| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=jaga-jaga;15727960]какие вы хорошенькие улыбаки!!! Два зубика - прелесть, как зайченочек маленький!!!!
Ага.у нас вообще 4 зубика,но верхние только вылезли.еще не видно на фото
Архангелица детки просто чудо
ELINA Sav. c обновочкой, Милочка такая улыбчивая
девченки а еще я открыла новую темку заходите не стесняйтесь, цены шикарные воть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....56&pagenumber=
Всем приветик!
Малышей с датками!
Архангелица - Дениску с 5-ю месяцами!
Яблочко - Аришу с 8-ю месяцами!
lika4ka- Арсюшечку с 5-ой!
какие хорошенькие мальчишки!
Малышка очаровательная, но если бы я у себя увидела такую картину (кашу по всей кухне), у меня б сердце стало)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Как я тебя понимаю... Искала куда бы деньги вложить, просила мужа купить мне готовый бизнес, но он только предлагал мне сайт сделать, а чем заниматься, чтоб искала сама))) Вот и решила вложить деньги в то, что самой нравится, не пойдёт- сама буду пользоваться и родственникам раздарю))) Хоть стыдно не будет за продукцию...
Так теперь дома кушать нечего, не убрано, ребёнок орёт, а я продаю-покупаю))) Делать , блин. нечего)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
а у нас зубик внизу проклюнулся - но не полностью вылез - я даже ложку ребенку в рот засунула - стучит)))!
капец..малая вредничает плачет..врач предложила купить нутрилон 1 возможно ей не хватает молочка.. ток шо узнал пачка на 400 грамм стоит 100 грнна сколько ж её хватит та?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks