Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 357 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Какую книгу читаю, читал(а), буду читать?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Купи себе в магазине "фсё попять". А книга зачётная, Гумилёв нервно курит.))
    Главное что-бы лингвофрики и примкнувший к ним Дёмин не опились чаю.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Главное что-бы лингвофрики и примкнувший к ним Дёмин не опились чаю.
    Та читал я сайт про лингвофриков. Бездарный, безграмотный и интересный для школоты "поржать" смехом непонимания.))

OgirOk
    Guest

Типово

Та читал я сайт про лингвофриков. Бездарный, безграмотный и интересный для школоты "поржать" смехом непонимания.))
    Ты бы лучше книги читал, те, которые из целлюлозы выполнены. Всепонимающий наш.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Ты бы лучше книги читал, те, которые из целлюлозы выполнены. Всепонимающий наш.
    Из целлюлозы может и лучше, но мне и на компе удобно, несложно и распечатать.

OgirOk
    Guest

Типово

Цель сайта – предоставить по возможности полную информацию по лингвофрикам России и их деятельности.
    Лингвофрики (от "лингво" - язык + фрики от англ. freaks) – это люди, которые занимаются любительскими исследованиями в области языкознания с использованием методологии, устаревшей минимум на два-три века, не обладая при этом достаточным знанием предмета. Иногда их методология является крайне субъективной и произвольной интерпретацией языковых фактов.
    Сегодня лингвофрики публикуют книги, в совокупности уже вышедшие на уровень десятков, если не сотен, тысяч экземпляров. Лингвофрические идеи распространяются в обществе в основном из-за крайне низкого уровня знаний о предмете у среднестатического читателя. Как правило, учёные-лингвисты не пишут трудов с опровержениями лингвофрических идей – по той же причине, по которой физики не пишут рецензии на проекты вечного двигателя. Тем временем публика охотно поглощает очередные сенсационные опусы лингвофриков, многие из которых сдабривают свою аргументацию ещё и патриотическим пафосом.
    Некоторые лингвофрики заняты расшифровкой до сих пор непрочтенных надписей древности или просто царапин, выстраивая потом на основе своих расшифровок грандиозные теории. Для некоторых лингвофриков обращение к языку – только средство подтверждения своих исторических гипотез. Впрочем, большинство лингвофриков так или иначе затрагивают исторические темы.
    Как правило, лингвофрики являются людьми вполне взрослыми (большинству из них за сорок), зачастую достаточно адекватными и искренними. Чего им недостаёт, так это научного подхода и самокритичности. В результате они могут довольно удачно и по делу критиковать друг друга, но бревна в своём глазу увидеть, увы, не могут.
    На сайте все известные лингвофрики собраны «под одной крышей», однако собрать всю информацию о мало-мальски ненаучных идеях не является самоцелью. Приоритет отдаётся лингвофрикам: 1) современным, 2) известным, 3) активно публикующимся. Сайт будет пополняться, ибо лингвофрики в ближайшее время, к сожалению, не переведутся. Вся информация берётся из открытых источников и при желании легко проверяется.
    Любые дополнения и уточнения по тематике сайта приветствуются.
    Смехота.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Смехота.
    Да, ржач, и не говори.)) Иудейские уши торчком торчат. Но для школоты вполне убедительно постят, вопроса нет.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Да, ржач, и не говори.)) Иудейские уши торчком торчат. Но для школоты вполне убедительно постят, вопроса нет.))
    Какая школота ? Вы поищите мнение авторитетных людей на темы, которые Вас интересуют. Скорее всего окажется, что то, что Вам нравится, в академической среде вызывает смех.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Какая школота ? Вы поищите мнение авторитетных людей на темы, которые Вас интересуют. Скорее всего окажется, что то, что Вам нравится, в академической среде вызывает смех.
    Так все-же академики - евреи. У них там уши у всех торчат, очевидно-же.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Блииииииин, как это я упустил ? Разбили мой тезис вдребезги))).

Дописів
    11 410

Типово

Влад, точно также как и Ваша вера.

Авторитетность - это субъективный фактор.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

))
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Влад, точно также как и Ваша вера.

Авторитетность - это субъективный фактор.
    Павел, мы здесь не пишем о вере. Это другая тема. Вы заблудились ?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Беркем аль Атоми "Мародер". Книгу рекламировали мне доолго и настойчиво. Не зря я усиленно сопротивлялась 2 года. Ужасно не понравился язык, отвсюду торчат "уши" какой-то уголовщины, неприятный сленг, самозабвенное мочилово "ментов", подлые злыдни-амерекосы и т.д. Не понравилось отсутсвие определенной структуры повествоания, нет опреленной линии, цели. Осилила 250 страниц и хочу забыть навсегда.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Список авторитетных для Вас людей, плиз. И кто из академиков ржет с исследователей русской культуры. Видел я передачи по данной проблематике "Гордон кихот" и "Россия без русских" и тех академиков от истории, представляющих кафедру русского языка. Вот это действительно ржач. Простой сатирик, патриот Задорнов заткнул этих "академиков" вместе с попами, сидящими рядом за пояс легко и непринужденно. Это просто праздник какойты.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Список авторитетных для Вас людей, плиз. И кто из академиков ржет с исследователей русской культуры. Видел я передачи по данной проблематике "Гордон кихот" и "Россия без русских" и тех академиков от истории, представляющих кафедру русского языка. Вот это действительно ржач. Простой сатирик, патриот Задорнов заткнул этих "академиков" вместе с попами, сидящими рядом за пояс легко и непринужденно. Это просто праздник какойты.))
    Задорнов просто говорить мастак... т.е. Вы из тех, кто историю и русский язык по Задорнову изучают ? Ну, какие у Вас могут быть авторитеты ? Токмо Михал Николаич. Кстати, хорошо он пишет. Весело.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Где на сайте про "лингвофриков" пишут академики?

OgirOk
    Guest

Типово

А йа все чаще замечаю, что Русу телевизор мозг заменил. А жаль.

OgirOk
    Guest

Типово

Где на сайте про "лингвофриков" пишут академики?
    Наука наносит ответный удар:

Лекция А.А. Зализняка "О профессиональной и любительской лингвистике"
    (опубликована в журнале «Наука и жизнь», №1 и №2, 2009 г.)

А. А. Зализняк. О ложной лингвистике и квазиистории (видео)

А.Н. Барулин. Обсуждение выступлений Задорнова и ему подобных

Лекция А.А. Зализняка "О языке Древней Индии"

И.П. Сусов. В Верхневолжье ни арийцы, ни византийцы не обитали
    А.Н. Барулин правда пока еще доцент.
    И. П. Сусов, доктор филологических наук.
    Ну а Зализняк, тот самый настоящий, академик.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

А йа все чаще замечаю, что Русу телевизор мозг заменил. А жаль.
    Я телик вообще не смотрю почти, то ролики в инете без рекламы.))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

А.Н. Барулин правда пока еще доцент.
    И. П. Сусов, доктор филологических наук.
    Ну а Зализняк, тот самый настоящий, академик.
    Видел Зализняка, не убедительно. Ты понимаешь, стать академиком может любой, даже я.)) Дай мне денех побольше я тебе стану любым академиком.)) Естественно придётся "лечь" под официальные версии, иначе деньги никакие не помогут, зуб даю.

Сторінка 161 з 357 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті