| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могу удержаться, чтобы не спросить: Сюр, Вы не "три в одном"?
а то форуму не устоять, если так...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
о_О!
я имела в виду, может, Вы гуманист, фанатик да еще и закоханый?
ЗЫ: я догадываюсь, зачем Вы так грубо со мной - чтобы я була сильнее...
хотя Вы все более даете поводы для версии, что Вам просто нравится "поштрыкать в бока длинной палкой" инакомыслящим людям и заявленное человеколюбие здесь ни при чем...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
не совсем так
каким ему быть, решать ему)
но мне жаль, что он выбрал именно такой стиль общения...
потому что встречали мы разных, даже посылающих всех верующих прямым текстом на все стороны света по конкретным адресам, но и при таком раскладе многие умудрялись сохранять в своих постах музыку... а Сюр скуп на музыку, одни палки свистят...
ЗЫ: под своим ником я одна. И я женщина![]()
Зачем и почему? Попробуйте чаще расслабляться в обычной жизни. Или Вы из секты тотальной расслабухи?
Хочу подбросить вам еще одну благодатную тему. Попробуйте поржать с великой христианской любви, о которой христиане не устают говорить. У вас должно получиться. Удачи.
ЗЫ. Вас уже двое. Что не удивительно при таких обильных кормах. Прийдется урезать пайку((
какой странный и даже непоследовательный своим "или" пост...
Это Вы кому отвечаете, если в том посте -DaitaNiyati- говорила, что это я слишком серьезна?..
у меня давно сложилось впечатление, что я Вам мешаю...
ок, если Ваши посты - не результат употребления веществ, а действительно воплощение сложной программы по внедрению человеколюбия - я не буду мешать...
будет так, как Вы скажете... хотите - не буду вставлять свои пять копеек, не вопрос...
ЗЫ: и с чего это мне ржать с любви? Вас христианская любовь оскорбляет?
Так вспомните классиков - "любовью оскорбить нельзя..." (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks