берите на размер больше
    Я пробовала 5-ку Sleep&play, не понравилось как сидят, на талии резиночки нужно склеивать впритык и то еще широка резинка была.
    А нам сегодня принесли акционные 4-е памперса Huggies и купила еще маленькую пачечку Bella Hapy 5-ку, тоже буду пробовать.

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Мы пользовались памперсами (да и сейчас иногда еще премиумы покупаем, но у них запах отвратный) и на утро у ребенка внутри памперса все было мокро, они не протекали, а просто попа влажная и холодная была. И тогда я попробовала хаггисы. И эта проблема решилась, да и запаха в них нет такого. Единственное они не такие тонкие.
    Спасибо. тоже хаггисы попробуем. надеюсь, пронесет без аллергии...

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Принесли наконец-то и нашу бандероль с Хаггиес)))мне не понравились, на утро внутри все мокро очень(
    Мы пользовались памперсами (да и сейчас иногда еще премиумы покупаем, но у них запах отвратный) и на утро у ребенка внутри памперса все было мокро, они не протекали, а просто попа влажная и холодная была. И тогда я попробовала хаггисы. И эта проблема решилась, да и запаха в них нет такого. Единственное они не такие тонкие.
    Какие Хаггиес покупаете?
    Пользовались Премиумами с рождения, но 4-ка это ужас, сиреневые и вонючие)))) Что пробовать дальше?)Кто пробовал Пуфиксы и Молфиксы, напишите свое мнение)спасибо!

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Какие Хаггиес покупаете?
    ультра комфорт

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Пользовались Премиумами с рождения, но 4-ка это ужас, сиреневые и вонючие))))
    да уж, весомые аргументы
    на вкус и цвет....
    Цвет и запах - это не те параметры по которым следует выбирать подгузники!!!!
    мы с рождения пользуемся Премиумами (в том числе и 4). Они прекрасно впитывают, попа в них не мокрая и не холодная, раздражения и алергии нет! и это важнее цвета и запаха. ИМХО

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    да уж, весомые аргументы
    на вкус и цвет....
    Цвет и запах - это не те параметры по которым следует выбирать подгузники!!!!
    мы с рождения пользуемся Премиумами (в том числе и 4). Они прекрасно впитывают, попа в них не мокрая и не холодная, раздражения и алергии нет! и это важнее цвета и запаха. ИМХО
    по-поводу сереневых шутя написала, но запах, как-же не брать в учет, если сильно воняет химией)

Дописів
    3 223

Типово

по-поводу сереневых шутя написала, но запах, как-же не брать в учет, если сильно воняет химией)
    Да, я тоже недавно открыла новую пачку с Памперс 4, и в нос ударил резкий запах химии((( Раньше такого за ними не замечала...

Звідки Ви
    Dимитрова
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    и я туда же! Польша написано везде, в метро и караване смотрела - не то, они все в зеленую точечку, а это не то! и запах, и впитываемость, и состояние кожи масика...если на пачке есть хоть слово на русском, это уже не польские...где же их найти?
    я все время в метро покупала Premium и все время одинаковые чисто белые, вот смотрю на них. с зелеными точками это New baby или Active baby не в зависимости от произволителя

Звідки Ви
    Dимитрова
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від ja_mama Переглянути допис
    и я туда же! Польша написано везде, в метро и караване смотрела - не то, они все в зеленую точечку, а это не то! и запах, и впитываемость, и состояние кожи масика...если на пачке есть хоть слово на русском, это уже не польские...где же их найти?
    они будут на русском, если нет перевода на русский это нелегально ввезенные на территорию Украины

Звідки Ви
    Dимитрова
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Малыш просто больше писяет. берите на размер больше
    да, у нас так с двоечкой было, хотя еще вес позволял. А потом мне сказали, что это значит, что маленькии

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Ольга К Переглянути допис
    они будут на русском, если нет перевода на русский это нелегально ввезенные на территорию Украины
    +много

Все легально ввозимые товары на территорию Украины должны содержать информацию о продукте на украинском или как минимум русском языке, если на пачке не штампуют, то клеют наклейки с информацией на укр.языке.

Звідки Ви
    Dимитрова
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Да, я тоже недавно открыла новую пачку с Памперс 4, и в нос ударил резкий запах химии((( Раньше такого за ними не замечала...
    главное, что малышу подходит. У нас от Sleepe and Play моментально краснеет попа и от салфеток оранжевых. Так что главный индикатор попа малыша, а не мамин нос)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

А я все ждала, когда мне принесут заказанные пробники Хаггисов, и думала как они в почтовый ящик пролезут (у нас маленькое отверстие).
    Почтальон решил эту проблему - сегодня в 7:15 (!!!) утра звонок в дверь - и на пороге почтальон с конвертом Хаггис))) Ответственный какой!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    А я все ждала, когда мне принесут заказанные пробники Хаггисов, и думала как они в почтовый ящик пролезут (у нас маленькое отверстие).
    Почтальон решил эту проблему - сегодня в 7:15 (!!!) утра звонок в дверь - и на пороге почтальон с конвертом Хаггис))) Ответственный какой!
    Хорошо что подсказала такой вариант ,а то заглядываю в почтовый ящик, а там пусто, может и у нас маленькое отверстие)))
    Еще и домофон забыла когда включала

Дописів
    429

Типово

я все время в метро покупала Premium и все время одинаковые чисто белые, вот смотрю на них. с зелеными точками это New baby или Active baby не в зависимости от произволителя
    Они Active baby но не такие белые. смотрю, без фото не обойтись. у меня осталась ещё одна пачка из коробки, добавлю фото на досуге, чтобы тот, кто с ними не сталкивался, понимал, о чем мы...

+много

Все легально ввозимые товары на территорию Украины должны содержать информацию о продукте на украинском или как минимум русском языке, если на пачке не штампуют, то клеют наклейки с информацией на укр.языке.
    печати на упаковке нет на русском, а маркировка какая-то, конечно, есть. я их в Антошке брала, не думаю, что они торгуют нелегальными памперсами

Дописів
    12

Типово

Что там об обмене слышно?

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від kitty_i Переглянути допис
    Что там об обмене слышно?
    Телефон у вас выключили?

Дописів
    12

Типово

Ага... Но я звонила на горячку Памперса вообще... Говорят, акция действует, но с чеками... А у нас чеков нету(((( Поэтому даже и не пытаемся менять....

Сторінка 90 з 123 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті