| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня прозревал от кадра на тёмно-сером Гран-Витара АЕ 7362 , поднимаясь по Рабочей чуть позже 9ч. утра
тот был или пьяный, или укуреный : вначале вилял по дороге, потом занял сразу 3 и 2 ряд, шёл по межрядной, скорость около 50 км/ч.
В районе Уральской не вытерпела душа поэта (не мог проехать из-за него ни по среднему, ни по левому ряду, правый занят запарковаными), нажал клаксон. Этот придурок чуть не влупил впередиидущий ланос и резко ушёл в левую полосу (мне наперерез в 3 метрах от бампера, вынудив оттормаживаться и уходить в снежную кашу под бордюром)), потом вильнул обратно в среднюю, потом опять занял междурядную и стал немного вилять...
Жена попросила остановиться, передохнуть, пропустить придурка вперёд за приключениями, а потом уже поехать.
что самое интересное : я дважды набирал 102, чтобы организовали встречу кадру этому. Ни разу трубку не взяли ! А если бы в этот момент кого-то убивали, грабили... ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
передний бампер не видел
вообще всё внимание было уделено тому, как бы с этим броуновцем не столкнуться, ибо я всё же ехал сзади.
спасибо.попробуйте с кодом города набрать 056-102
я как -то с КС на мчс только так и дозвонился.
как раз с КС и звонил
ок112 надо набирать
буду знать
ХОТЯ
полмесяца назад на софиевской трассе я без проблем звонил на 102 (вызывал помошь для улетевшего в кювет АТБ-шного грузовика и "воспитателей" для контейнеровоза, двигавшегося в режиме "летучего голландца").
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Шашки-шахматы...резвый чувак, интересно, когда в "дамки" приедет?..
мдя? просто я уже наблюдала, как при явном нарушении (не ДТП, а создание аварийно-опасной ситуации) патруль ДПС сидел в машине, смотрел и ничего не предпринимал, просто ждал, когда участники разъедутся
хотя могли бы и бабла нарубить "не отходя от кассы"
а так чтобы они вдруг по звонку поднялись и начали передавать "внимание всем постам" - вообще не верится )))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
та ну
он может быть не пьяный и не обдолбанный, и в присутствии патруля ДПС мог ничего не нарушать
на каком основании его будут останавливать? просто потому, что кто-то позвонил и пожаловался? свидетелей-то нет. че-та мне сдается, вы преувеличиваете возможное усердие гаишников )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks