Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 317 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Меня зовут Оля, делаю депиляцию в салоне на Чернышевского, обращайтесь
    Могу сделать не в салоне

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Хм... лучше я буду жить в каменном веке с МУЖИКОМ, чем в нынешнем делать из мужика бабу
    Я бы сказала - не бабу, а мальчика)) Все идет из подсосзнания)) Как мужчины, которые любят полностью выбритые интимные места у женщин, видят в них девочек, так и некоторые женщины, наверное, предпочитают мальчиков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    48

Типово

мне кажется у мужчин ТАм сильно чувствительно. и стоит ли оно того чтобы это терпеть. у них же быстрее растут волосы на всяких местах )))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Так вы его на лазер отправьте Станет лысым навсегда. И ему не больно
    А почему вы решили, что лазер - это не больно? Еще как больно! До лазера был 12-летний опыт восковой депиляции. Так вот, полное бикини воском мне было практически безболезненно(мастер удивлялась, какая я терпеливая на фоне некоторых других клиенток), а лазером даже ноги - ну очень больно
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Типово

Всем приветик! Я тоже очень хочу пройти курс лазерной эпиляции. Скажите кто делал в каком салоне, кто мастер, какой лазер и чем они отличаются!

Дописів
    391

Типово

Пламя, а ты начала бедра делать лазером? Или это в планах?я вот не могу решиться сбрить там//будет же колоться и это над будет переходить...хотя бы пару процедур.. я вот не представляю...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від мышка-норушка Переглянути допис
    Всем приветик! Я тоже очень хочу пройти курс лазерной эпиляции. Скажите кто делал в каком салоне, кто мастер, какой лазер и чем они отличаются!
    У нас клуб любителей Гармонии красоты Я делаю там и после других салонов знаю, что разница в аппарате очень важна. Там аппарат здоровский и мастер - большая умничка.
    Рекомендую!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від jany Переглянути допис
    Пламя, а ты начала бедра делать лазером? Или это в планах?я вот не могу решиться сбрить там//будет же колоться и это над будет переходить...хотя бы пару процедур.. я вот не представляю...
    Я пока не начала
    Я пока ремонт дома делаю

Но я , если честно, уже брить начала, чтобы волосы стали темнее и их лазер взял быстрее. Ну вот какая-то такая у меня логика

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

По поводу мужчины, так я не понимаю, девочки, почему вы так набросились на девушку

По-моему, это личное дело каждого, каким образом приводить себя в порядок. Я, честно говоря, считаю вполне адекватным мужчину, который за собой следит. И эпиляцию не считаю перебором.
    Т.е. все хотят красивого, загорелого, спортивного, без угревой сыпи и проч. недостатков, а то, как он этого добивается, вы предпочитаете не знать, а лучше - даже не догадываться???

Капец. Человек за советом и за адресом пришел, а вы прям зачмырили.

Девочки, мастерицы, кто готов делать данную процедуру, напишите пожалуйста в личку нуждающейся, раз тут стесняетесь.
    Востаннє редагував Пламя: 16.02.2012 о 11:38

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 858

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Все идет из подсосзнания)) Как мужчины, которые любят полностью выбритые интимные места у женщин, видят в них девочек...
    слыхала краем уха, что некоторые пары используют кунилингусТак вот, зачастую мужчины просто не получают удовольствия от попадания лобковых волос в нос и рот. Кроме того - ни в коем случае не хочу ни кого обидеть - по причине анатомо-физиологических особенностей гораздо гигиеничнее, когда женские интимные места совершенно без волос.Ну так уж сложилось у нас, девочек

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    По поводу мужчины, так я не понимаю, девочки, почему вы так набросились на девушку
    +100
    Читаю комменты и глаза на лоб лезут! Мужчина же не против данной процедуры, с чего тогда мучения и жертвы?!!! Он же сознательно на это идет!
    Мой например, никогда бы эпиляцию делать не стал, но это не мешает ему следить за собой там.... Ухоженность интимных мест - очень приятно и гигиенично!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    слыхала краем уха, что некоторые пары используют кунилингусТак вот, зачастую мужчины просто не получают удовольствия от попадания лобковых волос в нос и рот. Кроме того - ни в коем случае не хочу ни кого обидеть - по причине анатомо-физиологических особенностей гораздо гигиеничнее, когда женские интимные места совершенно без волос.Ну так уж сложилось у нас, девочек
    )))))) красиво!
    Я более нервная!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 858

Типово

Цитата Допис від Ксюня77 Переглянути допис
    Ну не все живут в каменном веке.... Все таки жду дельных советов по поводу мастеров!!!
    бикини понятие растяжимое...Хочет делать все напрочь от спины в низ и прямо и до пупка, или только какие-то зоны?
    Поищу координаты мастера ,кто-то мне говорил о парне, занимающемся депиляцией....Вот бы вспомнить кто....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

слыхала краем уха, что некоторые пары используют кунилингусТак вот, зачастую мужчины просто не получают удовольствия от попадания лобковых волос в нос и рот.
    Вот -вот! Как тонко подмечено. И если уж об этом зашла речь - нам, девочкам тоже не хочется отплевывать мужнину растительность .....
    Хотя, может не все разнообразят свою интимную жизнь и предпочитают естественность (читать "снобизм ") во всем....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 858

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Хотя, может не все разнообразят свою интимную жизнь и предпочитают естественность ....
    интимная сфера на то и интимная - каждому свое). Главное, что бы предпочтения пары совпадали.

Бывальщина 90-х годов : к нам на плановый аборт пришла женщина совершенно небритоволосатая ( тогда это был нонсенс, все должны были быть бритыми на голо при подобных манипуляциях ), и еще, пардон, не чистая.Не буду углубляться, короче очень не чистая...На возмущенно-удивленный вопрос гинеколога она ответила, что это ее муж так любит, что бы было много волос и пахло пи..ятиной (дословно). И очень сокрушалась по поводу того ,что ее отправили на санпропускник в душ и на бритье(. Сокрушалась откровенно, горевала можно сказать, т.к. дома грозил скандал.Вот так((.

А еще тут на форуме я когда-то натыкалась на мужское обсуждение проблемы интимной растительности у дам-с.Так вот большинство было за "наголо")). Может попросить модераторов пусть опрос к теме прилепят? ))))))))))))))))))))))

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис

По-моему, это личное дело каждого, каким образом приводить себя в порядок. Я, честно говоря, считаю вполне адекватным мужчину, который за собой следит. И эпиляцию не считаю перебором.
    Т.е. все хотят красивого, загорелого, спортивного, без угревой сыпи и проч. недостатков, а то, как он этого добивается, вы предпочитаете не знать, а лучше - даже не догадываться???
    +1000 Я честно говоря даже не парюсь по поводу любителей "натуральности".....просто раздражает когда начинаеться непонятное обсуждение мужественности.....тем более волосы на попе и на лобке никогда еще не делали человека мужественнее...Есть много других признаков мужественности начиная от телосложения и заканчивая характером!!!! ИМХО
    Говорить о себе плохо - глупо, а хорошо - нет смысла.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 858

Типово

Цитата Допис від Ксюня77 Переглянути допис
    +1000 Я честно говоря даже не парюсь по поводу любителей "натуральности".
    вы на мой вопрос в посте № 4658 не ответили....

Дописів
    166

Типово

Девушки! Восковая эпиляция на всех участках тела, качественным итальянским материалом с бережным подходом к Вам.
    До конца февраля:
    глубокое бикини: 65грн. - горячий воск.
    Подмышечная зона:25-30грн. - горячий воск .
    Ножки полностью: 60 - 70грн. -кассетный воск.
    Ручки: 30грн. -кассетный воск.
    Ягодицы: 35грн.-кассетный воск.
    Наталья 0679323396

Дописів
    11

Типово

вы на мой вопрос в посте № 4658 не ответили....
    Наверное все.....тот парень о котором вы говорите....он бикини парням не делает....кажется?
    Говорить о себе плохо - глупо, а хорошо - нет смысла.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

интимная сфера на то и интимная - каждому свое). Главное, что бы предпочтения пары совпадали.

А еще тут на форуме я когда-то натыкалась на мужское обсуждение проблемы интимной растительности у дам-с.Так вот большинство было за "наголо")). Может попросить модераторов пусть опрос к теме прилепят? ))))))))))))))))))))))
    ))))) Улыбнулась!!! Бывает и такое, дааа)))
    История жизненная, это верно

По поводу опроса, было бы весело))))

Сторінка 233 з 317 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті