Декларируется весьма свободный режим.
А как оно будет по факту?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Декларируется весьма свободный режим.
А как оно будет по факту?
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
скучно...
Добрый день. Помогите с выбором ламината. Остановились на ТМ Witex, коллекции Piazza (подложка снижающая уровень шума + уборка моющими пылесосами) и Catania. Цены практически одинаковые. У Catania - цветовые решения по-интересней. Укрепите или отговорите. Piazza vs Catania. Спасибо.
Андрей приглашает Вас к себе в салон на Литейную, 17 где покажет и укрепит/отговорит, на данный момент интернета у него нет и отписаться он вам не может. Написано со слов Андрея и по его просьбе.
098-03-03-811
Спасибо большое. К сожалению, подъехать не получится, по причине приличного расстояния до Днепра. )) Подожду пока у спеца появится инет.
День добрый!
ищу ламинат в квартиру. 32 класс. В наличии дите и маленький, но собач. Цена ИМЕЕТ значение, как обычно к концу ремонта. Квартира 100кв м
Посоветуйте , пожалуйста.
Возможно, остатки для каждой комнаты разные =- из одной коллекции.
Востаннє редагував TUMANA: 15.02.2012 о 16:51
БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443
098-03-03-811
098-03-03-811
скажу как есть - для меня идеал материала для дома/квартиры ТМ Витекс небрендовая коллекция EPR с рекомендованной розницей 14,1 Евро/м" (-10% скидки по паролю "оГород")
почему?
во первых - запас прочности (32 класс, 8 мм толщина, отличный замок с пропиткой)
во вторых - классические декоры (фактически эта коллекция есть результат работы ТМ Витекс на американский рынок)
в третьих - я с этой ТМ начинал свой путь продавца/технолога/монтажника ещё в прошлом веке.
декоры я выкладывал ранее в этой теме.
в живую эти (и более продвинутые коллекции ламината) можно посмотреть у меня на Литейной 17.
ЗЫ. Огромное Спасибо Антону_ака_Letu4ka за помощь и поддержку в эти дни.
Востаннє редагував Андрей123: 16.02.2012 о 11:21
задаём вопросы, не стесняемся![]()
098-03-03-811
Спасибо за ответ. А вот ещё. ))) На сайте Witex заявлено о коллекции Piazza - подложка снижающая уровень шума + уборка моющими пылесосами+сверхустойчивость к царапинам и стиранию. Получается рекламный ход? Визуально не отличается от других коллекций? Планирую ламинат, помимо жилых комнат, в кухню и прихожую, поэтому живо интересуюсь "бронебойностью" коллекции Piazza.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks