Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 121 по 140.

Тема: Школа по методике Кандибур

Дописів
    26

Типово

Девушка с большими глазами не была преподавателем,она была помощником,Екатерина Сергеевна же выполняла функции преподавателя наравне с Валентиной Владимировной и продолжила выполнять свои обязанности(как по мне,очень хорошо). С замечательным преподавателем и просто хорошим человеком Валентиной Владимировной у нас были отличные человеческие отношения,и в личной беседе она озвучивала причину своего ухода,и она отличается от названной Вами,и Вы это знаете,мы с Вами говорили на эту тему(обсуждать здесь не буду!!!).

Я больше не буду вести этот бессмысленный диалог,пожалуйста,проявите хоть какое-то чувство собственного достоинства и признайте,что данная вами информация не соответствовала действительности.
    Востаннє редагував AntiSpam: 17.02.2012 о 17:46

Звідки Ви
    мотокросс
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від AntiSpam Переглянути допис
    fotograf,я не задал Вам ни одного вопроса,на что Вы отвечаете?
    Девушка с большими глазами не была преподавателем,она была помощником,Екатерина Сергеевна же выполняла функции преподавателя наравне с Валентиной Владимировной и продолжила выполнять свои обязанности(как по мне,очень хорошо). С замечательным преподавателем и просто хорошим человеком Валентиной Владимировной у нас были отличные человеческие отношения,и в личной беседе она озвучивала причину своего ухода,и она отличается от названной Вами,и Вы это знаете,мы с Вами говорили на эту тему(обсуждать здесь не буду!!!).

Я больше не буду вести этот бессмысленный диалог,пожалуйста,проявите хоть какое-то чувство собственного достоинства и признайте,что данная вами информация не соответствовала действительности.
    Считаю вести диалог с Вами бессмысленно !!! Но всё же пересилю себя и напишу:
    ВСЯ ДАННАЯ МНОЙ ИНФОРМАЦИЯ ОБСОЛЮТНО СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ,В ОТЛИЧИИ ОТ ВАШЕЙ !, и уход стольких детей из школы лучшее тому доказательство !
    www.forsag.com.ua

Дописів
    26

Типово

Наши точки зрения кардинально противоположны,стоит прекратить этот диалог. Вам желаю всего хорошего,Семену покорения новых спортивных высот.

Дописів
    2 090

Типово

fotograf,я не задал Вам ни одного вопроса,на что Вы отвечаете?

Скажите, а на что тратится первичный взнос в размере 1000 гривен?

Дописів
    26

Типово

Я не финансовый директор,я папа ученика
    Приходите в гости,вам все расскажут и покажут.

Дописів
    2 090

Типово

А фонд оплаты труда,оно же з/п всем преподавателям,из чего формируется?
    Теперь вроде стало проясняться..Значит зарплата учителя напрямую зависит от количества учеников? А если дети начнут уходить, не будет же господин Кандибур из своего кармана доплачивать, вот и нет соц. защиты и уходят учителя...Разъясните, будь ласка, да и все таки на что тыща то идет?

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Теперь вроде стало проясняться..Значит зарплата учителя напрямую зависит от количества учеников? А если дети начнут уходить, не будет же господин Кандибур из своего кармана доплачивать, вот и нет соц. защиты и уходят учителя...Разъясните, будь ласка, да и все таки на что тыща то идет?
    Повторяю,я не работаю в школе,поэтому вопрос не по адресу. Все написанное мной по поводу денег-моя точка зрения,как папы ученика.

Звідки Ви
    мотокросс
    Дописів
    19

Типово

Повторяю,я не работаю в школе,поэтому вопрос не по адресу. Все написанное мной по поводу денег-моя точка зрения,как папы ученика.
    Даже папа ученика не знает куда тыща то идет !!!

В этой школе ВСЁ открыто и прозрачно !!!
    www.forsag.com.ua

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від fotograf Переглянути допис
    Даже папа ученика не знает куда тыща то идет !!!

В этой школе ВСЁ открыто и прозрачно !!!
    Если вы были на родительском собрании 24 августа 2009 года(перед 1 сентября),то должны знать,на что пошли конкретно наши деньги,эта тема детально обсуждалась.
    Востаннє редагував AntiSpam: 16.02.2012 о 15:16

Звідки Ви
    мотокросс
    Дописів
    19

Типово

Не позорьтесь,если вы были на родительском собрании 24 августа 2009 года(перед 1 сентября),то должны знать,на что пошли конкретно наши деньги,эта тема детально обсуждалась.
    Вы мне со своими грубыми фразами начинаете надоедать ,если знаете куда пошли деньги,скажите,вопрос задал не я,а Сиеста,а вы пишете (Я не финансовый директор).
    И оставьте пожалуйста при себе выражения про чувство собственного достоинства, и про не позорьтесь.!!!
    Востаннє редагував fotograf: 16.02.2012 о 09:20
    www.forsag.com.ua

Звідки Ви
    мотокросс
    Дописів
    19

Типово

Не позорьтесь,если вы были на родительском собрании 24 августа 2009 года(перед 1 сентября),то должны знать,на что пошли конкретно наши деньги,эта тема детально обсуждалась.
    Я знаю на что они должны были пойти конкретно - на ремонт класса !!! Но на что конкретно они пошли это не известно никому,ремонта в классе НЕБЫЛО !!!
    PS. посовтуйтесь с Кандибуром,хочет ли он,что бы материальные вопросы обсуждались на открытом форуме !
    www.forsag.com.ua

Дописів
    26

Типово

На род.собрании перед 1 сентября об этом говорили,деньги были использованы по назначению,все родители могли в этом убедиться. Пользователям fotograf и Сиеста ответил личным сообщением,тема закрыта.

Звідки Ви
    мотокросс
    Дописів
    19

Типово

На род.собрании перед 1 сентября об этом говорили,деньги были использованы по назначению,все родители могли в этом убедиться. Пользователям fotograf и Сиеста ответил личным сообщением,тема закрыта.
    Ещё раз убеждаюсь,как всё открыто и прозрачно. На вопрос куда уходят деньги , ответы приходят в личку !!!
    www.forsag.com.ua

Дописів
    126

Типово

Добрый вечер! На правах родителя школы Кандибура хочу сказать вот что. С Георгием Романовичем мы знакомы уже очень давно, более 12 -ти лет. Пришли на курсы , когда нашей старшей дочери было 1, 5 года. Но в школу всё таки пошли в свою, по месту жительства. Не могу сказать, что ребёнку интересно было, но уходить никто не собирался если б не один случай. Однажды наши друзья пригласили нас в "гости" на занятия в школу Кандибура. Тогда ещё школа была два раза в неделю. Мы с дочерью провели там целый день . Выяснили для себя очень важную вещь, которая подвергла нас с мужем в ужас. Мы выяснили, что за время уч**ы в нашей местной школе мой ребёнок приобрёл огромный страх-страх перед ответом у доски. И вызван этот страх совсем не незнанием урока, а как раз наоборот. Она поднимает руку, отвечает. Но при этом дрожит и голос и ноги. И тут то мы поняли, какую ошибку совершили, отдавая ребёнка в обычную школу! Я не хочу сказать , что все школы плохи, просто нам не повезло. Сомнений не оставалось. Тем более, что в конце дня, проведённого в школе Георгия Романовича дочь задала нам вопрос" Мама, а я смогу учиться в этой школе?" Дотянув до зимних каникул, мы забрали документы и с Нового года уже учились здесь. С тех пор много чего было у нас. И два переезда школы и смена учителей и разные финансовые вопросы . Нам пришлось ездить в другой конец города с Приднепровка на Клочко. Самое главное, это то, что стоит в основе нашей школы. А я счиитаю, что то, ради чего, конкретно мои дети ходят в эту школу стоит того. И я, поверьте., уже вижу результат. Хотя, нам как и многим было не просто. Особенно, когда в школу пошла наша младшая дочь. Тяжело было в 1-ом и до середины 2-ого класса. Наша младшая совсем не усидчивая , не внимательная, на умела самоорганизовываться. И виноваты в этом совсем не учителя. У нас в 1-ом классе была всеми любимая Елена Вячеславовна. Просто все детки разные. А вам, уважаемая фотограф, по моему мнению, не хватило терпения. А может быть Вы , извините, просто случайный здесь человек. Такое тоже случается. Может быть, как Вам ответил Георгий Романович, его ошибка в том, что он не смог донести до вас смысл школы. Главное, что родители хотят от школы. Мы не шли в школу в евроремонтом. Мы шли туда, где нашим детям не будут мешать развиваться . Где у них будет возможность проявлять свои способности и развиваться в своём темпе, не быть зажатыми в рамки. И ради этого мы готовы ездить на край света и тратить деньги и силы.
    А по поводу евроремонта, Вы считаете, что детям это нужно? Это нужно нам, родителям. А ремонт мы вместе с учителями и детьми делали сами в школе на Клочко. Вам не передать те чувства, с каким удовольствием дети красили детскую площадку на территории, готовясь к новому учебному году.
    В прошлом году нашу семью настиг кризис. Нам было ООЧЕНЬ тяжело финансово. Несколько раз в нашей семье обговаривался вопрос о переходе в обычную школу. Но если бы Вы видели глаза моих девочек!!!! Это был потухший взгляд. Больше всего они боялись потерять эту школу. Хотя понимали, что очень сложно. Мы с мужем, сцепив зубы, вступили в схватку с нашим положением. И мы победили! И теперь над моими детьми не висят тучи страха перейти в другую школу.
    По поводу Вашего вопроса "Куда идёт 1000 гр.?" Предлагаю посчитать колличество учеников нашей школы и учителей и самой понять как можно прожить на такую заработную плату. А Ваши суждения о том , что учителя нашей школе получают зарплату, как учителя школы 58 говорит о том, что Вы, мягко говоря, не знаете чем живёт наша школа и каковы наши проблемы. А ещё, если Вы знаете, во многих частных школах родители оплачивают и летние месяцы. Мы оплачиваем только один месяц! По поводу температуры воздуха в классах скажу вот что. Мои дети ездили в школу даже в 20-ти и более градусный мороз. И в школе они себя чувствовали гораздо комфортнее, чем дома. Дома у нас было 16 градусов.
    Уважаемая, фотограф. Я Вас очень понимаю . Вы расстроены . Ваши надежды не оправдались. Но это ваша ЛИЧНАЯ проблема. И говорить за всех, что детям здесь не интересно, некорректно. Вы у детей спрашивали интересно им или нет? Вы пытались пообщаться со старшими детьми или их родителями? Думаю, что нет. Лично ко мне подходила мама с Вашего класса, но это были точно не Вы. Вы просто приняли решение. И оно правильно для Вас. Повторяю ДЛЯ ВАС! Но не для всех. И Ваше мнение-это не есть мнение всех или даже большинства родителей. Не стоит обращаться к родителям с подобными призывами. Каждый решает сам за себя. На вкус и цвет товарищей нет. Удачи Вам!!

Типово

ПРИГЛАШАЮТСЯ ПЕДАГОГИ НА ПСИХОЛОГО- ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ
    ПО ТЕМЕ:«ФИЛОСОФИЯ ДЕТСКОГО ЦЕНТРА Г.Р. КАНДИБУРА «

Мы заинтересованы в Вашем профессионализме.
    Возможно трудоустройство.

ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 26 – 27 АПРЕЛЯ
    ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: с 14-00 до 20-00
    ВЕДУЩИЕ ТРЕНИНГА:
    ШКУРЧЕНКО О.Ю. , директор ДЦ Г.Р.Кандибура «Азбука успеха детям», педагог, психолог, психотерапевт по работе с детьми и семьями,
    КАНДИБУР Г.Р., психолог, гештальттерапевт, этнотерапевт, сказкотерапевт
    Стоимость: 600 грн при оплате до 19.04.12,
    800 грн– при оплате в день тренинга
    Регистрация по т. 788-69-37, 0675663031, 0976994357

Звідки Ви
    мотокросс
    Дописів
    19

Типово

Когда пришли в свою любимую 54 школу 1 сентября,в очередной раз убедились в правильности выбора!!!! Жаль только потраченного года в 1 классе школы Кандибура!
    www.forsag.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.Гагарина
    Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від fotograf Переглянути допис
    Когда пришли в свою любимую 54 школу 1 сентября,в очередной раз убедились в правильности выбора!!!! Жаль только потраченного года в 1 классе школы Кандибура!
    Решила почитать отзывы о школе Кандибура...
    Смешно, полгода прошло с момента диалога, а последнее слово должно быть за Вами

Типово

Дорогие коллеги-родители!
    Приглашаем Вас
    15 февраля (пятниця)
    в 1800 в СШ № 58
    (угол пр. К.Маркса и ул. Фрунзе)
    в кабинете № 15
    на ознакомительное
    собрание для родителей детей будущих ПЕРВОКЛАССНИКОВ, которые рассматривают возможность обучения своего ребенка в нашей экспериментальной школе.
    На этой встрече Вы подробно узнаете обо всех особенностях нашей школы и получите ответ на любой свой вопрос.
    Про сущность нашего эксперимента Вы можете узнать из книги Г.Р.Кандибура «Школа, яка змiнить Свiт», которую можно найти на сайте www.kandibur.com На этом же сайте Вы можете посмотреть фильм про наш эксперимент, в котором показана часть инновационных элементов, уже внедренных в работу нашей экспериментальной группы.
    Ждём Вас!
    Г.Р.Кандибур

пишите свои наблюдения и Ваше мнение, что нравиться, что нет.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

А кто-то еще может что-то сказать про школу Кандибура.. про деньги понятно.. меня интересуют знания. Они знания дают или нет смысла обычную школу менять на эту школу?

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті