| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
На счет микса - да, основа заложена из нескольких частей "черлидинг объединяет в себе акробатику, гимнастику, танцевальные па, аэробику и артистизм." А вот по поводу кричалок, если они грамотно включены в программу, то вписываются очень гармонично, а если это что-то затянутое, либо выкрикивается бессмыслица, тогда конечно и общее впечатление смазывается, ИМХО
Девочки, интересный пост Тяжкий труд созидания. Почитала с большим удовольствием![]()
Девочки, проголосуйте пожалуйста за нашу семью в фотоконкурсе http://vk.com/photo-1341934_278172499
Голосом за фотографию считается только комментарий "+1" под фотографией, "Мне нравится" голосом НЕ СЧИТАЕТСЯ
Начало голосования через 10 мин ))) СПАСИБО!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А хотите я вас еще поразвлекаю? Звонит ко мне сегодня подруга и говорит "Маша, к вашим квартирантам сейчас МЧСники дверь выбивают!!!!!!"![]()
Девочки, спасибо за голоса![]()
Спит народ...продолжение истории напишу завтра
Спокойной ночи!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
В общем это я сейчас улыбаюсь, а пару часов назад меня трясло основательно.
Как только я это услышала, благо муж был дома, скомандовала одеваться и лететь туда. Пока он двигался в направлении квартиры, звоню квартиранту - нет связи, его жене - "Вот,как хорошо, что вы позвонили". В общем эти придурки, иначе не скажешь, поссорились и он оставил ключ в замке. Она с самого утра вроде как искала мой телефон (ее вроде украли, поэтому не было номера) у соседей, подняла всех на уши, а когда не нашла вызвала МЧС. Супруг все это время сидел дома и не соизволил открыть, даже когда начали ломать стенуЧего я только не передумала, пока эта красотка мне ответила. Потом еще очень долго, муж забыл впопыхах телефон дома, переживала за дверь. Она у нас сейчас реально самое ценное в квартире. Благо дверь не пострадала, только стена. Соседи в полном шоке, там до этого еще другая история была. Короче квартиранты нам достались еще те. Мы тут же вечером вернулись и в письменной форме оповестили их о выселении, там за месяц положено, но очень надеюсь, что это произойдет раньше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks