Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 35 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 687, показано з 461 по 480.

Тема: Декоративные крыски (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    90

Типово

Faraon, это очень даже нормально Было бы странно,е сли бы крыса не интересовалась горшками с землей. Только смотрите, чтобы малыш не наелся ядовитых цветов (забейте в поиск "Ядовитые комнатные растения", чтобы выяснить, какие к таковым относятся)
    Предложите крысику листик фиалки - вкусно, полезно и душу отведет.

Почти весь мой табун крысомужиков (без двух малышей):
    Востаннє редагував ivaiva: 11.02.2012 о 15:53

Дописів
    419

Типово

Клевые хлопцы!!! Такие красавчики!!! Второй справа наверное пахан стаи?))))))))))))))

Типово

если б не хвосты их.. клевые были бы животные
    «Если лошадь сдохла — слезь».

дуня
    Guest

Типово

Ооооо, какая супертема!!!!!!!!!! Обожаю крысопузиков!!!! У нас две красавки- девочки, я их обожаю!!!!! Смотрю фотографии в вашей теме и балдею!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від дуня Переглянути допис
    Ооооо, какая супертема!!!!!!!!!! Обожаю крысопузиков!!!! У нас две красавки- девочки, я их обожаю!!!!! Смотрю фотографии в вашей теме и балдею!!!!!
    заказывали девочек:
    Касенька и Босенька

Дописів
    419

Типово

Красавицы!!! Так дружненько в гамачке сидят))))))) А мои парни совсем гамак игнорируют(((( Хоть бы раз для приличия прилягли...сидят в домиках...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    Красавицы!!! Так дружненько в гамачке сидят))))))) А мои парни совсем гамак игнорируют(((( Хоть бы раз для приличия прилягли...сидят в домиках...
    Попробуйте тряпочки-салфетки из домика в гамак положить. Им тогда не так боязно будет новый предмет осваивать
    Второй справа наверное пахан стаи?))))))))))))))
    Именно Это наш доминант.
    если б не хвосты их.. клевые были бы животные
    Нет-нет, только не без хвостов! От чего же тогда крысофобы шарахаться будут?!

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від ivaiva Переглянути допис
    Попробуйте тряпочки-салфетки из домика в гамак положить. Им тогда не так боязно будет новый предмет осваивать

Нет-нет, только не без хвостов! От чего же тогда крысофобы шарахаться будут?!
    Тряпочки бысто записюхиваются)))))

Ну, кроме хвостов нам есть что показать)))))) Это ж парни, а парням всегда есть, что показать)))))

Дописів
    339

Типово

Доброго времени суток всем заводчикам крыс. Уменя тоже 4 крысёныша (два мальчишки и две девчушки). Не разбираюсь в породах крыс, но очень хочу обзавестись черненькой или серенькой (голубой) крыской. Если кто прадаёт такую (такого), напишите мне пожалуста в личку.

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Цитата Допис від Саира Переглянути допис
    Доброго времени суток всем заводчикам крыс. Уменя тоже 4 крысёныша (два мальчишки и две девчушки). Не разбираюсь в породах крыс, но очень хочу обзавестись черненькой или серенькой (голубой) крыской. Если кто прадаёт такую (такого), напишите мне пожалуста в личку.
    У крыс нет пород . Есть свободная голубая девочка в питомнике УДК , гляньте на вот этом сайте http://uarat.3bb.ru/ , пообщайтесь с заводчиком, почитайте полезные темки...

Дописів
    805

Типово

Саира, а вы крыс разводите? У вас крысеныши вместе живут?
    Сообщаю, что Патя нашла новых самых лучших хозяев и подружек, на днях уезжает в Донецк)

Дописів
    339

Типово

Саира, а вы крыс разводите? У вас крысеныши вместе живут?

Нет, крыс не развожу. Живут они отдельно, девочки от мальчиков ( в разных клетка). Им уже по 1,5 года.

Типово

Ой. Глюк...
    Востаннє редагував Ejrel: 18.02.2012 о 21:38

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Два вопроса -У крысенка (почти 3 месяца) на хвостике как проплешины , как будто облазит местами -это не линька , как у змей ?
    И где , или у кого , купить большую клетку ? - жалко звереныша в маленькой - негде порезвится , пока он в неволе.

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Проплешины - скорее всего из-за того, что крысенок неравномерно счищает старые чешуйки, ничего страшного.
    По поводу клетки - тут хорошие совет по выбору - http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=3&p=7
    Да и так много полезной информации...

Дописів
    8

Типово

Здравсвуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего ветврача для крыски. Не знаю что с ней, но вчера вечером заметила, что у нее нарушилась координация движений. Еду в лапках держать не может, как будто у нее сил нет,но аппетит вроде есть. Заваливается на бок. Все время лежит Можно ли ее к врачу по такому холоду везти? Не знаю что делать

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від tobika Переглянути допис
    Здравсвуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошего ветврача для крыски. Не знаю что с ней, но вчера вечером заметила, что у нее нарушилась координация движений. Еду в лапках держать не может, как будто у нее сил нет,но аппетит вроде есть. Заваливается на бок. Все время лежит Можно ли ее к врачу по такому холоду везти? Не знаю что делать
    Мехеда вроде в цирке. А везти надо, в куртку, на груди
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Мехеда вроде в цирке. А везти надо, в куртку, на груди
    Позвонила в клинику возле цирка, там сказали, что врач будет завтра Боюсь, что время будет упущенно

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Позвонила в клинику возле цирка, там сказали, что врач будет завтра Боюсь, что время будет упущенно
    Могу дать ее мобильный, может она что-то посоветует по телефону или подскажет куда можно обратиться.

Дописів
    1 677

Типово

Узнаю на Верности. Я мышь и кроля на Рабочую к Викторовичу возила, но он не по грызунам, хотя нам помог)
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Сторінка 24 з 35 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті