Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 480 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    при чем тут поделки и рисунки...моему сыну 7 лет, я в его возрасте пошла в первый класс. А они задачи на деление и умножение решают, площади фигур вычисляют...да, программа очень интересная, но и трудная.При том, что мой в классе один из лучших, иногда нужно помочь. Не решить за него, а помочь понять, как решить. Это разные вещи. И для участия в олимпиадах и конкурсах (Кенгуру, еще что-то там) с ребенком тоже родители должны позаниматься
    я пишу о конкретной школе, где учится мой ребенок, а не в общем. Люди по-разному трактуют слова "учиться вместе с детьми", пытаюсь объяснить что подразумевается под этой фразой в нашей школе. Что касается ДЗ, то все дети разные, я строго контролировала только первое полугодие первого класса. Даже скорее не контролировала, а помогала с организацией самого процесса выполнения ДЗ. Конечно, если ребенку сложно то надо помочь, но моя редко помощи просит. А вот дополнительные задания, всякие поделки делаем вместе. У вас это не при чем, а у нас причем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

ну поделки вместе веселей делать в нашей сумасшедшей жизни - момент, когда с ребенком можно пообщаться и что-то сделать вместе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

почитала...девочки, вашим деткам дают в школах сырокопченую колбасу, сыр, ветчину?
    В нашей школе сыр дают и фрукты, и вкусные булочки. Кормят не плохо, не жалуемся.

А сырокопченая колбаса - не здоровая еда для ребенка. Лучше пусть и не дают такое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

K@Ru
    В нашей школе сыр дают и фрукты, и вкусные булочки. Кормят не плохо, не жалуемся Здорово...у нас такого нет ах нет, булочки есть, но тоже как-бы не совсем здоровое питание

А сырокопченая колбаса - не здоровая еда для ребенка. Лучше пусть и не дают такое согласна, но на это же тратят деньги, за которые можно было бы купить фрукты детям в школы, где их до сих пор не дают..

вобщем, обсуждение этой темы бестолковое все уже куплено, и часть уже съедена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Iviva
    вобщем, обсуждение этой темы бестолковое все уже куплено, и часть уже съедена
    Это точно!
    Только не пойму, тут ниже писали, что школы обслуживает Школьник.
    А мы в заяве на питание указывали, что питание организовывает ООО Авика
    Востаннє редагував K@Ru: 17.02.2012 о 21:31

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    17

Типово

Хорошее питание в частных школах. Я своего ребенка в среднюю гос. школу не отдам. Там процветает наркомания, мат, проституция с 5-го класа и т.п. Ребёнок ходит в частную школу или занимается на дому, а раз в год сдает гос. экзамены. Он у меня здоровый, послушный и без вредных привычек (уже в 8-м класе). Могу посоветовать школу в (в личку).
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=410
    ЗАХОДИТЕ ДЛЯ БЫСТРОГО ОБЩЕНИЯ http://vk.com/club5197251
    купить книги:-spv.sytto.com

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Раслав Переглянути допис
    Хорошее питание в частных школах. Я своего ребенка в среднюю гос. школу не отдам. Там процветает наркомания, мат, проституция с 5-го класа и т.п. Ребёнок ходит в частную школу или занимается на дому, а раз в год сдает гос. экзамены. Он у меня здоровый, послушный и без вредных привычек (уже в 8-м класе). Могу посоветовать школу в (в личку).
    а мы как раз из частной ушли в гос. школу. Учимся в пятом классе, проституции нет. Что-то не так, наверное, со школой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

ну да....вот все мои родные, знакомые, и знакомые знакомых дети из гос. школ здоровые и без вредных превычек, сами на бюджет в вузы поступают ...а вот знакомые из частных школ своих детей поднатаскивают в учебе с репетиторами и переводят в украинско-американский лицей, например, чтобы они еще и умными и образованными были..

да, у моего сына в параллельном классе мальчик маму свинюкой обзывает...мой ребенок был в шоке, в голове у него не укладывается такое..так что то, о чем Вы написали, не от школы зависит..тут на форуме про частные школы такое писали...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Ребёнок ходит в частную школу или занимается на дому, а раз в год сдает гос. экзамены. Он у меня здоровый, послушный и без вредных привычек (уже в 8-м класе). Могу посоветовать школу в (в личку).
    Так он у вас ходит в частную школу или занимается на дому и раз в год сдает экзамены?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

гг, страшно как, почему я об этом не знаю?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Дамы и господа, не кормите тролля. Он уже успел в нескольких темах отметиться и везде предлагает что-то в личку ему писать .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Дети потребляют уже приготовленную пищу и фактически можно быть недовольным только приготовлением пищи.

Тем более, что , кто бы не выиграл тендер, стоимость продуктов у поставщика всегда будет иметь некую... корруп... (сорри) коммерческую составляющую...
    Хорошо, претензий предъявлять не к кому! К пуговицам претензии есть? К пуговицам претензий нет, пришиты насмерть! (с)

Вся это "политинформация" была ответом на вопросы: доколе, и почему наших детей плохо кормят!
    Если закрывать глаза на то, что одно районо купило масло по 30 грн, а другое по 70, третье по 40, то какой смысл, этих жалоб?
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    7 094

Типово

правильно говорит:
    «(Такие взносы) должны соответствовать 3 критериям: первое - быть абсолютно добровольными, второе - быть безналичными, третье - обязательный контроль родительского органа самоуправления. Там, где все это объединено, как правило, никаких конфликтов не возникает», - сказал Табачник.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

"Что же касается безналичного характера средств, которые должны будут собирать родители, то в Украине это вовсе не станет препятствием для их нецелевого использования" - это тоже правильно...кого когда-нибудь это ограничило в воровстве?

Дописів
    7 094

Типово

"Что же касается безналичного характера средств, которые должны будут собирать родители, то в Украине это вовсе не станет препятствием для их нецелевого использования" - это тоже правильно...кого когда-нибудь это ограничило в воровстве?
    тогда уже будет с кого спросить, а сейчас сдавать - сдают, а спросить боятся
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    моя мама не боится и надо сказать, что очень подействовал ее активный интерес в кабинете директора...деньги на нужды класса, связанные с водоснабжением, были выделены на следующий день

Дописів
    7 094

Типово

моя мама не боится и надо сказать, что очень подействовал ее активный интерес в кабинете директора...деньги на нужды класса, связанные с водоснабжением, были выделены на следующий день
    Ваша мама ходит в школу как бабушка, правильно?
    наша директор вообще не хочет иметь дело не с родителями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Ваша мама ходит в школу как бабушка, правильно?
    наша директор вообще не хочет иметь дело не с родителями
    да, как бабушка..
    удобная позиция у директора, учитывая, что большинство родителей работают и не имеют времени встретиться с директором в ее рабочее время

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А хотят ли?
    У нас тоже есть активистки, выступающие "И как же мы много сдаем денег школе! И почему не делается то-то и то-то, за что платим!?"
    Когда девушку попросили сходить вместе на заседание пиклув.рады школы, где директор и глава этой рады зачитывает сколько и куда за этот год было потрачено, только фыркнула и не пошла.
    Возмущения продолжаются, хотя могла сходить и уразуметь какие, куда, и от кого полученные суммы потратились.

Сторінка 85 з 480 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті