| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя приветик! Очень прошу бронь на болеро . wallis. размер S. 30грн.
На выходных я обязательно заберу болеро и топ!
Красивенная ветровка-жакет. Без подкладки. Застегивается на пуговицы+поясок. Есть карманы. Пикантная особенность ветровки - рукав 3\4, и есть возможность сделать рукав еще короче. Укороченный рукав изменяет пропорции и расставляет новые акценты. Незаменимость жакетов весной оценят многие модницы. С этим жакетом отлично будут смотреться юбка-карандаш и зауженные или прямые брюки. Обувь выбирайте ту, которая Вам по душе - под этот жакет подойдет практически все, естественно, кроссовки оставьте для похода в спортзал. В состоянии новой. Denim. размер UK16. 95грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Катя, я восхищена твоим вкусом и высоким слогомПро огненный жакет читаю, как поэму ))))
Так, вижу девочки тут сами разобрались
значит первая в очереди Инна на ветровку. теперь бы еще придумать, как нам с тобой встретиться???
может, приедешь ко мне?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks