у мну идеальные коклетки ш хрюшкой и мумушкой))
*при упоминании о котлетах, улыбнулось и зажмурилось*
мрррмаууу... давненько я не творило коклеток...
*облизнулось*
а нынче я хо куркиной печэнки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у мну идеальные коклетки ш хрюшкой и мумушкой))
*при упоминании о котлетах, улыбнулось и зажмурилось*
мрррмаууу... давненько я не творило коклеток...
*облизнулось*
а нынче я хо куркиной печэнки
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
сваловали отето каклетками....купила фаршику,буду ваять....
Покупной фаршег ИМХО бяка, поди знай, чего там намелюд.Лудше выбрадь мяско самому и его уже фаршировадь
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
а исчо лудше самому энто мняско вырастить
На себе?!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У меня на себе только сало получается. Интересно, сальное донорство практикуется? Я бы озолотилась![]()
тоскливо посмотрел на свою тощщщую задницу,зарисовывая в своем воображении на ней жирку эдак на 3-5кг ...и жалостливо мяукнуфф,переходя на визг схожий с рыданием и завыванием одновременно,пошел подлизуватцо к Кисе (авось хоть на руки возьмет да погладит да почухает под нахальной мордой) мыр мааааааааааааау)))
*затащифф котейка на руки, стала зипиховать в нахальную мордуленцию катлеткафф*....не переживай...откормим
*пряча за спиной свежего молодого осьминожега*
А я знаю, чем можно с-котега заманидь...![]()
*коток умилительно улыбается и слегка хохочет, глядя на всю эту картину*
прелештно... как мну нра вот так в гоштиной...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
На случай, ежели кто по лету и цветочкам соскучилсо, то вот
Спецом сделал покрупнее для невнимательных![]()
Востаннє редагував Страннег: 18.02.2012 о 01:29
де цвяточки, де??))
*свободно дал себя поймать в руки и естесна ничиво не имел против запихиваемых мне в пасть котлеток с руки заботливой Кисы,продолжая усиленно работать челюстями и коситцо на свой зад,в надежде увидеть чудо...
*умоляюще покосилсо и издал "-уэээээээээээээээээээээээээ"
принюхалсо и беспокойно заерзал на руках Кисы,даже тщетно пыталсо вырватцо из цепких рук,но в результате только скользил своими лапками по паркету и турсливо прижимал ухи к макушке изредка издавая звук похожий на тот что издает гармошка когда ее мдленно растягивают*
*довольно помыркивая киваю головой соглашаясь с Пантерычем*
*лежу у себя в "космосе" свернуфшесь фкалчег,сухой носопырь...шкурка поблекла...жабалел гад...таки нашаталсо вже дета...па крыфам. приплелсо полнай соплей носопырь и весь вечор сморкалсо в платочки. на всяки пожарнай жалостливо мявкнул снова ткнулсо сухим носом в тяпки* ми-и-и-и...
*жадно покосилсо на перцовку и сглотнуфф слюнки безропотно поплелся в сторону своей плошки в которую уже успели накакпать сок алое с медом...после чиво заявил обиженным тоном* а мну винца низя...у мну почки болять. и ишо собралесь камни в мочевом пузыре и нехотят там ни выходить(бо дуже больффыя) и не дробиться ...ффффырк кароч.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks