Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 311 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 381 по 400.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    А где Вы нашил тарифы? А то я облазил сайт и не нашел. И кнопки в кабинете тоже не нашел.
    на ppp логин жмакаешь, и справа будет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    2 059

Типово

Цитата Допис від 77ivan Переглянути допис
    А это только у меня сегодня скорость такая истерическая (то нормально, то почти до нуля)? хотя как то хреновенько стало со скоростью после профилактических работ которые месяца 3 назад проводились на Веге!
    +1 такая стуация
    Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від sl0 Переглянути допис
    на ppp логин жмакаешь, и справа будет
    Увидел. Спасибо. А я тыкал в "Статические IP", что более логично в моем понимании.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Ура!!! Наш Алькар вернулся!!!
    +1

Дописів
    9

Типово

А что, одного меня смутил факт того, что имеем попытку изменить условия договора в одностороннем порядке, путем простейшей постановки перед фактом?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Bavlion Переглянути допис
    А что, одного меня смутил факт того, что имеем попытку изменить условия договора в одностороннем порядке, путем простейшей постановки перед фактом?
    И что по этому поводу скажут Телекомы??
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

NortonCommander
    Guest

Типово

а при заключении договора там указывалось что айпи будет статистическим?далеко рыться искать))))

Дописів
    140

Типово

Наконец-то закрыли доступ к оглавлению внутренних ресурсов с внешних сетей, а то ну скока ж можно тупо палиться?
    Теперь осталось зачистить кеши Google и других поисковиков ))

А переход на динамические адреса — возможно, чтобы избежать ситуации типа "EX.ua пообещал отдать IP-адреса всех пользователей-пиратов", скачивающих нечистый контент?

Типово

скорость г.авно http://www.speedtest.net/result/1773364409.png НАДОЕЛО УЖЕ ТАКАЯ СКОРОСТЬ!!!!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Я здеся а ты тама Переглянути допис
    скорость г.авно http://www.speedtest.net/result/1773364409.png НАДОЕЛО УЖЕ ТАКАЯ СКОРОСТЬ!!!!
    Да, не густо
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Параметры на порту изменили, наблюдайте за стабильностью.
    Стабильности нет -(.
    Соединение пропадало буквально 2 минуты назад
    Востаннє редагував Sharlotta: 15.02.2012 о 18:48

Дописів
    1 099

Типово

Телеком, объясните пожалуйста: сохранится ли текущий айпи в результате всех перетурбаций? В техподдержке каждый новый оператор выдает новую, подчас, противоречивую информацию.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Я здеся а ты тама Переглянути допис
    Напишите мне в ЛС номер договора и ФИО владельца.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Телеком, объясните пожалуйста: сохранится ли текущий айпи в результате всех перетурбаций? В техподдержке каждый новый оператор выдает новую, подчас, противоречивую информацию.
    В рамках подготовки сетей к переходу на протокол IPv6, появилась необходимость всех абонентов, которые пользуются PPPoE-авторизацией и не заказывали дополнительную услугу «статический IP-адрес», перевести на динамические адреса. Если у Вас заказана услуга платного статического IP, то он не будет изменен.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Стабильности нет -(.
    Соединение пропадало буквально 2 минуты назад
    Продолжены работы по Вашей заявке.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    В рамках подготовки сетей к переходу на протокол IPv6, появилась необходимость всех абонентов, которые пользуются PPPoE-авторизацией и не заказывали дополнительную услугу «статический IP-адрес», перевести на динамические адреса. Если у Вас заказана услуга платного статического IP, то он не будет изменен.
    Это ж каким образом высвобождение IPv4 адресов поможет в подготовке к внедрению IPv6? Мне уже просто техническая сторона вопроса интересна. Особенно если учесть, что IPv4 и IPv6 между собой никак не пересекаются, а оба протокола успешно реализованы на всех сетевых ОС и в активном сетевом оборудовании, ессно, в том числе и в роутерах и свитчах от компании Cisco Systems, оборудование которой используется в Вега Телеком.
    Ах да. А еще оба протокола спокойно сосуществуют рядом на одном и том же оборудовании, друг другу не мешая. Внедряй - не хочу. И для внедрения НЕ нужно, что-то где-то забрать, чтобы что-то где-то стало лучше.

Официальная версия "для народа", конечно, красивая, но не выдерживает даже поверхностной критики...

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Bavlion Переглянути допис
    Это ж каким образом высвобождение IPv4 адресов поможет в подготовке к внедрению IPv6? Мне уже просто техническая сторона вопроса интересна. Особенно если учесть, что IPv4 и IPv6 между собой никак не пересекаются, а оба протокола успешно реализованы на всех сетевых ОС и в активном сетевом оборудовании, ессно, в том числе и в роутерах и свитчах от компании Cisco Systems, оборудование которой используется в Вега Телеком.
    Ах да. А еще оба протокола спокойно сосуществуют рядом на одном и том же оборудовании, друг другу не мешая. Внедряй - не хочу. И для внедрения НЕ нужно, что-то где-то забрать, чтобы что-то где-то стало лучше.

Официальная версия "для народа", конечно, красивая, но не выдерживает даже поверхностной критики...
    Ну например ADSL роутеры IPv6 не поддерживают, по крайней мере не знаю таких.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Ну например ADSL роутеры IPv6 не поддерживают, по крайней мере не знаю таких.
    А например кто бриджом мешает настроить роутер)

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від famous Переглянути допис
    Опустим в связи с чем вызвана данная ситуация.
    Телеком проясните, а то действительно каждый новый оператор тулит разные предположения, например: для того чтоб остался текущий IP нужно в офис ехать) хотя в ЛК четко написано
    При заказе услуги для Вас будет сохранен Ваш текущий IP-адрес и в дальнейшем этот IP-адрес останется неизменным при каждом сеансе связи.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ЛК.JPG
Переглядів: 16
Розмір:  80,8 КБ
ID:	735033
    И почуму нельзя ? заказ статического IP привязать к началу учетного периода инета ? не как сейчас ваши говорят что IP и инет два разных учетных периода, а так получиться за инет заплатил 2го числа, за IP забыл 15го числа и инет отключили хотя инет то оплачен дайте инет с динамическим IP
    Какойто шизоид придумал все это а механизм внедрения как всегда никто неотрабатывал

Телеком проясните как будет в действительности ?
    1. Мой старый IP при заказе ( так как в ЛК написано ) ?
    2. Можно ли привязать инет и IP на одну дату ?
    3. Когда это нововведение (динамика) начнет работать ?

Дописів
    1 988

Типово

kosmich, текущий "интерфейсный IP" при заказе платного статического IP может остаться таким же.
    Снятие абонплаты за IP будет происходить в тот день, когда Вы подключите услугу.
    Переход на динамиченские IP будет осуществлен в ближайшее время. Точные сроки еще не предоставлены.

Сторінка 20 з 311 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті