Меня зовут Оля, делаю депиляцию в салоне на Чернышевского, обращайтесь
Могу сделать не в салоне
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня зовут Оля, делаю депиляцию в салоне на Чернышевского, обращайтесь
Могу сделать не в салоне
мне кажется у мужчин ТАм сильно чувствительно. и стоит ли оно того чтобы это терпеть. у них же быстрее растут волосы на всяких местах )))
А почему вы решили, что лазер - это не больно? Еще как больно! До лазера был 12-летний опыт восковой депиляции. Так вот, полное бикини воском мне было практически безболезненно(мастер удивлялась, какая я терпеливая на фоне некоторых других клиенток), а лазером даже ноги - ну очень больно
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Всем приветик! Я тоже очень хочу пройти курс лазерной эпиляции. Скажите кто делал в каком салоне, кто мастер, какой лазер и чем они отличаются!
Пламя, а ты начала бедра делать лазером? Или это в планах?я вот не могу решиться сбрить там//будет же колоться и это над будет переходить...хотя бы пару процедур.. я вот не представляю...
По поводу мужчины, так я не понимаю, девочки, почему вы так набросились на девушку
По-моему, это личное дело каждого, каким образом приводить себя в порядок. Я, честно говоря, считаю вполне адекватным мужчину, который за собой следит. И эпиляцию не считаю перебором.
Т.е. все хотят красивого, загорелого, спортивного, без угревой сыпи и проч. недостатков, а то, как он этого добивается, вы предпочитаете не знать, а лучше - даже не догадываться???
Капец. Человек за советом и за адресом пришел, а вы прям зачмырили.
Девочки, мастерицы, кто готов делать данную процедуру, напишите пожалуйста в личку нуждающейся, раз тут стесняетесь.![]()
слыхала краем уха, что некоторые пары используют кунилингусТак вот, зачастую мужчины просто не получают удовольствия от попадания лобковых волос в нос и рот
. Кроме того - ни в коем случае не хочу ни кого обидеть - по причине анатомо-физиологических особенностей гораздо гигиеничнее, когда женские интимные места совершенно без волос.Ну так уж сложилось у нас, девочек
![]()
+100
Читаю комменты и глаза на лоб лезут! Мужчина же не против данной процедуры, с чего тогда мучения и жертвы?!!! Он же сознательно на это идет!
Мой например, никогда бы эпиляцию делать не стал, но это не мешает ему следить за собой там.... Ухоженность интимных мест - очень приятно и гигиенично!
интимная сфера на то и интимная - каждому свое). Главное, что бы предпочтения пары совпадали.
Бывальщина 90-х годов : к нам на плановый аборт пришла женщина совершенно небритоволосатая ( тогда это был нонсенс, все должны были быть бритыми на голо при подобных манипуляциях ), и еще, пардон, не чистая.Не буду углубляться, короче очень не чистая...На возмущенно-удивленный вопрос гинеколога она ответила, что это ее муж так любит, что бы было много волос и пахло пи..ятиной (дословно). И очень сокрушалась по поводу того ,что ее отправили на санпропускник в душ и на бритье(. Сокрушалась откровенно, горевала можно сказать, т.к. дома грозил скандал.Вот так((.
А еще тут на форуме я когда-то натыкалась на мужское обсуждение проблемы интимной растительности у дам-с.Так вот большинство было за "наголо")). Может попросить модераторов пусть опрос к теме прилепят? ))))))))))))))))))))))
+1000 Я честно говоря даже не парюсь по поводу любителей "натуральности".....просто раздражает когда начинаеться непонятное обсуждение мужественности.....тем более волосы на попе и на лобке никогда еще не делали человека мужественнее...Есть много других признаков мужественности начиная от телосложения и заканчивая характером!!!! ИМХО
Говорить о себе плохо - глупо, а хорошо - нет смысла.
Девушки! Восковая эпиляция на всех участках тела, качественным итальянским материалом с бережным подходом к Вам.
До конца февраля:
глубокое бикини: 65грн. - горячий воск.
Подмышечная зона:25-30грн. - горячий воск .
Ножки полностью: 60 - 70грн. -кассетный воск.
Ручки: 30грн. -кассетный воск.
Ягодицы: 35грн.-кассетный воск.
Наталья 0679323396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks