Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 491 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    нельзя, если посылать повторно (даже с исправлениями) будет ответ "Не прийнято. Накладна з таким номером вид такой-то даты вже иснуе"
    а еси, например, де-то поставить стан НОВИЙ?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а еси, например, де-то поставить стан НОВИЙ?
    неа, никак (я уже все испробовала - затуркалась и поставила свою хвамилию в выписавшего НН в фирме, в которой не работаю - надеюсь, что действительно вряд ли кто-то будет сравнивать печатную форму и электронную).
    А еще у меня есть по январю прикол - покупателям налоговая не подтверждает факт регистрации нашей нн, хотя у меня по этой нн квитанция №1 с отметкой "Прийнято". Я покупателям эту квитанцию отправила, думаю, может у налоговой глюк какой-то?

Звідки Ви
    Калгари
    Дописів
    120

Типово

Коллеги, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, как получение налогвоой консультации? Хочу получить официальный ответ по некоторым нюансам указания кода импортного товара, но не знаю куда и как обратиться. Оформить вопрос в виде исходящего письма в налоговую, где мы зарегистрированы?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    неа, никак (я уже все испробовала - затуркалась и поставила свою хвамилию в выписавшего НН в фирме, в которой не работаю - надеюсь, что действительно вряд ли кто-то будет сравнивать печатную форму и электронную).
    А еще у меня есть по январю прикол - покупателям налоговая не подтверждает факт регистрации нашей нн, хотя у меня по этой нн квитанция №1 с отметкой "Прийнято". Я покупателям эту квитанцию отправила, думаю, может у налоговой глюк какой-то?
    Не, у них все в порядке. Вот у меня: по одной фирме три НН. В первой - после /1, во второй -/001, втретьей -/0001. Откуда я могу это знать, если они в печатной форме после / поставили один ноль во всех накладных? И пока я правильно не проставила все нули, не подтвердили регистрациу

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

День добрый! У кого-то есть НиБУ в электронном виде? Сбросьте, плиз, номер на [email protected], хотела про возврат почитать...

НиБУ № 100 15 декабря 2011 г. Возврат товаров
    Содержание: http://www.nibu.factor.ua/catalogue/issue.html?id=22413

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від *Irochka* Переглянути допис
    Коллеги, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом, как получение налогвоой консультации? Хочу получить официальный ответ по некоторым нюансам указания кода импортного товара, но не знаю куда и как обратиться. Оформить вопрос в виде исходящего письма в налоговую, где мы зарегистрированы?
    Да, на фирменном бланке. Запрос и описание ситуации с ссылкой на НКУ.

Звідки Ви
    Калгари
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Да, на фирменном бланке. Запрос и описание ситуации с ссылкой на НКУ.
    Спасибо!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

маразм крепчает (((
    помните тут спрашивала по округления единого налога у ФОП 2-й группы?
    воз и нынче там. в Ленинке прога начисляет 215,00, в остальных правильно 214,60
    воспользоваться приглашением и позвонить на новую горячую линию? или сразу в во внутреннюю безопасность?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    718

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Коллеги, я тут проснулась по поводу письма в Пенсионный об отсутствии детельности и наемных. мы как бэ опять его везем по сроку как отчет за январь до 20.02 и потом спим год спокойно, или просто спим спокойно потому что в том году пообицялы поставить в известность если шо?
    У кого пустышки есть, вы чё делали?
    Добрый день! Сегодня была в АНД пенсионном с пустым письмом, они говорят если в прошлом году привозили - то в этом не здаете.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від anjushka Переглянути допис
    Добрый день! Сегодня была в АНД пенсионном с пустым письмом, они говорят если в прошлом году привозили - то в этом не здаете.
    в Жовтневке сказали сдавать .
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки у меня вопрос,позвонили с ГНИ и сказали прийти подписать акт по прибыли, я в 3 квартале в деке не правильно перенесла сумму налога который был начислен за 2 квартал,это мне теперь штрафа 510грн грозит?

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Не, у них все в порядке. Вот у меня: по одной фирме три НН. В первой - после /1, во второй -/001, втретьей -/0001. Откуда я могу это знать, если они в печатной форме после / поставили один ноль во всех накладных? И пока я правильно не проставила все нули, не подтвердили регистрациу
    У меня нет нолей, и вообще никаких знаков после/... Т.е. покупатели могли ошибиться, формируя запрос? (но вроде все с ними сверили: номер, дату...)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Девочки, в статистику нужно сдавать какой-то новый отчет. называется что-то типа ТТН. кто вкурсе шо цэ? (возможно это только по услугам)

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Вот эта консультация действут до:
    ЄДИНА БАЗА ПОДАТКОВИХ ЗНАНЬ
    Питання:
    Яку дату необхідно зазначати у рядку "Вид цивільно-правового договору" податкової накладної у разі постачання товарів/послуг за усною домовленістю сторін, у разі якщо податкова накладна виписується на повну чи попередню авансову оплату товарів/послуг? [Діє до 16.12.2011]
    Відповідь:
    Відповідно до ст. 205 Цивільного кодексу України від 16 січня 2003 року N 435-IV, із змінами та доповненнями (далі - ЦКУ), правочин може вчинятися усно або в письмовій формі. Сторони мають право обирати форму правочину, якщо інше не встановлено законом. Форма податкової накладної затверджена наказом ДПА України від 21.12.2010 N 969 "Про затвердження форми Податкової накладної та Порядку її заповнення". При заповненні рядка "Вид цивільно-правового договору" податкової накладної у разі постачання товарів/послуг за усною домовленістю сторін слід зазначати: у полі "вид договору" - "Договір купівлі-продажу", "Договір на виконання робіт" тощо; у полі "від" - дату виконання усної домовленості, а саме: це може бути дата оплати товарів/послуг, в тому числі і попередня авансова оплата.
    Згідно із ст. 206 ЦКУ усно можуть вчинятися правочини, які повністю виконуються сторонами у момент їх вчинення, за винятком правочинів, які підлягають нотаріальному посвідченню та (або) державній реєстрації, а також правочинів, для яких недодержання письмової форми має наслідком їх недійсність; у полі "N " - прочерк.

В чем между ними разница - некогда мне разбираться....
    действует до 16.12.11., а сейчас как?

Дописів
    6 819

Типово

НЕ забываем оплатить сегодня НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ !!!!!!!!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    544

Типово

Подскажите пожалуйста! как найти семинар на тему "Упрощенное налогообложение"

Дописів
    186

Типово

Девочкиии, а ни у кого нет ссылочки на обновление отчетов 1с 7.7?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від mironol Переглянути допис
    Девочкиии, а ни у кого нет ссылочки на обновление отчетов 1с 7.7?
    http://www.nado.in/showthread.php?t=5&page=6

Дописів
    186

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Вот спасибище!

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос,позвонили с ГНИ и сказали прийти подписать акт по прибыли, я в 3 квартале в деке не правильно перенесла сумму налога который был начислен за 2 квартал,это мне теперь штрафа 510грн грозит?
    Тоже интересно знать ответ.Ситуация такая же,но только в 4 кв.

Сторінка 103 з 491 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті