| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Почему бухгалтеры не читают любовных романов?
- Потому что там цифры - только нумерация страниц.
Если ваш бухгалтер платит все налоги - пусть получает зарплату в налоговой инспекции.
Жизнь бухгалтера скучна, но, слава Богу, наступают дни проверки.
- Бухгалтер, помни: чем больше сделаешь сегодня - тем больше переделаешь завтра!
Суть национальной системы налогообложения: имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считается укрытым от налогообложения.
Налоговый полицейский спрашивает у бухгалтера: "Так, Вас зовут Петрова Нина Викторовна? Бухгалтер: "А Вы сначала докажите?"
Когда вашу палатку на рынке проверяет налоговый инспектор не надейтесь, что он сможет вас понять с первого раза. Ему надо, не нервничая, объяснять и обьяснять, пока не наберется нужная ему сумма.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Люди чет я туплю конкретно
Плачу налоги по з/п, остаток за январь и аванс за февраль. Это можно сделать одной суммой, но в назначении написать за январи и февраль, или 2 платежки одна- январь, 2-февраль, но если так то 2-ой в назначение перераховано повнiстю меня это реально вымыкает, оно ж не полностью, а половина. и пишем аванс за февраль или просто за февраль 2012.
Тот же вопрос по платежной ведомости в банк, она ж одна должна быть просто в назначение указываю, что за январь и аванс за февраль
Девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста. Чтобы выдержать нагрузку, уменьшали налоговый кредит. Теперь хочу его показать (за прошлые месяцы), можно ли это сделать прямо в декларации? или надо какую-нибудь уточненку подавать?
(раньше отображала в стр. Коригування податкового кредиту 16.4 -інші випадки)
а дайте ссылочку на сайт Правды 42 )) чё-то у меня не ищется
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Нашла только эту
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks