Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 28 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 548, показано з 1 по 20.

Тема: О клоунах и финансах.

Типово О клоунах и финансах.

Сегодня стадо клоунов в лице Свободы, Нашей Украины (которые все никак не сообразят, что она уже не их) и прочие КУНовцы на всю голову троллили Днепропетровский горсовет, требуя переименования улиц. Типа, Косиор и Постышев им не подходят.

К сожалению, количество дебилов с идеями сильно превосходит количество дебилов с деньгами. Куда просрать бюджет - и без них идей навалом. Беда в том, что совершенно нет желающих его увеличить.

Что интересно, подавляющему большинству горсовета на это глубоко чихом. То есть если бы дебилы пришли с деньгами и попросили о том же - пуркуа бы, как говорится, и не па?

Но что характерно, денег принести они и не собирались. Только предложение просрать и без того куцый городской бюджет на никому не нужную ерунду.

В связи с этим есть предложение. Господа профукры! Мы вполне согласны переименовать улицу Косиора хоть в улицу Шерстистого Свидомита.Только денег соберите, блжад! Ну если вам это так критично, то отчего бы и не скинутся? Если у вас достаточно единомышленников в городе - то что стоит каждому кинуть по сто гривен на благое дело? А если вы голодранцы, и денег собрать не можете, так знайте свое место и сидите тихо. Если у меня нет денег на Бентли - то на Бентли мне не ездить, что непонятного? Если у вас нет денег на ваши мечты - то они так и останутся мечтами. Мы не будем их реализовывать за свой счет. Поскольку социализм кончился. И удовлетворяется только платежеспособный спрос, а не спрос любого голодранца.

Засим остаемся открытыми к любым вашим платежеспособным предложениям:

ваши ненавистные янучары.

З.Ы. Только это. Не бегайте по одному. Выберите представителя, пусть он соберет кассу и напишет единое внятное письмо, в котором четко и однозначно отразит, чего вы на самом деле хотите.

Дописів
    15 562

Типово

Кто бы напомнил неадеквату, што бюджет города и области складывается из отчислений граждан, в том числе.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А что, красиво звучит: Схронная улица, улица Шерстистого Свидомита!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Дакота в раздел "Городские новости" сбегал ? .
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Кто бы напомнил неадеквату, што бюджет города и области складывается из отчислений граждан, в том числе.
    Кто бы напомнил дебилу, что гражданам ваши переименования до жопы? Им про массу других проблем думать надо, базового порядка. А таких как вы кретинов - крайне мало.

З.Ы. Но если уж начали - доводите до конца. Готовы взять на себя организацию сбора денег и написание письма? Если да - я временно исключу вас из игнора. Отписываться - прямо в этой теме.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А что, красиво звучит: Схронная улица, улица Шерстистого Свидомита!
    без варіантів- Бандера Степан, Степан Бандера, Бандера, Степан.
    і взагалі, скрознік же чекав на зміну комуняцких назв вулиць у місті? так от.

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    Дакота в раздел "Городские новости" сбегал ? .
    Нет. Я там не бываю. Извините.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а че, действительно... какая прекрасная возможность доказать пятой колонне и злочиной владе свою свидомость... тем более сколько тут уже постов встречал про укранский ренессанс... и про 5% поддержки свободы в днепре... тягнибок ваще на огороде вечным президентом прописался
    сам бы канешно и червонца не кинул... даже на переименование карла маркса в екатерининский проспект... но мне простительно... я несвидомый

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Нет. Я там не бываю. Извините.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259180&page=2
    тут уже не первый день.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Дописів
    15 562

Типово

Кто бы напомнил дебилу, что гражданам ваши переименования до жопы? Им про массу других проблем думать надо, базового порядка. А таких как вы кретинов - крайне мало.

З.Ы. Но если уж начали - доводите до конца. Готовы взять на себя организацию сбора денег и написание письма? Если да - я временно исключу вас из игнора. Отписываться - прямо в этой теме.
    Мне, товарищ неадекват, глубоко все равно на ваш онанизм с игнорами
    ЗЫ
    Но если уж печет сделать вид, что беспокоят растраты бюджета, напомните об этом иудокомикам из ПР, когда они начнут праздновать 9-го мая очередную победу над собой

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

тут уже не первый день.
    у дакоты новый поворот темы... там просто переименование за счет всех налогоплательщиков... в том числе и тех кому оно нахрен не снилось... а тут сознательная акция, подкрепленная финансами... так сказать пощечина власти... ах нету у вас денег на богоугодное (кп) дело, так нате гады и меняйте... ажиотаж пойдет по всей украйне великой

Типово

Мне, товарищ неадекват, глубоко все равно на ваш онанизм с игнорами
    ЗЫ
    Но если уж печет сделать вид, что беспокоят растраты бюджета, напомните об этом иудокомикам из ПР, когда они начнут праздновать 9-го мая очередную победу над собой
    А вы чужие деньги не считайте. За свои пусть что хотят - то и празднуют. Кстати, Львова это тоже касается. НО! За свои.

Я правильно понял? И копейки не дадите на переименование? Очевидно, даже такому профукру как вы оно не тарахтело...

Впрочем, я что-то пока никого не увидел, готового оплатить подобную экзерцицию. Только чужими деньгами швыряться горазды.

Дописів
    15 562

Типово

Сначала:

А вы чужие деньги не считайте.
    А потом, внезапно:

Только чужими деньгами швыряться горазды.

Неадекват, он такой неадекват (с)

Типово

тут уже не первый день.
    Э??? Да вроде только сегодня профукры под горсоветом орали...

Типово

Сначала:

А потом, внезапно:

Неадекват, он такой неадекват (с)
    Вы смысла не понимаете? Только на основании похожести слов? Тогда растолкую.

Требование переименования за счет города - это попытка распорядится чужими деньгами. Не гут.

Пересчет денег в чужом кармане (у януковичей) - тоже не образец ума. Тоже не гут.

Так понятней? Или еще разжевать?

Дописів
    11 791

Типово

а названия улиц то чем не угодили этим полуобморочным?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

такие вопросы надо решать на референдуме. нормальным людям по этим улицам потом, не дай бог (мп), ходить придётся.
    какие-нибудь жалкие сто тыщ подписей и вопрос выносится на городской референдум. проголосовали "за" - значит так тому и быть, проголосовали против - расходы на референдум за счет инициаторов.
    где-то так. ©

Дописів
    11 791

Типово

не стоит забывать что потом переделывать все документы.
    кто с этого бабла нарубит - тот стадо и притащил флажками махать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дакота, Вы подсчитали сколько денег для этого нужно? Подсчитайте пожалуйста. Я Вам потом покажу ГДЕ их можно взять, из чего, не потратив на что-то другое, никому нафиг ненужное.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Тема боян уже тыщу раз порванный, на Огороде в том числе.

Лично я за переименование улиц, убрать всех этих революционеров (Ждановых, Косиоров, Якиров, Постышевых и т.п.), которых и при Сов Власти никто и не знал и не почитал, а уж сейчас и подавно. Назвать именами достойных людей - ученых, врачей, музыкантов, художников, писателей... кандидатов хватает.

А вобще начать нужно с переименования города

По поводу денег, однозначно это нужно делать и денег не жалеть, деньги все равно скомуниздят, а название останется. Кстати в этом плане стоит брать пример с России, там не боялись города миллионные переименовывать (Питер, Самара, Тверь, Ебург), а наши бздят улицу.

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    не стоит забывать что потом переделывать все документы.
    кто с этого бабла нарубит - тот стадо и притащил флажками махать.
    Аяйяй! Земля налетит на земную ось если кто-то переделает документы!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 1 з 28 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті