Допис від
Таня_Охотник
Какой ужас... Если вам так не везет во фрилансе, что вы за такой стаж не смогли наработать базу постоянных заказчиков на том же Адвего, которые платят выше средней цены, то может это не ваше?
С какой стати мне здесь писать неправду? Зачем преувеличивать свои бывшие доходы? И выводы у вас, по крайней мере, странные.
Сейчас для написания статьи в рамках Адвего в стандартные 2000 мне требуется полчаса)) Так за какое время я могу набить 10 баксов? Да и темы на Адвего приторно-стандартные, особых изысков не требуется. Это не Миралинкс с ключами или требования прямых заказчиков.
На счет выловить заказ))) Совсем смешно - БС - наше все. У меня каждый день висело до 20 свободных заказов. Да и сейчас в качестве ВМ я ежедневно свой БС снабжаю 10-15 заказами! А сколько ВМ на бирже? Да и ограничений для авторов многие ВМ не ставят.
И работать я начала, когда моей дочке было 5 месяцев. При том, что был еще старший сын. Так что ваша теория по поводу мамы в декрете, которая или лихорадочно ищет заказы и не воспитывает детей, или воспитывает, но не зарабатывает, с треском проваливается.
При этом я успевала рукодельничать, вести 2 блога и работать напрямую с заказчиками.
Повторюсь, у нас очень любят, чтобы их пожалели. Когда мня припекло, я писала на Адвего по мизерным расценкам, постепенно повышая свой уровень. Я рада была 30-40-60.... центам. Да, сейчас я не возьмусь за работу ниже 3$/1000, потому что знаю себе цену. но я к этому шла долго, но уверенно.
Здесь же я совсем недавно бросила клич - да, мне требуются помощники для наполнения блога по средним расценкам бирж. Откликнулось человек 10 (а страдающих от недостатка денег в декрете в разы больше), а работают 2 человека. Все...Не хотим мы работать, легче плакать, как трудно и тяжело.
Bookmarks