| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!
Анюта - Аришку с 8-кой!
Ликачка - вас с 5-кой!
[br]Анимационные картинки gif анимация
Архангелица - вас с 5-кой!
![]()
всем кукусики!
Яблочко, Анюта - Аришку малышку с 8-ю месяцами!
Архангелица - Дениску с 5-ю месяцами!
lika4ka, с 5-ю месяцами!
про засыпание - у нас только с грудью или на улице с коляской. не представляю - как буду присыпать, когда кормления прикормом заменять буду.
даже если сильно уставшая - сама не заснет.
раньше да, сейчас уже легче найти))) в шкафы уже не так легко влазит))
ага, я чувствую, как мне подфартило))
с зубом вас
спасибо, Танюш
уже редко встречаются оригинальные моменты, сейчас уже сам залазит в свою кроватку (в тапках, снимать еще не догадывается), укрывается и засыпает))
Яблочко - Аришку с 8-ю месяцами!
lika4ka, с 5-ю месяцами!
приветик!
Иришка подборка сплюшкина просто супер)))
девочки спасибки за поздравление отчетик выставлю вечером счас дурдом
Яблочко- Аришку малышку с 8-ю месяцами!
lika4ka, с 5-ю месяцами!
Всем привет! По поводу засыпания: мы первые 3 месяца спали днем на улице и вечером тоже засыпали на улице в коляске (только мы с мужем бегали в темноте по бульвару), а потом заносили домой на балкон, а ночью забирала к себе. Потом стало холодно и начала приучать спать дома. Засыпал с грудью во рту, так мы с ним и спали. В 5 мес это прекратилось и начали укачивать на фитболе. Это было круто-час качаешь, вроде спит, только в кровать, сразу проснулся. Я уставала ужасно. Где-то месяц это длилось, а потом стал опять засыпать рядом с грудью во рту. Недавно добавилось новшество-катаю по квартире в коляске и он засыпает мин на 30-40.
Всем Джага-приветы!!!
lika4ka, с 5-ю месяцами!
ого!!! Вам же уже 7 мес... что, до сих пор срыгиваете??? Я думала, что ло 6-ти мес. все заканчивается... я уже прям не могу... от наших срыгиваний оч устала... по 5 одежек в день меняем... все заблеванные((((
и мы, я надеюсь))))
и мы сегодня собираемся на улицу.....урааа
вот как наш мальчик кушает..![]()
Всем привееееет!!!!!
lika4ka, с 5-ю месяцами!
ко мне вернулось мультицитирование и т.п. ура))
А мы засыпаем под сисей... старым, добрым способом)
Редко когда капризничаем и не хотим кушать, а еще не уснули... тогда просто носим по квартире и делаем свои дела (даже посудомойку загружаю, грюкаю посудой с ре на руках, а ему нравится))))... и через 10 мин ре спит.
покажемсяВот такие мы львята)))
Востаннє редагував ninamalina: 16.02.2012 о 22:55
Детки - конфетки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks