Хе-хе. У вуайеристов-фетишистов - абстиненция. Господамы, свои трусишки простирнуть не пора ли ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хе-хе. У вуайеристов-фетишистов - абстиненция. Господамы, свои трусишки простирнуть не пора ли ?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
банные дни проведены с пользойвот такие пироги. )
ole4ka_sky
16 февраля, 10:22
день святого Валентина - прошел неплохо.
мои поклонники подарили мне цветы и открытки. вкусненькое.
+ подружки поздравили. соответственно, и я их. )
после продолжительного времени - теперь снова сажусь на шпагат! ежедневные тренировки - не прошли даром. )![]()
Вы смотрите в самую суть. Когда Хоня был здесь в декабре-январе, вопрос появления некой задолженности по водоканалу тоже всплывал. Хоня объяснил его тем, что Ольчик в этом невиноватый, а преступный водоканал таким образом терроризирует его папу, за то, что он решил с ними бороться по закону. Что-то такое, кароч. Нету времени искать ссыль.
всем привет
интересно, Маркофке и Алисе - стало легче?
возможно, нет. т.к. совесть иногда напоминает о себе
Дима, тебя недостоверно информировали или ты снова надел маску балабола.
коммунальные - переплачены наперед. нерешенный вопрос с водоканалом - оставался еще до моего знакомства с Мишей.
озвученная тобою сумма - оч. далека от 3.000 грн.
правда, я задолжала - налог на аренду за 2 мес. но это к коммунальным - никак не относится.
Сталин, лично я - не помню тебя. память на лица - отменная.
возможно, мы пересекались, когда я работала ведущей праздников...
и это ты вчера взломал мою почту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks