Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 242 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Реформа здравоохранения

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    но как-то же Кривому Рогу удалось отбрыкаться?
    Рассказывали как-то, что приехал "кто-то из крутых" в горздрав, и сказали Кривой Рог не трогать. И вроде бы там приостановили. Попробую позвонить и узнать на днях насчет них, может что новое известно.
    ..Вообще не знаю, так ли, но у меня о Кривом Роге сложилось впечатление, что там больше заботятся. К примеру знакомая как-то собиралась ехать устраиваться неонатологом, туда привлекали специалистов тем, что квартиры давали. И не только это.
    .

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Рассказывали как-то, что приехал "кто-то из крутых" в горздрав, и сказали Кривой Рог не трогать. И вроде бы там приостановили. Попробую позвонить и узнать на днях насчет них, может что новое известно.
    ааа, ну понятно, альтернативные методы, единственно действенные у нас...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

А в нашем городе мало "крутых"? Или они о другом заботятся? Или горздрав своими "крутыми" отгавкивается?

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    А в нашем городе мало "крутых"? Или они о другом заботятся? Или горздрав своими "крутыми" отгавкивается?
    Может у наших "крутых" есть где лечиться, а остальные не волнуют. А вообще не знаю, я к ним не отношусь.)
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Может у наших "крутых" есть где лечиться, а остальные не волнуют. А вообще не знаю, я к ним не отношусь.)
    Пожалуй, Вы правы. Жаль, что я тоже к "крутым" не отношусь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Это Вы сами придумали?
    нет, знакомые рассказывали про свою ситуацию, живут на Фрунзенском (лично с больничными ни разу в жизни не встречалась)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!

Знаю,что немного не по теме, но здесь общаются врачи-профи и мне нужна ваша помощь!

Порекомендуйте хорошего врача для лечения депрессивного состояния и соответственно бессонницы. Заранее благодарю!!!Можно в ЛС.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки!

Знаю,что немного не по теме, но здесь общаются врачи-профи и мне нужна ваша помощь!

Порекомендуйте хорошего врача для лечения депрессивного состояния и соответственно бессонницы. Заранее благодарю!!!Можно в ЛС.
    Гораздо эффективнее будут Ваши поиски в теме - ищу врача, психотерапевт и тому подобные. Вы там уже были?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

L e s l i e
    Guest

Типово

Девочки!

от чего же не по теме? здесь у большинства такое

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Гораздо эффективнее будут Ваши поиски в теме - ищу врача, психотерапевт и тому подобные. Вы там уже были?
    Были...
    Хотелось бы врача " по рекомендации".

Психотерапия не нужна.
    Нужен граммотный специалист.

Спасибо!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Были...
    Хотелось бы врача " по рекомендации".

Психотерапия не нужна.
    Нужен граммотный специалист.

Спасибо!
    Лечением депрессивных состояний занимаются психотерапевты. Есть среди них и грамотные специалисты. Могу посоветовать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    нет, знакомые рассказывали про свою ситуацию, живут на Фрунзенском (лично с больничными ни разу в жизни не встречалась)
    Вас разыграли)))
    Carpe Diem!!!

Дописів
    2 688

Типово

Мне понравилось постановление о прикреплении больных к врачу,которое мы сегодня читали.

На каждого пациента своего участка, должна быть заведена форма учёта, в которой ФИО,адрес, паспортные данные, ещё там какие то пункты. Написано что больного надо полностью проинформировать о его правах по выбору врача,взять его подпись если он согласен обслуживаться на данном участке. Параллельно заводится журнал со всеми этими данными. Если не согласен, то он должен взять открепительный лист на своём участке и прикрепится с ним к другому.

То есть у нас 3000 населения, надо обойти каждого, написать на него эту карту, собрать подписи, собрать его данные и так далее. Как себе это представляют наверху, мне даже смешно представить. Особенно что касается паспортных данных (там нужна серия паспорта,номер, где когда выдан...) Чувствую участковых будут бить

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Лечением депрессивных состояний занимаются психотерапевты. Есть среди них и грамотные специалисты. Могу посоветовать.
    Написала в ЛС.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Об очередном "покращенне" Нам вчера главврач объявил, что в марте зарплаты будет половина, а в апреле не будет вообще. приветствуются отпуска за свой счет (кто работать будет не ясно)....(тихо надеемся что может быть просто слухи) На год за оплату электроэнергии больницы выделено в 5!!!! раз меньше денег. Так что весь перерасход свыше отделение оплачивает из собственных (каких???) денег. Как то уже даже не смешно....

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Об очередном "покращенне" Нам вчера главврач объявил, что в марте зарплаты будет половина, а в апреле не будет вообще. приветствуются отпуска за свой счет (кто работать будет не ясно)....(тихо надеемся что может быть просто слухи) На год за оплату электроэнергии больницы выделено в 5!!!! раз меньше денег. Так что весь перерасход свыше отделение оплачивает из собственных (каких???) денег. Как то уже даже не смешно....
    а где это такое?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а где это такое?
    гб №2 (вторая рабочая)

Дописів
    10 278

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    гб №2 (вторая рабочая)
    у нас тоже финансирование немного урезали, но зарплату не имеют право не выплачивать, это нарушение закона, нам пока выплачивают в полном объеме, вот отпуск за свой счет-это конечно могут попросить пойти(добровольно-принудительно), конечно не смешно(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки я понимаю, что это тема врачей и вы можете на меня наехать после этого поста, что у вас тоже семьи и дети, но может посоветуете куда я могу написать жалобу на врача? У меня дедушка, участник войны, положили в больницу. Врач у нас в открытую требует денег. Общение с заведующим не привело к результатам, после этого общения сегодня даже лекарства ему не принесли.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    у нас тоже финансирование немного урезали, но зарплату не имеют право не выплачивать, это нарушение закона, нам пока выплачивают в полном объеме, вот отпуск за свой счет-это конечно могут попросить пойти(добровольно-принудительно), конечно не смешно(((
    к сожалению у нас часть зарплаты это вредность, стажевые, ночные, праздничные и т д. Вот их то и могут снять(они начисляются на усмотрение администрации) например ночные нам уже сейчас оплачивают только половину. тому же зарплату могут не прекратить платить, а задержать. А смысл то тот же....к слову аванса (должен быть 15 числа) еще нет... что то я совсем в депрессию впала

Сторінка 62 з 242 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті