| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принесли наконец-то и нашу бандероль с Хаггиес)))мне не понравились, на утро внутри все мокро очень(
Какие Хаггиес покупаете?
Пользовались Премиумами с рождения, но 4-ка это ужас, сиреневые и вонючие)))) Что пробовать дальше?)Кто пробовал Пуфиксы и Молфиксы, напишите свое мнение)спасибо!
да уж, весомые аргументы
на вкус и цвет....
Цвет и запах - это не те параметры по которым следует выбирать подгузники!!!!
мы с рождения пользуемся Премиумами (в том числе и 4). Они прекрасно впитывают, попа в них не мокрая и не холодная, раздражения и алергии нет! и это важнее цвета и запаха. ИМХО
А я все ждала, когда мне принесут заказанные пробники Хаггисов, и думала как они в почтовый ящик пролезут (у нас маленькое отверстие).
Почтальон решил эту проблему - сегодня в 7:15 (!!!) утра звонок в дверь - и на пороге почтальон с конвертом Хаггис))) Ответственный какой!![]()
Они Active baby но не такие белые. смотрю, без фото не обойтись. у меня осталась ещё одна пачка из коробки, добавлю фото на досуге, чтобы тот, кто с ними не сталкивался, понимал, о чем мы...
печати на упаковке нет на русском, а маркировка какая-то, конечно, есть. я их в Антошке брала, не думаю, что они торгуют нелегальными памперсами
Что там об обмене слышно?
Ага... Но я звонила на горячку Памперса вообще... Говорят, акция действует, но с чеками... А у нас чеков нету(((( Поэтому даже и не пытаемся менять....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks